Войти

Показать полную графическую версию : [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Petya V4sechkin
02-07-2007, 10:19
graverman
потом просто откатился, оставив все буквы как былиТо есть, сейчас все хорошо и помощь не требуется?

теперь думаю- навернётся через 3 дня или нет?Если навернется, допросите вашего знакомого с пристрастием (если надо, применяйте пытки, гипноз и НЛП :)) для выявления причин (чего он там такое сделал).

graverman
02-07-2007, 21:26
да, просто откатился на предидущу точку восстановления
Надеюсь что ситуация не повториться..... Буквы могут быть неправильно назначены из-за установки виндоуса (глючил кардридер раньше)кардридер поменяли- буквы так и остались
а глюк мне кажется вызывает какой топериодически запускаемый процесс или программа
я видел упоминание о дефрагментаторе diskkeeper - я как раз такой ставил ему... в последний раз заметил, что он косячно запускается-в панели администрирования есть одноименная строка (рядом с управлением дисками)так вот когда её открываешьпрограмма не сразу запускается, а выдаёт ошибку установки или что то такое .... короче глючит
Сразу снести её не удалось (останавливал сервис и пытался удалить) потом просто забыл после очередной загрузке стереть... думаю и щас он может работать

в общем попробую ещё разик.. пошаманить.... уж больно не охота переставлять систему (прошёл месяц или 1.5 всего)

Qulinxao
22-07-2007, 12:09
трабла таже: Загрузка - При входе в систему админом(других учётных записей нет)происходит автоматическое завершение сеанса
отличия win2003

graverman
22-07-2007, 18:50
По поводу моих телодвижений, которые проводил в последний раз могу сказать, что с тех пор знакомый не звонил (вероятно больше не слетало ничего). Я ещё уточню, когда будет возможность и обязательно напишу

ikarrus
14-08-2007, 04:32
Манипуляции с реестром результата не дали, переустановка системы.

kvaka
24-08-2007, 03:11
Была такая трабла только что после лечения касперским. Восстановление с диском ничего не дало. В конце концов выяснилось, что каспер грохнул файл userinit.exe в x:\WINDOWS\system32\. Взял его с другого компа, скопировал с флэшки в консоли восстановления - и все!

frogman
07-09-2007, 07:57
Ребят у меня вот такая проблема:
Рухнула система WinXP Pro. Все произошло после того как я проверил систему Касперски Интернет Секьюрити 7. Он нашел вирусы и я их удалил. Все было окей, перезагрузил комп, но он не загружается. Загрузка идет до момента где нужно выбирать юзеров. После вводе логина и пароля, загрузка вроде начинается и тут же сразу идет завершение сеанса и все. И снова нахожусь на выборе юзеров. В Safe mode тоже самое. И под правами администратора и под правами юзера история повторяется.
Загрузка по последней удачной конфигурации тоже не идет.
Загрузочных дискет не имею, загрузочного CD с WinXp тоже. Скачал Hiren's Boot CD 9.2, но не знаю можно ли с него восстановить систему.
Какие соображения? На винте осталось много нужной информации...
И вообще, есть ли выход? »

Была такая проблема. Загрузился с Загрузочного диска (Winternals-ERD-Commander-2005), проверил регистр, он оказался в порядке. Оказалось, что Каспер потер много системных файлов (explorer.exe; regedit.exe; userinit.exe; notepad.exe, до конца так и не выяснил все ли файлы восстановил), выяснялось походу лечения компа от всякой гадости (Dr.Web Cure It, Trojan Remover, Ad-Aware и т.д.). Отсюда возникло несколько вопросов:

1. Как посмотреть отчет Каспера об удаленных файлах, чтоб восстановить их.
2. Осталась проблема: после загрузки личных параметров по идее должен автоматически загружаться Explorer.exe, но он не грузится, приходится запускать его через Task Manager - Новое задание, хотелось бы избавиться от этой проблемы.

Буду признателе за любую помощь!

Blast
07-09-2007, 09:03
Как посмотреть отчет Каспера об удаленных файлах, чтоб восстановить их. »
будет правильнее использовать утилиту для проверки целостности системных файлов (http://forum.oszone.net/thread-40792.html), тогда системные файлы будут восстановлены в полном объеме.должен автоматически загружаться Explorer.exe, но он не грузится »посмотрите в этой теме: При входе пользователя не появляется рабочий стол (http://forum.oszone.net/thread-73841.html) и этой статье (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;Q256194)

ShaddyR
07-09-2007, 12:34
Как посмотреть отчет Каспера об удаленных файлах, чтоб восстановить их »
сделай проще: я так понимаю, возможность запуска программ (хоть и через Task manager) осталась. Соответственно, запусти Касперского, зайди на закладку Защита, там есть ссылка на Файлы в карантине - все удаленное\леченое должно быть там. Восстанови и сразу отлечи тем же CureIt'ом.

frogman
09-09-2007, 03:40
Цитата frogman:
Как посмотреть отчет Каспера об удаленных файлах, чтоб восстановить их. »
будет правильнее использовать утилиту для проверки целостности системных файлов, тогда системные файлы будут восстановлены в полном объеме. »
Утилите требуется инсталляционный диск с операционной системой. У меня нет диска.

Цитата frogman:
должен автоматически загружаться Explorer.exe, но он не грузится »
посмотрите в этой теме: При входе пользователя не появляется рабочий стол и этой статье »

Попробовал оба метода, не помогло.

Blast
09-09-2007, 15:43
У меня нет диска »
ну извините, иначе у вас все равно не получится восстановить системные файлы (если они отсутствуют или повреждены).Попробовал оба метода »подробнее пожалуйста, что именно вы пробовали сделать?

frogman
10-09-2007, 11:51
подробнее пожалуйста, что именно вы пробовали сделать? »

Решение
Для устранения проблемы выполните следующие действия. 1. Нажмите сочетание клавиш CTRL+ALT+DEL, а затем — кнопку Диспетчер задач.
2. В меню Файл выберите команду Новая задача (Выполнить).
3. Введите команду cmd.exe и нажмите клавишу ВВОД.
4. При необходимости перейдите в папку %SystemRoot% .
5. Переименуйте Shdocvw.dll. Для этого введите команду ren shdocvw.dll shdocvw.old.
6. Перезагрузите компьютер.

Еще в реестре проверьте (в диспетчере задач Файл - Новая задача (Выполнить) - regedit)
в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр shell должен иметь значение explorer.exe, так же можете попробовать прописать там полный путь к explorer`у (мало ли, может что с path`ами).

Blast
10-09-2007, 11:54
frogman, спасибо.
К сожалению больше идей не осталось, кроме как пробовать Способы восстановления системы (http://forum.oszone.net/thread-48381.html)

frogman
13-09-2007, 00:50
Blast, спасибо.

На одной машине прокатило решение насчет указания полного пути к Explorer.exe
На второй почемуто не помогает. Наверное придется копировать все данные и переустанавливать Windows, так надежнее будет.

ShaddyR
13-09-2007, 10:40
frogman, а что насчет моего совета (http://forum.oszone.net/thread-62657-3.html#post639647)? не вышло или не пробовал?

GifuN
24-09-2007, 13:56
AndreyO, ситуация, наверное, непростая. Если у вас нет опыта работы с консолью и возможности подключить диск к другой машине, попробуйте загрузиться с CD вашей системы и сделать восстановление.
Еще можно установить систему в другой раздел, если это возможно по размеру вашего диска, а потом попытаться восстановить старую систему.

Tigr
24-09-2007, 15:36
AndreyO...
GifuN, Вы смотрели на дату поста AndreyO ?

Zil0t
01-12-2007, 22:44
Создаю образ системного диска прогой Acronis True Image. Восстанавливаю (под досом, при восстановлении под виндой траблы с hal.dll) этот образ на другом винте. Отключаю винт на котором стояла система и гружусь с образа. После выбора пользователя, паролей и нажатия на ОК система решает, что ей пора уходить и завершает работу :) Я так понимаю, что проблема в буквах дисков (на винте 2 логических раздела). Хотелось бы найти не единовременное решение данной проблемы, а создать нормально функционирующий образ диска на другом, подключенным в систему, винчестере

Vadikan
01-12-2007, 23:05
Восстанавливаю (под досом »В смысле с загрузочного диска Acronis? Там не DOS...
Отключаю винт на котором стояла система и гружусь с образа »Т.е. у вас два диска подключены и вы пытаетесь установить на второй диск образ системы первого диска? Приведите расклад по IDE каналам до и после отключения диска, включая расположение джамперов.

Zil0t
01-12-2007, 23:19
1. Отключаю винт с системой (отрубаю питание, шлейф оставляю)
2. Второй винт (в первом лог.разделе лежит образ, во второй восстанавливаю) джампером ставлю мастером
3. Гружусь с загрузочного диска где есть запуск Acronis, восстанавливаю образ из одного лог.раздела в другой
4. Загружаюсь с винта... тут же выгружаюсь :)
расклад по IDE каналам » - выше моего скромного разумения, я такими терминами не владею. Попроще можно? :)

© OSzone.net 2001-2012