Войти

Показать полную графическую версию : Turbo Pascal 7

Страниц : 1 [2]

ShaddyR
07-11-2007, 19:46
detrin, приаттачь свой вариант программы.
Bester, только в вариантеdetrin, возможно, нет украинской раскладки.

detrin
07-11-2007, 19:54
ShaddyR, без каких-либо дополнительных программ, все стандартно работает. Украинскую раскладку проверить не могу, но можно методом "тыка" проверить можно ли ее включить.
Пробуйте различные комбинации Ctrl-Shift, Alt-Shift, Shift-Shift.

Bester
07-11-2007, 21:04
detrin, вылож, пожалуйста,свой KEYRUS.rar.

detrin
07-11-2007, 22:22
Bester
Говорю же, все работает без этой программы. Переключаю раскладки так как указал выше.
Причем сколько себя помню всегда паскаль запускался на всех машинах и всегда была поддержка русского языка. Сейчас стоит атлон 64, WinXp SP2 и все равно паскаль нормально работает :)

Bester
07-11-2007, 22:39
Сейчас стоит атлон 64, WinXp SP2 » Так у меня тоже самое стоит. А версия Паскаля у тебя какая?

ShaddyR
08-11-2007, 10:54
Говорю же, все работает без этой программы. Переключаю раскладки так как указал выше. »
Неужто? Только что из принципа запустил Borland Pascal 7.0, ОС - win2k3... индикатор системы реагирует на нажатие соответствующего сочетания, согласен.. только ПАСКАЛЮ его реакция до COM-порта!
>
Причем сколько себя помню всегда паскаль запускался на всех машинах и всегда была поддержка русского языка. »
никогда у Паскаля не было встроеной поддержки локализованых шрифтов... или о ней никто не слышал, за пять лет моей учебы в академии, до нее и после. Твое открытие или где нашел специальную версию? Это же касается ввода кирилицы в нем: как думаешь, если бы переключалось системой - был бы смысл морочиться с keyrus'ами иже с ними? Может, весь паскаль свой выложишь, я попробую у себя.. мало ли, я тоже могу чего-то не знать...

Bester
08-11-2007, 15:53
А как сделать так что б Паскаль сразу запускался в полноэкранном режиме?(Друг спрашивал)

Alexander_Grig
08-11-2007, 18:04
Bester
Можно щелкнуть правой кнопкой по файлу, которым вы запускаете Паскаль, и на вкладке "Экран" в разделе "Режим" переключателем выбрать "Полноэкранный".
Также посмотрите на вкладке "Программа" строку "Окно". Там можно выбрать "Развернуть на весь экран".

detrin
09-11-2007, 18:57
Твое открытие или где нашел специальную версию? »
Может быть и версия локализованная, не знаю. Какую дали во время учебы в универе такой и пользовался. Выложить целиком к сожалению не могу.

Bester
10-11-2007, 22:01
Вопрос решен, тему можно закрывать. Помогла в этом новая версия keyrus.com.

Вопрос решен, тему можно закрывать. Помогла в этом другая версия keyrus.com.

UVIKTOROV
01-12-2008, 16:04
Большое спасибо всем за этот топик, я в принципе и регистрировался на этом сайте ради информации отсюда, здесь единственно верно и упорядоченно изложили саму проблему и ее решение, единственно верное!!

© OSzone.net 2001-2012