Показать полную графическую версию : принтер в терминал-сервере
Ivan_S,
-1 = FFFFFFFF, а расширение для файла *.vbs
Angry Demon,
а как же, читал эту kb-шку. Скрипт только немного автоматизирует ее внедрение :)
lujana,
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default\AddIns\RDPDR\FilterQueueType]
"-1"=dword:ffffffff
Я все правильно сделал? Ничего не упустил ?
Ivan_S,
вроде бы да. В свое время мне помогла информация по ссылке Angry Demon'а , но потом встретил скрипт. Теперь он для пользователей терминалок запускается при логоне...
lujana, Т.е. мало его 1 раз прописать, надо каждый при что бы он при каждом запуске прописывался?
Ivan_S,
одного раза достаточно, если профиль пользователя постоянный.
Хм, странно. Я даже нашел уже сам этот скрипт, скачал, но резльтат нулевой. Его надо запускать на компьютере пользователя ведь, так ? Просто уже запускаю его перед каждым подключение к серверу, но при переподключении он все равно не сохраняет Права (
Огромный спс lujana Проблема решена
У меня похожая проблема случилась, только одно но, принтер не виден на конкретной машине. Возможности переустановить или поменять машину нет. HP (usb).
Опиши проблему подробнее пожалуйста
Проблема та же что и в предидущих постах. Только есть особенности, любой кто заходит на этой тачке не видит принтеров, кроме администратора. Админ видит все принтеры.
Angry Demon
17-06-2008, 10:35
любой кто заходит на этой тачке не видит принтеров, кроме администратора. Админ видит все принтеры.
Естественно, администратор сервера терминалов будет видеть все принтеры, и отобразившийся свой, и отобразившиеся других пользователей, и установленные на сервере. Также, естественно, что обычный пользователь, принтер которого не отобразился, не увидит ничего.
Так к этому компу подключены локальные принтеры, причём ЛПТ принтеры пользователь видит, а УСБ принтер ни в какую.
XUTPUU,
выполни скрипт который я написал на 4 странице топика.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Помог скрипт! Тоже поставил всем в автозагрузку. :up
XUTPUU,
его один развыполнить ;) на компьютере с USB принтером
acstudio
24-06-2008, 18:12
а если принтер с сетевым интерфейсом и включен в локальную сеть?
Angry Demon
24-06-2008, 21:56
а если принтер с сетевым интерфейсом и включен в локальную сеть?
то он с сетевым интерефейсом и включён в локальную сеть. Вопросы будем учиться задавать?
acstudio
26-06-2008, 22:29
Собственно у меня похожая проблема.
Есть несколько принтеров HP разных моделей. Они включены в сеть через принт-серверы, или у них есть встроенный интерфейс. На сервере win2003 они все установлены локально и дан доступ в AD. Затем они автоматически монтируются юзерам в зависимости от географического положения компьютера. Все компы включены в домен на них XP PRO. Некоторые пользуются терминалом (другой сервер win2003) и там работают в 1C. Когда я устанавливаю на терминале принтер под учеткой пользователя все работает, но стоит только перезалогинится как принтер исчезает. Причем не важно админ это или нет.
Пробовал разные дрова, бесполезно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.