Показать полную графическую версию : [решено] FlashGet (JetCar) - тихая установка
FlashGet 1.88. Удалены лишние языки, настроенный интерфейс, ключ для атоматической установки - /SILENT, /VERYSILENT. 2.29 МБайт. Эта версия неплохо работает, правда стоит всего лишь второй день, но впечатление оставляет приятное. Ссылка на страничку для закачки: http://www.sendspace.com/file/ksrs1n
http://www.flashget.com/en/images/logo-enkuaiche.gif (http://www.flashget.com/index_en.htm)
Мой перепакованный (InnoSetup) 1.9.6.1073
[hr]
вырезан google toolbar
вырезаны звуки (*.wav)
вырезаны дополнительные языки, доступны: Russian (уст. по умолчанию), Ukrainian, а также English
закаченные файлы помещаются в папку Downloads (установочная директория программы)
ярлык на папку Downloads создается в группе меню Пуск
слегка подправлен (был глюк) "JCRUS.INI" от ANDYru
регистрация всех необходимых библиотек, а так же исполняемого файла "FlashGet.exe"
увеличено количество заданий и потоков до 50-ти (твик)
все настройки программы установлены по умолчанию, кроме установочной директории (см. выше)
для внесения своих настроек программы на этапе установки, разместите рядом с инсталлятором файл реестра, под именем "Settings.reg"
для установки в автоматическом режиме - /VERYSILENT
без иконок в группе меню Пуск (см. выше) - /NOICONS
[hr]
Скачать (http://rapidshare.com/files/58720397/FlashGet-1.96.exe.html) | Зеркало (http://startpage.com.ua/boss911/Distributive/FlashGet/FlashGet-1.96.exe) (UA-IX) - [2.33 Mb]
Black Babay
30-06-2007, 17:04
boss911
Спасибо! А можно отдельно скрипт для сборки?
Black Babay
Ты его можешь сам получить (http://forum.oszone.net/thread-60604-2.html#post402615).
Black Babay
02-07-2007, 00:13
boss911 :) Я его получил! Но вот с регтвиками засада...
Black Babay
Но вот с регтвиками засада...
Что именно тебя интересует? Где хранятся настройки FlashGet'a?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar]Я его получил!
Все, что ты получил, то это все необходимое, что есть в моем скрипте!
Black Babay
02-07-2007, 11:37
boss911 Спасибо, со всем разобрался. Единственное никак не могу найти где он записывает положение и размер окна при старте. Подскажи пожалуйста, если знаеш.
не могу найти где он записывает положение и размер окна при старте.
Здесь:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\Main Frame]
Black Babay
03-07-2007, 12:32
boss911 Спасибо! Последний вопрос: Где отключить панель поиска?
Где отключить панель поиска?
Вид -> Панель поиска
Black Babay
03-07-2007, 14:50
gvshil в реестре... А про Вид -> Панель поиска я знаю естественно. :)
Обновлена моя сборка текущей версии FlashGet 1.92.1028 >>>
Что нового:
• Optimized the multi-thread dispatching;
• Optimized the capability of disc read/ write when downloading;
• Fixed the bug in certain situation that it has no traffic in Drop Zone;
• Fixed the bug that FlashGet crashed when setting category properties;
• Fixed a bug in the category management;
• Fixed few minor UI bugs.
Обновлена моя сборка текущей версии 1.9.6.1073 >>>
Что нового:
FlashGet Version 1.9.6(2007.09.25)
* Add "FlashGet Recommends"
* Optimized the BT module
* Fixed the messy code in "new download" window
* Other improvements
FlashGet Version 1.9.4(2007.09.11)
* Optimized the HTTP module;
* Optimized the emule dispatching;
* Fixed some minor UI bugs;
* Other improvements
Здравствуйте все! Кто-нибудь может подсказать, что необходимо сделать, чтобы при установке с оригинального инсталлятора версии 1.9.6 с ключом /S не было автозапуска программы? Пытаюсь поставить его из SFX-архива файлом run.cmd вот в таком виде:
----------------
@echo off
start /wait flashget196en.exe /S
regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\google\googletoolbar1.dll"
start /wait FlashGet.exe /f
start /wait DEL.bat
REGEDIT /S FG.reg
-------------
FlashGet.exe - это SFX файл справки
DEL.bat - удаление лишних языков
Последняя запись - это импорт настроек программ в реестр, но пока программа запущена после установки, этот процесс не идет. Надо предотвратить запуск программы, чтобы импорт ключа в реестр прошел нормально. Видимо, после ключа /S надо добавить еще запись, но какую?
Вопрос снимаю, все получилоссь как хотел, можно ставить из SFX-архива, не надо перепаковывать ничего
последняя нормальная версия 1.72, всё что сейчас 1.9-2.0 с троянами (есть ещё 1.8.. какая-то, последняя без троянов, но на ней график только на корзине отображается как в новых, мне неудобно кажется эту корзину таскать поверх всех окон)..
так что непонимаю зачем все эти пляски с новыми версиями
1.72 ставится простым копированием и регистрацией jccatch.dll, плюс пару твиков
Psihostar
17-03-2008, 05:14
последняя нормальная версия 1.72, всё что сейчас 1.9-2.0 с троянами (есть ещё 1.8.. какая-то, последняя без троянов, но на ней график только на корзине отображается как в новых, мне неудобно кажется эту корзину таскать поверх всех окон)..
так что непонимаю зачем все эти пляски с новыми версиями
1.72 ставится простым копированием и регистрацией jccatch.dll, плюс пару твиков »
-------------------------------------
добрый человек, можно подробнее про сии твики, и если есть-линку на дистрибутив. юзаю прогу с 0.8 версии а последние ну никуда.
уважаемый boss911 !
ваша версия 1073 как будто работает., только интеграция-перехват из OGet хромает ( и ещё за...ло сообщение о доступе к файлу default.jcd. это было не в Вашей версии а в стандартной.
вопрос глобально-конкретный: настройка flashget (нормальной,рабочей версии) для работы по dial-up для серверов deposit, rapidshare.com и т.д.
Благодарствую за ответы по теме. . .
ваша версия 1073 как будто работает., только интеграция-перехват из OGet хромает »
А я тут причем, это к разработчикам! :)
и ещё за...ло сообщение о доступе к файлу default.jcd. это было не в Вашей версии а в стандартной. »
Не знаю о чем вы, не встречал подобного сообщения.
conductor
02-09-2008, 11:49
Обновлена моя сборка текущей версии FlashGet 2.0(2.11.0.1188)
можно обновить
Grantsfer
15-10-2008, 10:29
Здравствуйте все! Кто-нибудь может подсказать, что необходимо сделать, чтобы при установке с оригинального инсталлятора версии 1.9.6 с ключом /S не было автозапуска программы? Пытаюсь поставить его из SFX-архива файлом run.cmd вот в таком виде:
----------------
@echo off
start /wait flashget196en.exe /S
regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\google\googletoolbar1.dll"
start /wait FlashGet.exe /f
start /wait DEL.bat
REGEDIT /S FG.reg
-------------
FlashGet.exe - это SFX файл справки
DEL.bat - удаление лишних языков
Последняя запись - это импорт настроек программ в реестр, но пока программа запущена после установки, этот процесс не идет. Надо предотвратить запуск программы, чтобы импорт ключа в реестр прошел нормально. Видимо, после ключа /S надо добавить еще запись, но какую? »
taskkill /F /T /IM flashget.exe
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.