Показать полную графическую версию : [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Они должны быть и должны иметь такие значения как указано выше. Отсутствие второго параметра - нормально.
Также убедитесь в наличии файла Userinit.exe в папке \WINDOWS\system32.
У меня этот файл Userinit.exe отсутствует, где его взять, чтобы скопировать в этот каталог? OC Windows XP Pro SP2
Утилиту работы с реестром скачал, установил, но вот не пойму где лежит файл в котором весь реестр :(
venuko, оригинальный файл можно найти на установочном диске Windows, в папке i386\
подсунуть можно через консоль восстановления или на пример из под доса при помощи разных загрузочных дисков содержащих файловые менеджеры.
ну если я подсуну из i386\ со старых учетных записей можно будет загрузится? И не пойму ещё как изменить параметры реестра на нерабочей системе, винт подключил к рабочей машине, пытаюсь проверить это и изменить, но не пойму какой грузить куст и че дальше:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000
venuko, первое сообщени темы не судьба прочитать? Там для таких "внимательных" ссылку прицепили даже.
venuko, первое сообщени темы не судьба прочитать? Там для таких "внимательных" ссылку прицепили даже. »
Там из написаного только можно понять что существуют проги с которыми можно получить доступ к реестру :) а вот именно какой взять файл и загрузитьего чтобы найти ветку реестраа, там этого нету!
а вот именно какой взять файл »
software из папки \Windows\system32\config
software из папки \Windows\system32\config »
вот, теперь понятно, где эта ветка, спасибо :)
malish_andr
19-03-2009, 16:47
На компьютере существует несколько учётных записей, но все работают под учётной записью администратора.
Пытаюсь войти в систему под этой учётной записью - появляется рабочий стол, и мне вновь предлагается выбрать учётную запись.
Таким образом, я не могу загрузиться ни под одной учётной записью, меня тут же выкидывает обратно.
Пытаюсь загрузиться в безопасном режиме - тоже самое не могу загрузиться.
на форуме предлагают такой вариант http://forum.oszone.net/thread-62657.html
Можно с помщью liveCD подредактировать реестр,
но он работает с реестром системы из которой запустился, то есть не подойдет.
Можно было бы переустановить ОС,но это не выход.
Проблему я решил, с помощью Консоли Восстановления Microsoft Windows.
пока всё это делал, родилась мысль:
написал .bat файл вот с такой строчкой: start %systemdrive%\regfile.reg,
в самом regfile.reg прописал такую строку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
сам .bat фаил поместил в автозагрузку, под учётной записью администратора (всё это было сделано с помощью liveCD).
Теперь появился вопрос. Какой нужно поставить ключ в этой строке: start %systemdrive%\regfile.reg, что бы при изменений реестра
не выводилось сообщение "Вы действительно хотите добавить информацию в реестр", а что бы изменения вступили сразу без всяких запросов.
Заранее спасибо :)
Petya V4sechkin
19-03-2009, 17:14
Можно с помщью liveCD подредактировать реестр,
но он работает с реестром системы из которой запустился, то есть не подойдет.
запустить Regedit
установить указатель на HKEY_LOCAL_MACHINE
меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл software
задать имя куста, например SFT
зайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SFT\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и восстановить параметр Userinit
меню Файл -> Выгрузить куст
malish_andr
20-03-2009, 13:23
Спасибо за помощь!
Но всётаки хочется узнать, можно ли сделать так, что бы при изменений реестра не выводилось сообщение "Вы действительно хотите добавить информацию в реестр", а что бы изменения вступили сразу без всяких запросов.
Petya V4sechkin
20-03-2009, 13:25
что бы при изменений реестра не выводилось сообoение "Вы действительно хотите добавить информацию в реестр"
опция /S
malish_andr
20-03-2009, 15:31
сделал
start %systemdrive%\regfile.reg /s
всё равно спрашивает хочу я добавить изменения или нет
reg import %systemdrive%\regfile.reg
или
regedit /s %systemdrive%\regfile.reg
malish_andr
20-03-2009, 16:02
Получилось, спасибо большое! :)
Вух... спасибо всем участникам ветки... система завелась путем исправления пути в реестре... )))
В тему. иногда похожая проблема решается восстановлением родного explorer.exe и winlogon.exe
Похожая проблема, при "загрузке личных параметров" сразу завершение сеанса, а так как пользователь один, то просто идет по кругу - "загрузка параметров - сохранение - завершение", и так до бесконечности.
Безопасный режим грузится, но откат на предыдущие контрольные точки ничего не дает. В реестре все так, как указано в шапке темы, userinit.exe лежит где ему положено.
Чего делать?
bourger, часом не вирус\антивирус постарались? В первом случае - просканируй на наличие, во втором - проверь карантинные файлы, возм. был удален один из системных процессов - тот же lsas, userinit etc.
ShaddyR
Гм, интересная штука обнаружилась: антивирь (avast) не может открыть вирусное хранилище, жалуется на отсутствие связи с сервером RPC. На этот же самый сервер ругалась и утилитка sfc при попытке выполнить sfc /scannow
Petya V4sechkin
09-06-2009, 14:11
жалуется на отсутствие связи с сервером RPC
Пуск -> Выполнить -> services.msc -> проверьте службы "Удаленный вызов процедур (RPC)" и "Запуск серверных процессов DCOM".
Безопасный режим грузится
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).
Проблема решилась в два шага: сначала антивирь из безопасного режима нашел вирус в userinit.exe и удалил его, потом с помощью Ubuntu LiveCD оный файл был пересажен с другого компа.
И все, система завелась.
Большое спасибо, ShaddyR и Petya V4sechkin!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.