Показать полную графическую версию : CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)
Прога была активированая »
Если б была активироанная,то не писала бы в заголовке окна "Trial version"
Cпециально запустил у себя: написано в заголовке "PowerDVD Deluxe version"
Я знаю, ошыбка била после ввода ключа
Я знаю, ошыбка била после ввода ключа »
Стало быть надо переустановить с нормальным ключом.
Или может предварительное существование 5 версии все подпортило, надо потереть реестр и каталоги от 5 версии тщательнее.
Попробуй установить одну из программ, определяющих и помогающих загрузить необходимый кодек (я пользуюсь CodecInstaller). Когда-то у меня был такой же эффект, я определил с помощью CodecInstaller, что нужен кодек Xvid, скачал, поставил и всё заработало.
У меня своя проблема, но тоже как бы вписывается в название данной темы:
Как сделать, чтобы avi-файл воспроизводился через PowerDVD (у меня 7.3.3516), если при запуске окошко DiVX в трее выдает сообщение: this file contain multiple audiotrack ?
truvo, удалите свои кодеки и установите этот K-LiteCodecPack_3.7.5_Full (http://depositfiles.com/ru/files/3410699) Проблема должна решиться.
tarakan1983
16-10-2008, 22:41
CyberLink PowerDVD 7 при запуске автоматически создает папку CyberLink в Моих документах. Как его отучить это делать?
Grey_rnd
02-11-2008, 23:30
Господа такие непонятки.
Устанавливаю новую версию этого продукта...выскакивает внутреняя ошибка. То ж самое с триалом и ломоной версией.
Сейчас запустил, после 10 раза - нет изображения! Xотя кодеки установленны. Устанавливал klcodec 4.25
Я такой проблемки вообще никогда не наблюдал...юзал и 4 версию и 6-ю. Может недоустановил какие нить дрова?
Grey_rnd, Power DVD странная программа, если была установлена одна из более старых версий, то более новая версия отказывается устанавливаться, не помогает не удаление
выдержка
Дополнение:
При установке FFDShow выпуска после примерно мая 2006 года этот фильтр конфликтует с PowerDVD 7, что проявляется либо в отсутстствии изображения, либо в его искажении, либо на некоторых фильмах может декодироваться только звук одного канала при отсутствии остальных, также наблюдались искажения цветовой гаммы и палитры видеоряда. На некоторых программно-аппаратных комплексах при установленных фильтрах FFDshow наблюдалась блокировка запуска PoverDVD 7 или зависание программы.
Эти явления отсутствуют при использовании PoverDVD предыдущих версий (до 6 включительно).
Рекомендации:
При установке PowerDVD 7 не устанавливать фильтр FFDshow как с использованием автономного установщика данного пакета, так и при установке наборов кодеков типа K-Lite Codec Pak. При установке наборов кодеков рекомендуется режим Выборочной (Custom) установки с ручным выбором устанавливаемых компонент.
При наличии в системе установленного пакета FFDshow рекомендуется тщательно протестировать его работу с использованием максимально широкой базы тестового материала с целью выявления возможных конфликтов и ошибок или сразу деинсталлировать FFDShow.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Ранее экспериментально была выявлена несовместимость отдельных версий FFDShow и с другими программами, в том числе Ulead Video Studio 9 и 10, Ulead DVD Workshop 2.3.2 D2 (при наличии в системе FFDShow загрузка завершается аварийно) и ещё целого ряда программ, в том числе неподтвержденный факт конфликта FFDShow c пакетом Softimage3D/XL R3 и R4 о котором мне сообщили сотрудники одной из киностудий г.Воронежа.
Grey_rnd
03-11-2008, 00:04
При установке PowerDVD 7 не устанавливать фильтр FFDshow как с использованием автономного установщика данного пакета, так и при установке наборов кодеков типа K-Lite Codec Pak. При установке наборов кодеков рекомендуется режим Выборочной (Custom) установки с ручным выбором устанавливаемых компонент. »
Хм..не знал.Не подскажите вариант установки данного кодека K-Lite Codec Pak в оптимальном варианте? Этак понимаю там зашито по максимуму кодеков и далеко не все используются.
Какую прогу присоветуете в аналог power dvd? Хотелось бы что нить полегче...
mityi1977
03-11-2008, 00:42
Grey_rnd, как альтернативу к PoverDVD можете посмотреть:
AVS DVD Player (http://www.izone.ru/multimedia/mplay/avs-dvd-player.htm)
и полегче и бесплатен.
Grey_rnd
04-11-2008, 00:47
AVS DVD Player
и полегче и бесплатен. »
Митяй респект и уважуха! Поюзал плеер-нормуль..очень симпотичный! :clapping:
mityi1977, в упомянутом Grey_rnd K-Lite Codec Pak имеется такая же "альтернатива" - Media Player Classic.
По хорошему, у CyberLink PowerDVD только одна альтернатива - Corel WinDVD
mityi1977
04-11-2008, 00:50
Grey_rnd, Ну и отлично,а то мучатся с этим PoverDVD,всегда можно найти альтернативу. :up
Grey_rnd
04-11-2008, 01:28
mityi1977, в упомянутом Grey_rnd K-Lite Codec Pak имеется такая же "альтернатива" - Media Player Classic.
По хорошему, у CyberLink PowerDVD только одна альтернатива - Corel WinDVD »
Хм...почему Вы так говорите? Что такого есть в Win DvD чего нет в AVS DVD Player? Касаемо наворотов в области настройки?
Кстати возвращаясь в KLСodec...наиболее верная при установке конфига его какая?
AVS DVD Player
и полегче и бесплатен. »
не увидел упоминания о бесплатности?
Grey_rnd
04-11-2008, 11:30
не увидел упоминания о бесплатности? »
Увидел и что? Или все что хорошее по вашему мнению должно быть платное? AVZ к примеру то ж бесплатен..и вроде как народ пользуется и ничего так...
О настройках кодека все скромно молчать...
Увидел и что? »
покажите где сказанно что программа бесплатная?
mityi1977
04-11-2008, 12:24
покажите где сказанно что программа бесплатная?
в описании программы AVS DVD Player 2.4.3.128 (http://www.izone.ru/multimedia/mplay/avs-dvd-player.htm)
mityi1977, приведите нормальную ссылку он Официальный сайт, где есть упоминание о бесплатности?
mityi1977
04-11-2008, 14:16
Baw17,Вообще Официальный сайт прогрммы AVS Здесь (http://www.avsmedia.com/),но я скачивал с другого сайта,так как на официальном сайте ни какого упоминания относительно AVS DVD Player 2.4.3.128 не нашел.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.