Показать полную графическую версию : Как сломать Laptop?
NAlex
пробовал уже, отрубается просто и все.
Вот страна, то не знаешь как починить (иногда даже по гарантии), а тут не получается сломать...
блин не говори! :)
Я бы попробовал коротить на слотах SO-DIMM. Или подать туда что-нить от родного же БП напрямую.
Evig
Нужны проверенные методы. Эксперименты здесь не подходят. Так как можно угареть на 1500 евриков
schumi а не лучше попробовать продать его(раз уж он исправный и на гарантии)? Ну потеряешь чуток в деньгах... во всяком разе меньше,чем в случае неудачной попытки "сломать на законном основании"
Leshiy
тебе случайно не нужен? Очень хороший Ноут! Захочешь не сломаешь!!! :) Рекомендую!
LPT есть? Через него хорошо палятся любые девавйсы.
Ment69 ты имеешь ввиду порт принтера? Есть. И как через него запалить и что конкретно выйдет из строя?
Alexander_Grig
19-04-2006, 20:49
schumi
Ты и впрямь гонщик :)
Один раз видел на каком-то форуме, как с таким же вопросом обращалась тетка, правда там нужно было ей испортить мобильный телефон, который у нее ломался чуть ли не через день и по гарантии делали ремонт в течении нескольких недель :). Менять ей отказывались, только ремонтировали. Ей это надоело, вот она и начала искать решение проблемы. Но она это умудрилась сделать это только раза с 10-го и то, когда нашла мужика с какого-то НИИ. Поместили телефон в какую-то установку и накрыли воздействием сильного магнитного поля. Внешних повреждений нет, внутренних - тоже, но телефон не работает - дали новый. :)
Поместили телефон в какую-то установку и накрыли воздействием сильного магнитного поля где бы такую найти? Ты и впрямь гонщик к сожалению да. Вот сижу теперь без прав (лешили на 2 месяца за превышение) :(
Нужны проверенные методы
Понимаю,что хотелось бы проверенные.Но хотел бы я знать,кто здесь имеет богатый опыт по выведению железа из строя,подкреплённый практикой.И уж во всяком случае я предложил самый теоретически эффективный метод и честно предупредил,что его не проверял,чего многие "знатоки" не делают.So-Dimm это северный мост напрямую. А LPT
это всего лишь выходные 8-ми разрядные буфера LS373 aka К555ир23,которые горят при атомном взрыве или подаче 220в,но никак не тихо.Про остальные варианты,где будут отгорать только противопомеховые дросселя,я вообще молчу. USB,SßVideo i proch.
schumiLeshiy
тебе случайно не нужен? Очень хороший Ноут! Захочешь не сломаешь!!! Рекомендую!
Спасибо, у меня есть.. Извини , пропустил пост о пролемах твоего ноутбука... "Всё что один человек сделал -другой завсегда разломать может" Желаю успехов!
Rubikon1
23-04-2006, 01:27
потому что за эти деньги можно взять уже в два раза круче и легчес чего ты взял что тебе вернут столько сколько за него при покупке заплатили? максимум что тебе светит это обмен на более новый с доплатой
Rubikon1 потому что уже возвращали. Здесь закон такой: если 3 раза втечение гар. срока приносишь на ремонт, то на четвертый имеешь права забрать стоимость вещи. Это кстати относится почти ко всему что продается. И гарантию дают практически на всё и минимум 24 месяца.
schumiВ случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю требования о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, но в пределах установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю, если срок службы не установлен. Если данное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель вправе по своему выбору предъявить изготовителю иные требования, предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона, или вернуть товар изготовителю в соответствии с пунктом 1 статьи 18 настоящего Закона и потребовать возврата уплаченной суммы.
AlexLesha
01-05-2006, 11:33
...накрыли воздействием сильного магнитного поля.
Я вот подумал, а если попробовать засунуть в микроволоновку и включить печечку?
dmitryst
01-05-2006, 11:39
AlexLesha
....засунуть в микроволоновку и включить печечку....
... и ноутбук придется соскребать со стенок печечки :lol:
Alexander_Grig
01-05-2006, 22:13
...накрыли воздействием сильного магнитного поля.
Я вот подумал, а если попробовать засунуть в микроволоновку и включить печечку?
А какая взаимосвязь между микроволновкой и магнитным полем? ;)
Флуд и оффтоп. Администрацияяяя!!!! Вы где-е-е? удалите меня нафик с вашего форума за самовольное модерирование.А этих красавцов предупредите.Да построже,построже.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.