Войти

Показать полную графическую версию : Купил называется... GeForce 6600:(

Страниц : 1 2 [3]

rdvlider
12-02-2006, 18:25
Palit`овские в большинстве своем глючные карты. Твоя - лишнее тому подтверждение! Попробуй на других компах с родными дровами - убедишься! Совет - меняй карту (в плане производителя)!!!

pasha4ur
14-02-2006, 15:25
Palit`овские в большинстве своем глючные карты
А у нас в городе продавцы пихают покупателю Palit 6200 с радиатором.:)

XPurple
15-02-2006, 07:22
Palit`овские в большинстве своем глючные карты
pasha4ur
rdvlider
Будем знать. Спасибо за инфу.

Граждане, голосуйте рублем против бракоделов ! Не покупайте платы малоизвестных фирм.

ShaddyR
15-02-2006, 11:53
XPurple: иногда малоизвестные фирмы рвут на тряпки известные.
Пример? GeCube тебе сильно известен? Почитай обзоры в интернет ;)

XPurple
15-02-2006, 12:50
ShaddyR
Да я , собственно, никого обидеть не хотел. Лучше, так лучше.
Я не показатель, кому-то может и известен GeCube.
Можно собственно провести опрос на эту тему: как вы относитесь к покупке видеоплат малоизвестных производителей.
Или-
На что обращаете в первую очередь при выборе видеоплаты: известность марки/производителя, надежность платы, система охлаждения, безшумность, произодительность, возможность разгона, положительные отзывы других обладателей, безглючность родного софта, цена, что-то еще.

Некоторые платы плохо гонятся, имеют софт -сами знаете какой- на диске и т.д. Но потенциальным покупателям это, может, и не нужно: разгонять там ну и т.д.
В этом случае они должны понимать, что купили конструктор, который еще надо довести до ума. И цена видеокарты - это та разница, на недостающие части которых они эти деньги и нервы потратят.

MaxaSamAtman
12-04-2006, 20:51
Про Palit ты зря так.
Стоит уже вторая GF4 MX-440 -> GF6 6600GT.
Я думаю все дело в кривоватых ручках которые ставя дрова и настраивают игры и софт.

pasha4ur
12-04-2006, 21:47
Мы говорили про исполнение. Ты видел Палит 6200 для АГП с её малюсеньким тоненьки радиатором. Возможно средний и выше классы видух они делают лучше.

© OSzone.net 2001-2012