Показать полную графическую версию : Проблема с запуском и установкой программ
тема переименована; новое название: "Проблема с запуском и установкой программ"
Tigr: гагагага))) дабллол))))
Mar1huana: на всякий случай: Открываем его с помощью WinRARзначит
1) найти в проводнике соответствующий файл
2) правый щелчок мышью->контекстное меню-> (WinRAR)Извлечь файлы...
Mar1huana
29-03-2006, 12:27
Народ скинте мне плз MMCNDMGR.DL_ и mydll.dll тоже этого нету! Майл Mar1huana@one.lv Буду ждать! У меня нету Виндовс ХР сд!
Mar1huana
http://www.filesearch.ru поможет тебе быстрее
хотя какой смысл выискивать недостающие библиотеки в процессе работы?? тем более, что отсутствие некоторых библиотек может проявляться не ошибкой с уведомлением об их отсутствии, а самыми разными трудностями, так зачем себе создавать проблему? гораздо проще все-таки отыскать диск с дистрибутивом системы и провести проверку и восстановление системных файлов (sfc)
Mar1huana
29-03-2006, 12:57
Так файл нашёл зарегил и счас уже что то с Видео Драйверами вот в ИЕ тяну лист в низ и всё тащится и открываю Local Security Police и сразу выкидывает табличку Don't send!
Mar1huana
смотри вторую часть предыдущего поста - лекарство от большинства твоих трудностей с которыми ты уже столкнулся и которые наверняка вылезут вскорости
Mar1huana
29-03-2006, 13:06
Ладно попробую достать сегодня диск!
Tigr: ты пророк.
судя по количеству проблем, у тебя, Mar1huana, не много вариантов возвращения к нормальной работе: либо то, что советует сделать Blast, либо переустновка ОС. ИМХО 3-го не дано. В любом случае, потребуется диск с ХР .
Mar1huana
Только нужно учесть, что для восстановления системных файлов с помощью sfc дистрибутив тебе понадобится той же версии что и установленная система, то есть если у тебя Windows XP SP2, то и дистрибутив должен быть с SP2, если SP1, то дистрибутив соответствующий и т.д.
дополню Blast: кроме всего прочего, язык операционной системы на диске CD должен быть тем же, что и в установленной системе.
Mar1huana
29-03-2006, 13:40
Ну если я счас поставлю SP2 то он может решить мои проблемы ???
Возможно, но не обязательно... и не все
Mar1huana
29-03-2006, 13:48
Ну я уже качаю его! Только РУС версию, это ничего если у меня Английский Виндовс??
фух... дайте пистолет
Только РУС версию, это ничего если у меня Английский Виндовс??"чево", очень даже "чево", не станет он.
Blast: может, начисто будет ставить... тогда станет.
а то совсем потеряется человек.. ;)
ShaddyR
дык я так понял что он отдельно SP2 русский на английскую систему накатить хотел...
В общем, достаточно нафлудили.
Mar1huana
Сделайте установку поверх (языковая версия должна совпадать): http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
Если не поможет, то отформатируйте диск и установите систему начисто. Если после этого проблемы не исчезнут, то создайте новую тему.
И не курите больше, это плохо отражается на вашей ОС.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.