Показать полную графическую версию : Смешные вопросы и загадки.
CyberDaemon
А в выпадающем меню рыбки есть
sprosit:
ya 4elovek ? esli popadetsya lgun, to on skajet ne pravdu i potom sprosit u nego v kakom gorode ya naxojus :)
SeriousDEN
16-06-2006, 18:25
Ответ к задаче про города #1 (все говорят правду) и #2 (все говорят ложь). Я бы задал следующий вопрос: 'Вы, товарищ прохожий, местный житель?'. Если я нахожусь в городе #1, то от любого прохожего получаю ответ ДА. Если же я нахожусь в городе #2, то получаю ответ НЕТ. Вот и все :).
А вот еще одна задача чисто на знание законов физики. Можно ли открыв дверцу морозилки понизить температуру воздуха в абсолютно герметичной комнате?
Ответ (читать с конца): !онжомзов ен ырутарепмет еинежиноп от ,мососон мыволпет ястеялвя аклизором .к.Т
Магический Квадрат :umnik:
Ссылочка - http://www.ibis-art.com/kvo.htm
DNLcool
Очень древняя шутка, к тому же настолько простая, что там сразу всё видно по диагонали (я её переделывал на красивую и трёхзначную года 4 назад). А то что приписали на жёлтом фоне - надоели такие пи..., которые всех за лохов держат...
Жила молодая пара любили друг друга, однажды девушка говорит своему парню "Сможеш ли ты спрыгнуть ради меня с обрыва и разбится насмерть?"
Парень сказал одно слово и они жили после этого долго и счастливо
Вопрос: какое слово сказал парень?
JASterus
25-09-2006, 15:24
RE>Жила молодая пара любили друг друга, однажды девушка говорит своему парню "Сможеш ли ты спрыгнуть ради меня с обрыва и разбится насмерть?"
>Парень сказал одно слово и они жили после этого долго и счастливо
>Вопрос: какое слово сказал парень?
он сказал НЕТ! и они жили долго и счастливо... но отдельно друг от друга...
Тема сисек
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566
Загадка от блондинки: допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
CyberDaemon
16-10-2008, 12:37
Потому, что нефиг было покупать две шоколадки за 10 рублей. Нужно было купить пива за 40, десять рублей отдать, тогда останешься должен 90 и 50 = 140. А еще пиво за 40 итого 180! ;)
Вот так миллионером можно стать.
Тут шоколадки ни при чем, они входят в 120 рублей долга.
Парень за день собирает 5 кг. земляники.
Девушка за день собирает 3 кг. земляники.
Сколько земляники собирут они вместе за день?
Если договорятся о том, что хочет парень, то нисколько. Если договорятся о том, что хочет девушка, неопределённое поведение. Если хочется есть, соберут 2 кг. Если нужны деньги, в лесу начнётся стахановское движение. :biggrin: Ну как, я прав?
Одна из баек:
Новозеландский психиатр проводил тестирование где-то в штатах. При этом он задавал такой вопрос:
"Известный английский мореплаватель Джеймс Кук совершил три кругосветных путешествия. Во время одного из них он погиб. Во время которого?"
Результаты опроса его потрясли. Я не помню точных цифр, но что-то около 70% респондентов ответили в духе: "я не помню", "не проходили в школе", "Не знаю" и т.д.
А вы знаете?)
Если вдаваться в подробности, то только два путешествия были кругосветными, но не суть.
iskander-k
05-04-2009, 19:02
Во время одного из них он погиб. Во время которого?" »
А почему аборигены съели Кука ?...(с) :)Во время третьего.
Во время одного из них он погиб. Во время которого?" »
Это из раздела, что южнее, Северная или Южная Америка.
Или
Где находится Южно-Африканская Республика.
А почему аборигены съели Кука ? »
Захотели деликатесы.
iskander-k
06-04-2009, 09:53
Это из раздела, что южнее, »
Codru, На Гавайях
...В 1778 году Кук открыл юго-восточные Гавайские острова, где и нашел в конце концов свою гибель....
Все знают, что есть тоннель под Ла-Маншем. Он соединяет Великобританию и Францию. В Великобритании автомобильное движение левостороннее, во Франции - правостороннее. А какое движение в тоннеле?
На самом деле в тоннеле железнодорожное движение.
А тоннелей 3 - один из которых технологический.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.