Показать полную графическую версию : ICQ клиент
Какой из ICQ клиентов на ваш взгляд наиболее удобный в использовании?
Если можно дайте заодно ссылки на дистрибутиы.
Miranda (http://www.miranda-im.org/)
Бесплатно, море плагинов.
:) мейлер обработал уведомление ошибочно и сунул в папку "ПО для Windows"
Исходники действительно под Win на сайте. Со временем дождемся и под Linux, а пока выбираю SIM, потому как он может кушать иконки Миранды, да и плагинов тоже достаточно.
еще раз извинения за невнимательность :)
wolland SIM
Yustus :cranky:
Miranda
Бесплатно, море плагинов.
Я конечно понимаю ваш фанатизм, но вы название раздела прочитали? Так-то... Не знаю, где вы там версию для *nix нашли.
"For use on win9x/Me/NT/2K/XP. " - цитата с сайта. Я не нашел. Исходники, видимо, только для win заточены.
Лучшее, по-моему, для *nix - это SIM. Вот только проект уже не обновляется, ходят слухи, что разработчик главный ушел:(
http://sim-icq.sourceforge.net/
Вышеупомянутый SIM, ещё пробовал licq, но у него были какие - то проблемы с отображением кириллицы в контакт листе.
Кстати, не слышал никто ничего поподробнее о дальнейшей судьбе проекта SIM?
Только SIM ... во всяком случае что-нибудь лучше еще не было.
sim :)
(и под win его же :))
Alicq
alicq.sf.net
Лучше брать из cvs.
Belansky
22-02-2005, 11:48
Envel
Кстати, не слышал никто ничего поподробнее о дальнейшей судьбе проекта SIM?
Живет и процветает, постоянно обновляются версии.
Живет и процветает, постоянно обновляются версии.
Нет, ну это вы просто ничего не знаете. Версия 0.9.3 уже ни один год. На CVS тоже не обновляется.
Попробуйте сходить по приведенной выше ссылке.
Envel
0.9.3 March 30, 2004 (пока меньше года)
а чего Вам в этой версии не хватает? :)
Belansky
22-02-2005, 23:52
SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков. Куда автору спешить со следующими версиями?
В CVS обновляется! 0.9.4
Да я еще прошлой весной 0.9.4 даже в rpm для mandrake качал с rpm.pbone.net. CVS тогда обновлялись. Несколько месяцев назад перестали. Сейчас не проверял, может и работают. А в 0.9.3 глюков многовато, как минимум он нормально не работает с Xorg 6.8.1 (тормоза с прорисовокой). При разрыве соединения и последующем восстановлении через значительное время он никак не соединяется без перезапуска.
SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков. Куда автору спешить со следующими версиями?
Глюки есть, версия не очень стабильна (иногда вылетает). Собственно вопрос был не в этом (ответа я так и не получил). Время даст ответ.
CenterICQ. Мне нравится... Вот такой я извращенец - сижу в консольной аське.
licq. Пользую который год - хватает с головой. Стабильно, просто, функционально...
Belansky
SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков.
Ну, глюков там хватает. Начиная с самопроизвольного "падения" и заканчивая затиранием контакт-листа и непонятными проблемами с коннектом...
2 aLL
Кто-нить пользовал eicq - который для XEmacs'а? И пробовал его ставить для простого emacs'a?
/me юзает только jabber клиенты!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.