Показать полную графическую версию : Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
Привет всем! Вопросов два:вес SP2 на сайте 266,006 и во вторых
странно очень качается,блоками через 10-15 сек,подвешивая в
промежутке машину.Могет ли кто просветить?Качаю Download Masterom.Спасибо.
Вот и словил я глюк с интеграцией SP2 в дистрибутив
Итак, имеем:
- Win XP SP1 Corporate Edition (Eng).
- Win XP SP2 WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe ~270 Mb
Копируем дистрибутив на винт, интегрируем в него SP2 (с ключом \integrate), всё без ошибок проходит. Выдираем ISO Buster'ом загрузочные сектора с CD, 6-ой нерой пишем диск с этим SP2-интегрированным дистрибутивом. Метка - WXPVOL_EN (может нужна другая???) - с оригинального диска с корпорэйтом.
Грузимся с отписанного диска, начинаем установку, копируются файлы, перезагрузка, начинается установка и почти сразу же заканчивается ошибкой в файле gdiplus.ca_ в строке 0 (parse error), пишет о несовпадении какого-то символа. Путь к файлу: \I386\ASMS\10100\MSFT\Windows\GDIplus\
Шо-ж делать-то, а? Мож кто сталкивался???
Guest 82.204.231.*
Попробуйте создать ISO с CDImage.
Прочитал всю эту ветку и нигде не встретил разговора о MUI.
Дело в том, что в новостях к SP2 говорилось о том, что в него входит обновление MUI, но просто так он не ставится. Дескать, из второго сервиспака обновленный MUI извлекается только при наличии его в проинсталленой XP. Тогда получается, что на каком-то из этапов изготовления интегрированного дистрибутива мы должны предварительно загнать в него и русский MUI?
Поправьте меня, если я не прав.
И еще проблема - не грузится автоматически SP2 на лицензионную машину :-(
На компьюленте нашел вот это:
''Софтверный гигант, осознавая желание клиентов протестировать сервис-пак, около месяца назад выпустил специализированную утилиту, блокирующую загрузку апдейта через службу автоматических обновлений. Эта утилита устанавливала в реестре ключ, предотвращающий инсталляцию сервис-пака в течение 120 дней. Однако, как теперь передает Infoworld, период тестирования был продлен вдвое - до 240 дней. До 11 апреля включительно службы Automatic Updates и Windows Update не будут загружать пакет обновлений на компьютеры с активированным защитным ключом. Начиная с 12 апреля все подключенные к Сети пользователи лицензионных копий Windows ХР получат сервис-пак автоматически.
Компьюлента''
Guest 195.209.85.*
На первой странице темы говорилось о том, что надо брать muisetup.exe от SP2 и заменять им оригинальный файл.
:up:
Schumacher
Ты сам интегрировал ?
Если нет то что за источник ?
Сенкс уже качаю.........главное что бы сцылки живы были хотя бы дней 5
:oszone:
Исправлено: Carp, 14:51 8-10-2004
Интегрировал SP2 все окей потом с CDImage сделал ISO.
Ну тепеь на Виртуальной машине пробую, загрузка начанается но говорит что Вставте пожалуйста дискету с Windows Proffesional Service Pack 2-CD и нажмите окей..
Но нету у меня никакой дискеты больше, кто знаешь чего ему надо ?
=========================
Bolschoj, при успешном окончании интеграции сервис пака создается файл win51ip.SP2. Этот файл необходимо скопировать в корневую папку дистрибутива или CD. В принципе я могу и свой файл скинуть, если кому нужен - пишите на мыло или в асю.
Я удалил флуд Carp'а, а также попытки Blast'а об'яснить ему правила форума Windows XP.
Весь варез будет удаляться без предупреждения. Так было и так будет до тех пор, пока текущие правила форума и конференции остаются в силе.
:(
затеял я интегрировать SP2 в Windows Xp Home Edition SP1 OEM
все хорошо у меня (ранее) было с интеграцией и первого пака
и второго финального в анлицкую винду. Только при попытке интеграции SP2 в Home Edition выдается сообщение: "Не удалось выполнить интегрированную установку. Тип языка или платформа для конечной папки и для "Пакет обновления 2" должны совпадать".
что же делать?
nLite не помогает.....
Разобрался, сам дурак я.
дистрибутив кривой был
Разобрался конечно с интеграцией SP2 в Windows XP Home
щас проблема такая - самый простой способ автоматической установки - дискета с winnt.sif'ом и загрузочный диск с виндой SP2. Ключ продукта забитый в winnt.sif не подходит для установки - говорит что не правильный. Опять же с winnt.sif записанным на пластинку таже самая ситуация.
Никто еще не встречался?
С XP Pro SP2 такой проблемы нет!!!
teha
Aвтоматическая установка в соседней прикрепленной теме.
Я воспользовался вашей статьей об интеграции SP2. В Win XP Corporate Edition (Eng) заметил такую проблему как несоответствие ключа продукта (Product Key) в процесе ввода серийника. Каким образом исправить проблему? Вычислить ключ вынды с интегрованым SP 2 или сделать чото другое.
Pegas
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=2025
Первое, проблема с крякозябами при начальной установке возникает, из-за наличия или отсутствия файла BOOTFONT.BIN, из названия ясно, что это файл с русскими шрифтами.
Второе, лично я пользуюсь для создания дистрибутива программой Boot CD Wizard, а не всякими там редакторами образов. Еще для нормальной работы, если вы редактируете iso-образ, необходимо еще докладывать маркерный файл "win51ip.sp2" от второго SP.
Исправлено: emux, 12:55 18-10-2004
С того времени как у меня появился SP2 (Rus+Eng), успел сделать два дистрибутива Windows XP Professional Corp (Две версии Английскую, и Русскую), всё прошло без проблем.
Но, когда дело дошло до Home Edition, на этом всё дело и остановилось. Процесс интеграции проходит нормально, но при установке возникают проблемы. Инсталятор (когда запускается графический режим, после 1 перезагрузки), ругается на каждое устройство в системе, говоря, что драйвер для этого девайса не подписан. Далее, по окончании установки, когда заходим в Windows, в свойствах написано service Pack 1.!!??
Для создания дистрибутива брал Windows XP HE SP1 OEM...
Вроде проблем быть не должно, дистрибутив "чистый", т.е. копия с оригинального диска (вернее только папочка i386).
Кто-нить без проблем интегрировал?...
crackmax
20-10-2004, 11:51
Привет всем!
Очень интересная статья
Интегрируем Service Pack 2 в CD Windows XP
http://www.winline.ru/xp/articles/all/sp2inxp.shtml
crackmax
A что, статья, указанная в первом посте темы, не такая интересная? ;-))
Добавлено:
А вообще... там очень интересный заголовок страницы...
Vsem Privet
01-11-2004, 17:51
При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.
Добавлено:
При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.
Vadikan
а есть какая-нибудь разница:
1. поставить сначала XP pro russ, а потом установить SP2
и
2. поставить сразу XP pro+SP2 russ (т.е. с интегрированным СП 2)
Или с интегрированным пакетом она активацию требовать не будет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.