Показать полную графическую версию : [addon] BSRoyale - Boot Screen для темы Royale (Energy Blue)
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
CrazyInventor
08-05-2006, 14:09
YuriPet, наверное из аддона ExtremePack
Да-да (http://forum.oszone.net/post-435678-20.html), он у меня стоит (v4) (кстати давно пользуюсь без проблем) Сдалай плиз аддон и для 5.1.2600.2868 версии файла.
Вот выложил, чтоб ExtremePack не пришлось потрошить (в 7z ~800k) ntoskrnl.7z (http://dvor.newmail.ru/ntoskrnl.7z)
ntoskrnl.exe это конечно хорошо, а что делать владельцам двухядерников или P4 с HyperTreading, а также владельцам более 3Gb оперативы, там ядра вроде другие идут...
CrazyInventor
08-05-2006, 14:19
А нельзя сделать автоматические патчи для файлов как в аддоне RoyalePath? Там же вроде используется встроенный патчер файлов из Ресторатора, а он по идее должен уметь картинку в ntoskrnl.exe поменять...
Я считаю, стоит сделать патч не только для ntoskrnl.exe, а для всех 4 вариантов ядра
Если в аддоне используется только "ntoskrnl.exe" - для однопроцессорных машин, тогда нужно или написать это в описании, или что ещё лучше сделать универсальный аддон содержащий все версии ядер.
Обновление KB910623 (http://support.microsoft.com?kbid=910623)
File name File version File size Date Time Platform SP requirement Service branch
Ntkrnlmp.exe 5.1.2600.2868 2,137,088 16-Mar-2006 01:34 x86 SP2 SP2QFE
Ntkrnlpa.exe 5.1.2600.2868 2,057,984 16-Mar-2006 01:09 x86 SP2 SP2QFE
Ntkrpamp.exe 5.1.2600.2868 2,016,256 16-Mar-2006 01:09 x86 SP2 SP2QFE
Ntoskrnl.exe 5.1.2600.2868 2,180,992 16-Mar-2006 01:36 x86 SP2 SP2QFE
По просьбам участников форума выложил еще одну версию (см. первый пост):
v1.1 - 09.05.2006 (С) YuriPet
Отличие от предыдущей - содержит "патченый" файл ntoskrnl.exe версии 5.1.2600.2868.
(Большое спасибо CrazyInventor)
Счастливым обладателям компьютеров c объемом оперативной памяти более чем 3 GB,
а также владельцам двухядерников или P4 с HyperTreading придется день-два подождать,
пока "накропаю" и выложу методику изменения Boot Screen "для всех" :)
Дополнено:
Заменил ссылку в связи с изменением названия аддона.
Успевшим скачать - мои извинения :)
Просто переименуйте папку с аддоном в папке "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus на RoyaleBS.
Поздравляю всех с проаздником Победы!
Выложил два варианта "полных" версий.
Для "осторожных" и для "экстремалов" :)
Пробуйте!
(пока не уверен в работоспособности файлов для "особо мощных машин" - развейте мои сомнения, пожалуйста :unsure: )
Обещание "накропать" методику остается в силе.
Dreamer_rus
10-05-2006, 18:19
Ребята, поделитесь, плиз, русским KB910623
Boa Soft
11-05-2006, 21:43
А нельзя сделать автоматические патчи для файлов как в аддоне RoyalePath?
Если патчится только картинки - то можно. Если еще и палитра - то не прокатит. Ресторатор умеет паптчить только ресурсы. Не побайтово, а на уровне пересборки ресурсной секции. Вносить патчи в код он не умеет. Можно что либо приюумать - связку ресторатора для картинок и CodeFuzionEngine для палитр.
Я так понял, никому мои "труды" оказались не интересны... :(
Пробовал кто?
АУ-У-У!
Dreamer_rus
12-05-2006, 00:16
Ты не прав. Просто вышли новые обновления у микрософта. Значит вот вот выйдет новая версия пака. Вот тогда все сразу и попробую. Ну это лично мое мнение
Boa Soft
Если еще и палитра - то не прокатит А как пропатчить то эту самую палитру? подскажите пожалуйста! Вот уже неделю бьюсь, а так и не получается.
CrazyInventor
12-05-2006, 23:28
Я так понял, никому мои "труды" оказались не интересны...
Пробовал кто?
АУ-У-У!
Очень интересны, спасибо за "экстрим" версию. Счас как раз новый UpdatePack-XPSP2 вышел, просто жду пока все новые обновления аддонов чтобы все сразу проверить.
опять рапида... , очень задолбало опять юзать анонимный прокси, чтобы скачать что-нибудь. Может перезальешь хотя бы на newmail? И что у всех за любовь к этому сервису?
(пока не уверен в работоспособности файлов для "особо мощных машин" - развейте мои сомнения, пожалуйста )
Это ты о чем?
Если патчится только картинки - то можно. Если еще и палитра - то не прокатит. Ресторатор умеет паптчить только ресурсы. Не побайтово, а на уровне пересборки ресурсной секции. Вносить патчи в код он не умеет. Можно что либо приюумать - связку ресторатора для картинок и CodeFuzionEngine для палитр.
Все понятно, те, надо сделать два отдельных патчера в одном аддоне? Для русурсов ресторатор, а для кода если пару байтов поменять, можно сделать отдельный микро патчер на Delphi или на C++.
CrazyInventor
Под "особо мощными машинами" я понимал компьютеры c объемом оперативной памяти более чем 3 GB, а также двухядерники или P4 с HyperTreading. :)
Т.е. вопрос стоит так - "патченые" файлы Ntkrnlmp.exe, Ntkrnlpa.exe и Ntkrpamp.exe хто-нибудь на реальных машинах проверял?
У меня Sempron 2200+ (1.65 GHz), RAM 512 MB
А чем плоха "Рапида"? :)
С новой версией пака работать будет?
Сегодня и вчера пробовал устанавливать в разных комплектациях аддонов,всё работает на ура!
В связи с выходом новой версии файлов ядра Windows - выложена обновленная версия аддона для "экстремалов" (см. первый пост):
v1.12 - 06.06.2006 (С) YuriPet
Поскольку содержит все файлы, входящие в состав "Исправления для Windows XP (KB889816)", может использоваться в качестве когда-то существовавшего аддона kernel. :) (при составлении INF-файла учтены рекомендации dimadr)
Обещанная статья с методикой изменения Boot Screen написана. Vadikan обещает, что скоро будет выложена на "всеобщее обозрение". :)
С Экстрим паком 6 какая версия работать будет??? Для эстрималов?
CoaCH
С Экстрим паком 6 какая версия работать будет??? Для эстрималов? :)
Угу!
CoaCH
Экстрим пак ранее содержал файлы ntoskrnel*.exe. Можно проверить версии файлов в экстримпаке и в этом аддоне. Если совпадают то все должно работать. Если в экстримпаке версия новее, то в конечном итоге поставятся файлы из RoyaleBS_2885. (но все равно должон работать). Можно сделать свои заставки почитав немного здесь: http://oszone.net/3917
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.