Войти

Показать полную графическую версию : K-Lite Codec Pack

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Narm
11-04-2007, 16:36
ПЛЗ...Объясните в кратце,что примерно нужно редактировать/удалить для создания своего набора кодеков.Хочу удалить Media Player Classic и все остальное что не устанавливается по дефолту.
Заранее благодарен.

Imago_
11-04-2007, 19:52
Ну если вкратце...
.. из короткого "рыдми" (из состава пакета) можно извлечь полезное :) :
Unattended installation:

Run the setup with the command-line parameter -MakeUnattended to create an unattended setup. A wizard called "Unattended Install Maker" will appear. Follow the instructions given in the wizard.

Narm
12-04-2007, 11:50
Я так понял после распаковки пакета кодеков нужно отредактировать файл install_script.iss (удалить то,что не будет устанавливаться),затем удалить файлы(которые также не устанавливаются) в папках {app} и {sys}.Или чтото не так?

qeraser
12-04-2007, 16:22
Narm
Распаковывать пакет не надо. Нужно воспользоваться командой -MakeUnattended, пройти все шаги установки. И в папке рядом с дистрибутивом окажется все необходимое для установки, как вы только что настроили. Запускаете батник и готово.

Narm
12-04-2007, 21:58
qeraser
Спасибо за совет.

babki
19-04-2007, 11:06
А перепаковать кодек из exe файла в .Msi для развертывания приложения в домене каким образом можно?

snark
24-04-2007, 16:29
babki
распаковать программой innounp.exe (http://innounp.sourceforge.net/). а потом попробовать собрать каким-нибудь msi конструктором :) Я например пользуюсь Advanced Installer от Caphyon

gvshil
27-04-2007, 09:06
snark
а вы пробовали распаковывать K-Lite Codec Pack ?

madmax24
20-06-2007, 12:47
to babki
впринципе то необязательно, можно создать zap файл и развернуть из него. Там только проблема небольшая - Win2003 ИМХО не хочет разворачивать ничего кроме msi, а вот 2000 без проблем.

oltown
23-06-2007, 10:19
Я применил к klcodec279f команду -MakeUnattended прошел установку, появились 2 файла(klcpf.bat и klcpf.ini). Поместил их вместе с klcodec279f в папку codek. В wpi написал команду %cdrom%\$oem$\codec\klcodec279f.exe /verysilent /norestart /LoadInf=".\klcpf.ini"
Но как я понял у меня он все равно устанавливается по умолчанию. Потому что если я запускаю klcpf.bat , то он как я и хочу: НЕ ассоциируется с ави и некоторыми другими файлами, и также проигрывает файлы mov. А когда устанавливаю виндоуз в автомате и с этой командой он не подхватывает видимо klcpf.ini. Пробовал в wpi поставить на klcpf.bat, но он вообще тогда пропускает кодек. Что можно сделать, чтобы кодек279 установился не по умолчанию, где ошибка?

FLINT
23-06-2007, 11:03
oltown Поместили их вместе с klcodec279f в папку codek, а запускаете с %cdrom%\$oem$\codec. Это очепятка?

Imago_
23-06-2007, 14:18
oltown
Запакуй всё вместе в ... ну хотя бы WinRAR (sfx) с запуском bat.

oltown
24-06-2007, 03:35
Ту Флинт:Нет, это я в комменте опечатался. Так все верно стоит. Он ведь у меня стартует, только устанавливаеться по умолчанию.
ТУ Имаго: Попробую запаковать, но не знаю, что написать в комментариях к архиву.

gvshil
24-06-2007, 08:37
oltown
что написать в комментариях к архиву

;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Setup=klcpf.bat
TempMode
Silent=1
Overwrite=1

oltown
25-06-2007, 19:35
2 gvshil и Imago: Да все получилось если заархивировать.Сенкс.
Только непонятно почему, как вышеописанным способом не срабатывал

molvi
27-06-2007, 11:58
Уважаемые коллеги! Не знает ли кто как настроить стандартные версии кодеков (например, kl320s, или подобный), что бы они понимали файлы типа *.mov

Imago_
27-06-2007, 16:07
molvi
Это не требуется - Media Player Classic понимает этот контейнер (см. скрин)
ЗЫ. Запрос некорректный - кодеки (кодер-декодер) предназначены для определенных форматов кодирования.
http://img406.imageshack.us/img406/205/screenty2.th.jpg (http://img406.imageshack.us/my.php?image=screenty2.jpg)

molvi
28-06-2007, 16:35
Проблема рассинхронизации картинки со звуком возникает на некоторых компьютерах в случае использования K-Lite codecs при воспроизведении некоторых avi-файлов стандартным WMP9-11 или Media Player Classic. Где грабли?

Bulba_S
06-01-2008, 05:09
Может повтор, но тогда не помешает в шапку кинуть вот такую ссылку: http://www.codecguide.com/silentinstall.htm и возможно закрыть тему :) (шутка)

... Ay_Emul: no song playing...

Bulba_S
28-02-2008, 11:26
tolyan17, ну и ну, развеселили ;)

В командной строке (CMD, Far Manager, Total Comander, что удобнее) набираем

klmcodec365.exe -MakeUnattended

где klmcodec365.exe - инсталляционный файл дистрибутива версии 3.6.5 (версия и название может разниться, зависит от того, откуда качали).

Запускается обычная установка но в спецрежиме: в первом окне вместо лицензии подробно описано, что такое Unattended и с чем его едят, далее обычный выбор компонентов (что ставить, каталог установки и т.д.), в последнем окне вместо кнопки "Установить" будет что-то типа "Записать" или "Завершить". В папке с программой появится два файла: klmcp.bat и klmcp.ini. В последнем сохранены все Ваши ответы и выбранные компоненты, в klmcp.bat - пример запуска тихой установки, который можно запускать - установка пройдет тихо.

В нем примерно следующее:
klmcodec365.exe /verysilent /norestart /LoadInf=".\klmcp.ini"

... Ay_Emul: AGAINST unFinished

© OSzone.net 2001-2012