Показать полную графическую версию : [решено] FlashGet (JetCar) - тихая установка
Обновление - FlashGet 1.80 Beta 2 (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=503568#post503568)
Что нового: см. постом выше!
По просьбам, кнопка менеджера интегрируется в браузер IE, все другие настройки, легко реализуются твиками реестра!
Замечен глюк во второй бэте (оф. дистрибутив): при запуске менеджера, всегда отображается панель поиска, отключая ее, она опять восстанавливается при следующем запуске. Незнаю как кому, но меня это сильно бесит, так что пока юзаю свою первую перепакованную бэту!!
Обновление - FlashGet 1.80 Beta 3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=503568#post503568)
Что нового:
1.To make "Close search toolbar" as default setting
2.To fix the bug "Check the Downloaded BT File Completely"
3.Other bugs fixed
Обновление - FlashGet 1.80 Final (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=503568#post503568)
Что нового:
New Feature for V1.80
1. To add the feature of Bundle Scanning, which is a creation in the world.
2. To optimize the download speed after 99% download
Bug Fixed List for V1.80
1. To fix the bug of the crash of BHO with Vista 2003
Разочарован вашей сборкой...
1) Записи в реестре, которые делает FlashGet (и 1.73 и 1.80)
сильно отличаются от тех. которые делает ваша сборка программы.
2) В новой версии есть множество нововведений, например, поддержка Bittorent,
и соответствующие ключи в реестре, которые программа FlashGet 1.80 делает в реестре,
в вашей сборке ничего этого нет. Отсюда напрашивается вывод, что вы, просто,
поменяли файлы 1.73 на 1.80, не обращая внимания на остальное.
3) Вместо стандартных настроек и интерфейса, в вашей сборке все сугубо индивидуально.
4) Зато авторские права boss911 присутствуют на всех этапах как установки,
так и установленной программы. Даже, автором программы FlashGet, вдруг, стал босс911.
Добавляя вашу сборку в аддон, не обратил на эти моменты внимания, т.к. ждал выхода версии 1.80.
Для обновления аддона от вашей сборки придется отказаться.
P.s. В конце предложения не обязательно ставить по пять восклицательных знаков, достаточно одного!
P.p.s. И, вообще, в повествовательных предложениях, лучше, использовать точку.
Fraerok
А разкритикуйте пожалуйста и вот эту (http://ateus.ru/samlab/andy/PROGRAMS/FLASHGET/FlashGet.exe) сборку, для объяктивности так сказать :)
Fraerok
ну и в чём так плоха сборка boss911?
Только тем что ключей некотрых нет в реестре?
Если они так кажутся вам необходимыми, расскажите нам чего нас лишает boss911?
так наверное будет правильнее...
Fraerok
В новой версии есть множество нововведений, например, поддержка Bittorent,
и соответствующие ключи в реестре, которые программа FlashGet 1.80 делает в реестре,
в вашей сборке ничего этого нет. Отсюда напрашивается вывод, что вы, просто,
поменяли файлы 1.73 на 1.80, не обращая внимания на остальное.Встроенный Bittorent клиент просто бредовый, так что на него не обращал не какаго внимания, кому он так сильно надо, тот сваяет себе reg файл, для этого есть более удобный софт, имхо!! По поводу реестра, так туда вносятся толлько необходимые настройки (сеть, фейс, путь к папке со скаченными файлами), а все остальное, программа ставит по умолчанию свои настройки, так что ваша пена по поводу: "поменяли файлы 1.73 на 1.80, не обращая внимания на остальное" - необоснованное!!
Вместо стандартных настроек и интерфейса, в вашей сборке все сугубо индивидуально.Ну так это же моя сборка, как мне нравиться так я настроил, под каждого я подстраиваться не буду!
Зато авторские права boss911 присутствуют на всех этапах как установки,
так и установленной программы. Даже, автором программы FlashGet, вдруг, стал босс911.Инсталятор мой - мое право, а в программе я нечего не менял, если вы досужились посмотреть, какие могут быть притензии, непонятно, удевляюсь просто!
Добавляя вашу сборку в аддон, не обратил на эти моменты внимания, т.к. ждал выхода версии 1.80.
Для обновления аддона от вашей сборки придется отказаться.Ну это вообще умора, вас кто-то просил юзать мою сборку?
А вообще я не пойму, к чему этот брызг слюнь, чего вам не хватает, так это ваших настроек в reg файле, ведь всеровно некому не угодишь, так что флаг вам в руки, уважаемый!
P.S. А это специально для вас - !!!!!!!!!!
boss911а сделать с него безключевой пакет, думаю не укого не заставит трудностей!!
Мне стыдно, но для меня пока затруднительно! Может пару ссылок дашь?
Я бы допустим хотел директорию закачки поменять и выкинуть украинский!
boss911
пена по-ходу у вас) Причем, постоянно!!! muahaha)
Я только констатировал замеченные недостатки.
И не просил вас оправдываться, но почему-то думал, что так и будет...
Ну так это же моя сборка, как мне нравиться так я настроил, под каждого я подстраиваться не буду!
толлько необходимые настройки (сеть, фейс, путь к папке со скаченными файлами
Инсталятор мой - мое право, а в программе я нечего не менял, если вы досужились посмотреть, какие могут быть притензии, непонятно, удевляюсь просто!
Ну это вообще умора, вас кто-то просил юзать мою сборку?
Я уже давно понял, что особенно тщательно вы следите за интерфейсом, затем где лежит папка Downloads и обязательно MADE BY BOSS9/11!!!!
ProkVS http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18272&start=880#18
fox_cubну и в чём так плоха сборка boss911?
Только тем что ключей некотрых нет в реестре?
Если они так кажутся вам необходимыми, расскажите нам чего нас лишает boss911?
так наверное будет правильнее...
Это, вообще, к чему?))) Ведь обо всем этом как раз и был пост http://forum.oszone.net/post-524628-25.html
Fraerok
Я только констатировал замеченные недостатки.
Еще раз хочу сказать, что каждому неугодишь, а то, что вы называете недостатками, так это ваши прихвостни, под которые я пристраиваться не буду - сохраняем свои настройки в reg файл и радуемся жизни, а неморочим голову, что вас, что-то неустраивает в настройках программы!
Дисскусия окончена!!
boss911
Далеко не в настройки тулбара и расположения папки downloads все упирается, все гораздо глубже.
Дисскусия окончена!!!! =)
Fraerok
Пожалуй продолжим далее! Сделал маленький експеремент, проделайте тоже самое:
1) установил свою сборку, запустил программу, закрыл, экспортировал всю ветку
[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar]и деинсталировал свою сборку (конечно и ключи реестра);
2) устоновил официальную\оригинальную сборку и экспортировал туже ветку реестра.
Так вот, 99% значений сошлось, а именно, по клиенту Bittorent порт не сошелся и по-два, три значения в ветках General, Connection, Color (все несходства - понятно почему (http://forum.oszone.net/thread-63922-1.html#post503568)), о чем я и говорил выше:
По поводу реестра, так туда вносятся толлько необходимые настройки ..., а все остальное, программа ставит по умолчанию свои настройкизабыл уточнить, что при первом запуске она это делает!!
все гораздо глубже.Я бы сказал, где это ваша глубина, так вот, перед тем как, что-то утверждать\говорить, нужно это обоснововать, а не фраерить тут!
Fraerok
Не лепите отмазки...
ЧТО конкретно, кроме тулбара и расположения Downloads-вещей сугубо личных, изменено boss911 в его сборке?
ЧТО мы недополучаем в ФУНЦИОНАЛЬНОСТИ программы???
fox_cub
ЧТО мы недополучаем в ФУНЦИОНАЛЬНОСТИ программы???
Нечего, кроме того, что указано тут (http://forum.oszone.net/thread-63922-1.html#post503568)! А самому, что проверить нельзя, по выше сказаному способу (запись в реестр)!
boss911Fraerokfox_cub
Господа ! ну что вы в самом деле ? ну кривовато что то у автора сабжа вышло , ну ленивый он и похоже глух и слеп в просьбам обращающихся ..
вон у меня с ним ваще односторонняя связь по мылу (чтоб он написал - да ни в жизнь - отметить может но так пару слов написать -нет) - или он и по английски
не читает (форум у него ваще на японско-китайском) - дык и там как постоянно вижу народ рвёт и мечет .. правда там уже 2.0 обсуждают :) типа что там нужно и что нет ..
...
по поводу сборок - кто как хочет тот так и лепит - дело каждого и нечего тут орать - или пользуяся или нет (лепи себе сам) - а не умееш дык не груби ! (относится к некоторым) просить - проси - может и сделают что хош
...
На счет сборок, может талантливые люди найдутся и сделают чистую инсталяху.
fg180en.exe /s - использовать не будем, так как вместе с сабжем ставится гуглтулбар, который в сад.
Если вот так:
fg180en.exe /x C:\Temp\FG
то в C:\Temp\FG распакуется всё содержимое родной инсталяхи, в том числе и отдельная инсталяшка гуглтулбара, которую конечно убить.
Чего же делать с получившимся богатсвом? Я так понимаю пока оставить в покое.
Далее ставим сабж обычным способом, убираем по ходу работы мастера галку, что бы гуглятина не ставилась. После установки софтину запускаем, настраиваем и настройки сохраняем. Далее топаем в её папку и находим два файла Default.jcd и INSTALL.LOG. В первом софтина держит свои настройки, а во втором содержатся все этапы установки, т.е. что и куда софтина писала во время установки. Default.jcd можно скинуть в папку с распакованным сабжем(C:\Temp\FG), заменив изначальный, а далее, пользуясь инфой из INSTALL.LOG создать в InnoSetup тихую инсталяшку. Вот последнего я не умею(ну почти не умею). Надеюсь добрые и умные люди найдутся и сделают нормальную инсталяшку, не трогая и не меняя родных ресурсов софтинки, за исключением естественно гуглтулбара.
Поправьте, если что-то не то написал.
P.S. и ещё, установленная софтина поддерживает ключик flashget.exe /uninstall 1.80en для удаления, так может она поддерживает и нечто типа flashget.exe /install или другие полезные ключи, кто-нибудь знает какие и зачем?
Aushkin
начитался разных форумов - так давай слепи сам !
лично меня устаивает flashget.exe /s
и сразу regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\google\googletoolbar1.dll"
и всё нет ни какого гуглтулбара
хочеш уменьшить дистриб - ну попробуй затести мини сборку распаковку как ты хотел всего 1.2 метра
_http://rapidshare.com/files/7952317/FlashGet.exe.html
Aushkin
Я все почти так и сделал как ты описал, только фейс программы уже подтачивал под себя. Как автоматически поставить свой фейс, тут уже рассказывалось!
Aushkin
начитался разных форумов - так давай слепи сам !
лично меня устаивает flashget.exe /s
и сразу regsvr32 /u /s "%ProgramFiles%\google\googletoolbar1.dll"
и всё нет ни какого гуглтулбара
хочеш уменьшить дистриб - ну попробуй затести мини сборку распаковку как ты хотел всего 1.2 метра
_http://rapidshare.com/files/7952317/FlashGet.exe.html
Я их не начитался, это я там и писал, если ты о руборде.
В твоём варианте гуглтулбар в системе остаётся, хотя и разрегистрирован и не торчит, но зачем лишний мусор? Не в обиду, я вовсе не пытаюсь критиковать, просто хотелось совсем чистый вариант.
За новую минисборку спасибо большое, обязательно попробую.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.