Войти

Показать полную графическую версию : AGP,материнка или стечение обстоятельств

Страниц : 1 [2]

TeXnik
20-04-2006, 16:48
2Sunnych
Вот на счет этого поподробнее,я тоже слышал что из-за памяти,есть где почитать об этом?И еще вопрос:память глюкнула на видюхе,но не вся сразу же,каким образом можно определить мертвую?тем самым ,выпаяв ее, видюха должна по идее работать нормально с остальной?
P/S
Никакой ИБП не спасет от скачков,если он не стабилизирован

Sunnych
20-04-2006, 17:17
TeXnik дело в том что если при тестах видюха вылитает то накрылся сам чип, а если в тестах не вылетает то сыпется память и еще это очень хорошо видно при загрузке компа, на мониторе идут характерные пикс. полосы, при потере чипа можно его заменить но только точно такимже но вот в чем вопрос как его найти, а вот чтоб ктото выпаял память и на ее место впаял новую с таким я не сталкивался, хотя было дело когда видюху кастрировали выпаяв посыпавшуюся память (но после кастрации они себя ведут припаскудно), а почитать это только по сайтам производителей с конкретным вопросом к ним в форум.

TeXnik
21-04-2006, 21:13
2Sunnych
Ну я ради эксперимента взял "полосатую" видеокарту 128 меговую,которая выдавала артефакты и прочие полосы,и начал выпаивать память за памятью.На видюхе было 8 чипов по 16 mb соответственно,при каждом удалении чипа видюха отображала изображение все хуже и хуже,в итоге у меня осталось четыре чипа и нихрена почти не видно.Конечно,возможно,что я повыдергивал здравые чипы,оставив при этом гниль.В следующий раз попробую впендюрить память от другой видюхи и посмотрю,что будет.Кстати,при удалении чипов,память видюхи оставалась в системе неизменной - то есть 128Мб.Скорее всего из-за прошивки.

© OSzone.net 2001-2012