Показать полную графическую версию : Проблема с запуском и установкой программ
Mar1huana
25-03-2006, 19:54
Люди помогите пожалуйста!
Какие ДЛЛ файлы надо скачать что бы у меня шли программы и инсталяции ??
А то ко мне в комп залез Хакер и постирал ДЛЛ файлы!
Сейчас не идёт не одна программа кроме ИЕ ВМР2 и игры!
Подскажите плзз!
да уж...
А теперь по-русски объясни какие именно ошибки сопровождают невозможность установку программ. А так же какие ошибки возникают при запуске тех программ которые не работают. Плюс к этому в чем заключается неработоспособность программ.
Только не надо про великого и могучего Хакера, а то я ночь не буду спать. И так уже поджилки трясутся.
Mar1huana
25-03-2006, 20:15
C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem.
Вот такие ерроры на инсталяции и программы.
так, ладно, я понимаю, что нормального объяснения ситуации не будет... а посему общие рекомендации:
Проверка на вирусы + трояны с последними сигнатурами.
После лечения проверка системных файлов через Пуск - Выполнить - sfc /scannow
Возможно потребуются другие шаги для восстановления системы, они описаны в этой теме:
Способы восстановления системы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381)
н-да
"
-Ко мне вчера друг приходил, так за три минуты сервер сломал.
-Ух ты! Он, наверное, хакер?
-Да м...к он, вот он кто!
"
Blast: мож, ему провести поиск и восстановление системных файлов?
хотя, шо то мне подсказывает, не в удаленных файлах дело.. как бы не в установленных..
Mar1huana
25-03-2006, 20:26
На вирусы уже всё давно проверил!
просто мне какой то чёрт постирал длл файлы, когда я врубил монитор то там стирались файлы ну я сразу рестартнул ПК!
Ну спасибо за помощь! =))
Mar1huana
В таком случае со второго пункта рекомендаций (sfc) и далее.
ShaddyR
ты понял? Хацкер из преисподней влез с ногами в монитор и стирал там все файлы с именами *.ДЛЛ - это системные наверное... страшно
На вирусы уже всё давно проверил!
Чем конкретно (название утилит, плз) ? Антивирусные базы свежие ?
Mar1huana
25-03-2006, 23:36
AVG Free Edition. Все базы свежие!
Tigr Просто у меня не одна инсталяция неоткывается и Программы! Когда пробую запустить инсталяцию викидывает такой ЕРРОР
This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem.
(sfc) и далее не пахает! =(((
Не знаком с репутацией этого антивирусника. Я считаю систему чистой после проверки Касперским + Ad-Aware SE (дольше, но надежнее делать это в режиме защиты от сбоев). Только после этого (отключив, на всякий случай сеть) попробовать восстановление системы, к-е тебе советовали выше
(sfc) и далее не пахает! Если ты хочешь устранить проблему, то будь добр изъясняться нормально. Что именно не работает, какие ошибки пишет и т.д.
XPEHOMETP
27-03-2006, 09:43
А если просто переустановить винду вместе со всеми стандартными DLL?
XPEHOMETP: Согласен. Если восстановить файлы не получится, а в системе установлено что-то, что нужно сохранить, это - практически единственный выход.
Только заранее вычислить злого наХерА и отбить ему желание портить людям жисть :)
если работает пуск-выполнить, то набирай cmd-enter далее по тексту - "chkdsk c: /f"
и так для всех разделов винта, меняй только букву диска (в данном случае это диск с) и набирай без кавычек
Mar1huana
28-03-2006, 19:53
Так со всем разобрался счас тока одна фигня, во MMC failed to initialize becouse it was installed incorretly or because a portion of registry has become corrupted.
Make sure the file Mmcndmgr.dll is registred by running "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" . Вот такая дребедень когда захожу в Control Panel/Administrative Tools Local/Security Police Зарегить уже пробовал неполучается! Подскажите чё делать как поступать!
Mar1huana
1 - библиотека эта есть на своем месте? (в Windows\System32)
2- если она есть, то попробуй заменить ее из дистрибутива, после чего зарегистрировать.
Замениться скорее всего она даст и из-под винды, так что в дистрибутиве найди файл MMCNDMGR.DL_ и вытащи из него библиотеку, можно винраром например
Если не получится из винды, то нужно будет ее из recovery console менять командой expand
Mar1huana
28-03-2006, 23:56
Blast а ты конкретнее обьясни как мне в эту Библиотеку зайти и взять этот длл файл!
как мне в эту Библиотеку зайти и взять этот длл файл
Удачи тебе, Blast !
Зайти надо в архив, а библиотека - это .dll-файл
Mar1huana
29-03-2006, 01:05
А как мне зайти в этот долбаный архив?? Вобщем обьясни мне всё как н00бу! =))
Mar1huana
Так куда уж конкретнее?
Все же по пунктам уже написал.... ладно, еще раз:
1. Идем в дистрибутив Windows XP в каталог i386
2. Находим там файл MMCNDMGR.DL_
3. Открываем его с помощью WinRAR или другим архиватором
4. Видим там файл mmcndmgr.dll (о чудо!)
5. Разархивируем его в каталог C:\Windows\System32 (при условии что система установлена на диске C)
6. Пуск - Выполнить - cmd - пишем "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" (без кавычек)
7. Жмем Enter.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.