Войти

Показать полную графическую версию : CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)

Страниц : 1 [2] 3 4 5

ShaddyR
22-09-2006, 10:04
tyoma: ю а велкам. (с) Timsky

..собсно, как я и предполагал.

rizz
10-10-2006, 11:42
как отучить CyberLink PowerDVD 7 лезть в инет?
удалил PDVDServ.exe, удалил его автозагрузку в реестре
удалил папку с RichVideo и всё что там было
снял галочку автоматически соединятьс с инетом для обновления в опциях
уже зарегистрировал её! что впервые для меня! ввёл всякую ерунду нажал регистрация, она написала всё ок, типа пользуйтесь

но всё равно при нажимании кнопки опции рвётся в инет, передаёт около 2кб данных и принимает около 1 кб
как можно это отрубить? или проще использовать другую программу? но мне нравится PowerDVD 7
фаерволы не предлогать! не охота их настраивать!

Butunin Klim
10-10-2006, 12:44
если зарегистрировал то обратись к постовщику, они возможно тебе подскажут.

ScorpionXXX
11-10-2006, 03:52
rizz
но всё равно при нажимании кнопки опции рвётся в инет, передаёт около 2кб данных и принимает около 1 кбСкорей всего она пытается проверить наличе обновлений для этой проги, через инет. фаерволы не предлогать! не охота их настраивать! Вот я только что запустил CyberLink PowerDVD 7 и мне аутпост заявил что она рвется и инет я лишь одним нажатием кнопки запретил это. Ну и что сложно работать?
Да, еще дабавлю, что мой фаервол автоматически создает правило доступа в сеть. Это если ты подумал, что я каждый раз настаиваю какому приложению быть в инете, а какому нет.

rizz
11-10-2006, 08:08
просто интересно что она передаёт, лишь бы не клавиатурный шпион)) наверно информацию об использовании, хотя зачем им это надо..

MadMaks
11-10-2006, 08:33
Ну уж точно не клавиатурный шпион! :) не солидно было бы для Них.
А передаёт..
Проверяет наличие обновлений, передаёт информацию об использовании,
ИМХО какие типы файлов смотришь, какие ошибки бывают, в общем инфу необходимую для отладки и совершенствования проги в дальнейшем.

Butunin Klim
11-10-2006, 09:41
MadMaks
Я затакое в суд подам!
Это вторжение в личную жизнь.
Какие файлы я смотрю это их не касается и не должно.
Вероятнее всего проверка обнавления...

MadMaks
11-10-2006, 09:54
Butunin Klim
Имелся в виду тип файлов, а не содержимое ;)
И думаю, все эти аспекты оговорены в лицензионном соглашении, во всяком случаи производители часто упоминают такие нюансы
а пользователь, используя прогу автоматически на Это соглашается.

Butunin Klim
11-10-2006, 10:05
MadMaks
Этого не оговоренно в лицензионном соглашении.

kovarnij ochkarik
26-10-2006, 21:37
Прошу совета. Расклад такой: windows xp SP2, видеокарта geforce 6600 все дрова новые, плейер тоже последняя версия. кхароче установил еще тв тюнер averTV 507 studio после этого начались проблемы с просмотром видеофильмов - очень большой контраст (изображение почти темное, настройки яркости по умолчанию). Случайно обнаружил что при запуске тв тюнера изображение в плейере становиться по яркости нормальным, а вот в окне тв тюнера - очень ярким. но если включить тюнер без запущенного в этот момент плейера, то изображение в тюнере нормальное. Как то они друг на друга влияют... че делать ? установить новые кодеки или что ? по настройкам того и другого тыкался - не помогло. Спасибо заранее.

rizz
26-10-2006, 22:45
кодеки не при чём, если речь идёт о просмотре DVD, в PowerDVD свои кодеки, на тюнер они вобще влиять не должны..

скорей всего это видео фильтр который идёт с тюнером.. можно попытаться удалить его, если удастся найти, посмотрите что ставится при установке софта на тюнер

ещё аппаратное ускорение видео посмотрите (свойства: экран - вкладка параметры - кнопка дополнительно - вкладка диагностика) должно быть включено, в PowerDVD тоже в настройках

Eugaliod
10-12-2006, 14:25
Такая же проблема! Переставил дома себе винду и начались подвисания просмотра с продолжительным горением индикатора работы винча. Как-то давно такой глюк был, но со временем пропал, из-за чего могет быть? На дрова не пенять - те же ставил, что и всегда.

rizz
10-12-2006, 16:19
Eugaliod
проверьте режим UDMA, и включите аппаратное ускорение видео в самом PowerDVD

Bester
05-11-2007, 21:28
Возникла проблема возпроизведения файлов avi проигрователем PowerDVD 7.3. Звук есть, изображения нету. Можно че нибудь сделать что б решить даную проблему?

Dipytat
07-12-2007, 16:20
Есть проблема с Power DVD 6. При запуске вилезает окошко с ошибкой (докидаю скрин). Ставил с разных дистрибутивов. 5 версия работает нормально. В чем здесь дело ?

Petya V4sechkin
07-12-2007, 16:25
Dipytat, в этом окошке нажмите щелкните здесь.

Dipytat
07-12-2007, 18:09
Я в первую очередь туда смотрел. Но никакой полезной инфи не нашел.

SergOst
07-12-2007, 18:55
Наверно время Trial version истекло, пора активировать было.

Dipytat
08-12-2007, 10:02
Прога была активированая

Petya V4sechkin
08-12-2007, 11:19
Я в первую очередь туда смотрел. Но никакой полезной инфи не нашел.
Скриншот дайте.

© OSzone.net 2001-2012