Показать полную графическую версию : Математические шутки и приколы
Съезд математиков. Один из математиков докладывает:
- Я вывел фоpмулу наслаждения (удовлетвоpения) - У=К/Д, где У- удовлетвоpение, К - количество, Д- доступность.
Зал в недоумении, слушает внимательно...
- Позвольте мне доказать это пpимеpами. Вот, напpимеp, такой объект, как жена... Количество = 1. Доступность = бесконечность. У=К/Д=1/бесконечнось=0. То есть удовлетвоpения ноль.
Смех, аплодисменты, кpики уpа, даешь свободный секс с полным математическим обоснованием.
- Вот еще пpимеp. Возьмем любовницу. Количество и доступность - пеpеменные величины, зависящие от дополнительных паpаметpов (внешних фактоpов сpеды - напpимеp, от ее мужа и вашей жены). Выpажаясь математическим языком, это функции - Ф(Х) и Г(У). Удовлетвоpение в данном случае величина, опpеделяемая только пpи наличии этих паpаметpов.
- Все веpно, пpодолжайте, пожалуйста...
Математик:
- Hу что же. Пеpеходим к окончательному доказательству. Женское общежитие...
- Уpа!!! Давай дальше!!!
- Так вот. Количество = бесконечность, Доступность = бесконечность. У=бесконечность/бесконечность = неопpеделенность...
- Hу и что?
- Как, что? Вы же математики? Разложим неопpеделенность по пpавилу Лопиталя... Получим Пи Эp квадpат.
Hедоумение. Востоpженный шепоток: "Во дает мужик!!!"
- Hу и что из этого следует?
В зале - молчание...
- А из этого следут то, что в общежитии трахать их надо по кpугу.
Kirill_S
19-04-2006, 11:42
Преподаватель математики в институте,где я учился, на первой лекции сообщил нам что, математику на "5" знает только БОГ, он сам знает математику на "4" и предложил нам просчитать свои шансы дожить до диплома... аудитория в ауте :)
(прошло уже много лет, а как вспомню так вздрогну)
Alexander_Grig
19-04-2006, 21:43
На самом первом экзамене в ВУЗе (когда еще студентом был :) ) математик Соколов выдал мне такое (экзамен был письменный с дальнейшим устным обсуждением написанного): "Если студент ответил на все вопросы - либо он гений, либо списал, а гениев не бывает:)". И влепил 4.
Вообще-то истории про преподавателей - в соседней теме.
Чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию.
Хит сезона на ПМиКМ нашего ВУЗа
Математик своей девушке:
-Дорогая ты у меня такая компактная!
-Да?! А что это значит?
-Замкнутая и ограниченная!
bendor
Для выражения восторогов и восхищения опубликованным материалом используйте ПМ или, на крайний случай, тег [off]
Diego the Shaman
28-09-2006, 23:20
Я думаю никто не будет спорить с тем что на девушек нужно тратить много времени и денег
=>Девушка=Деньги*Время
Также Время=Деньги
Девушка=Деньги*Деньги
Деньги корень всех зол
Деньги=Vзло
Девушки=корень из зла в квадрате
Девушки есть зло :diablo:
Окунемся в математику (наверное, все картинки уже где-то публиковались, просто подборка хорошая)
http://img172.imageshack.us/img172/5354/ca0t8tw3fv1.jpg
http://img172.imageshack.us/img172/3875/ca3eqtz3au5.jpg
http://img172.imageshack.us/img172/5530/cab26xjzmn5.gif
http://img172.imageshack.us/img172/2347/canai9v7ub7.jpg
Физику и математику ставится задача: написать алгоритм кипячения воды в чайнике на газовой плите.
Ответ одинаковый у обоих: Налить воду, зажечь огонь, поставить на него чайник и ждать.
Теперь усложним задачу: в чайнике уже есть вода.
Физик: зажечь огонь, поставить на него чайник и ждать.
Математик: вылить воду, задача сводиться к предыдущей.
Господин Министp...
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей , посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах
Michael_Stalker
23-11-2006, 10:11
Памяти моего деда, Олега Валериановича Сергеева, радиоинженера по специальности и призванию.
Теорема: борода=3е-в
Доказательство теоремы:
борода=>бор+ода
бор=лес
ода=стих
лес+стих=безветрие
безветрие=без "в" три "е"
борода=>бор+ода=>лес+стих=>безветрие=>без "в" три "е"=>3е-в
Я думаю никто не будет спорить с тем что на девушек нужно тратить много времени и денег
=>Девушка=Деньги*Время
Также Время=Деньги
Девушка=Деньги*Деньги
Деньги корень всех зол
Деньги=Vзло
Девушки=корень из зла в квадрате
Девушки есть зло
Даже больше можно сказать. Девушки=корень из зла в квадрате, а корень из квадрата есть абсолютная величина. Значит, Девушки есть абсолютное зло :)
А вообще, это старый прикол :)
лес+стих=безветрие
Чет я так и не въехал причем тут "безветрие"....
Alexander_Grig
22-12-2006, 01:05
Di373R
Тут очень сложная логическая цепочка ;): "стих"="перестал шуметь". Перестал шуметь почему? Потому, что деревья не издают характерного звука (листьями не шуршат ;)). Почему листья не шуршат? Потому, что ветер не колышет ветки деревьев, на которых эти листья произростают. Почему ветер их не колышет? Потому, что его нет. Ветра нет="безветрие" :)
Доходчиво объяснил?:)
aESThete
22-12-2006, 09:13
Michael_Stalker
старый прикол, называется "формула бороды", но
безветрие=>без "в" три "е"=>3е-в
без ве три е = -ве+3е = (3-в)*e, где е - основание натурального логарифма, в - коэффициэнт волосатости.
Сумма катетов равна гипотенузе. Доказательство:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6076/6076788_pif.gif
Комментарий к рисунку (рисовал вручную, поэтому и не ровно):
Этап 1. Разделим один из катетов пополам и разместим их так, как показано красной линией. Как видно, путь не изменился.
Этап 2. Делим ещё раз. Путь что по катетам, что по красной ломаной один и тот же.
Этап 3. Продолжаем делить. Путь не меняется.
Этап 4 и т.д. Чем больше делим, тем заметнее, что сумма катетов равна гипотенузе.
Kirill_S
15-02-2007, 14:07
Coutty
А просто развернуть прямой угол (был в 90 станет постепенно 180) и тот - же результат
Сумма катетов равна гипотенузе
:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.