PDA

Показать полную графическую версию : Ошибка - виртуальная память заканчиватся

Light84
14-11-2005, 11:02
Доброго времени суток.

ПЛИЗЗЗЗЗ... помогите!!! не могу понять почему в точке Т-13 выскакивает ошибка, типа у Винды заканчивается виртуальная память. главное, интересно, происходит это только при установке на тачку, а на виртуальной машине всё нормально.

YuriPet
15-11-2005, 23:26
У меня та-же картина!
Правда установка не останавливается, просто висит такое окошко - щелкаешь "ОК!" и все пошло дальше.
Но почему выскакивает - интересно...

Boa Soft
28-11-2005, 00:18
Бывает, если мало физической памяти, например 128. А на t13 (12) ставится что-то офигительное. Насколько помню, по логом установки, своп задается после t12.

System
28-11-2005, 07:56
У меня такая хрень постоянно выскакивает на одном и томже компе. Хотя на других все ОК. Действительно,на том злосчастном компе оперативка на 128 метров. Маловато скажети вы? Но ведь на стандарной винде (не обрезаной,не переделанной) всё встает путём!
Итак,поставил винду,ругается что файл виртуальной памяти либо отсувствует, либо слишком мал и что необходимо увеличить размерчик.Увеличиваю, перегружаюсь. Картина таже, мало виртуальной памяти. Лезу в корень. Ага, вижу файл вирт.памяти (pagefile.sys) совсем отсувствует! Создаем его в наглую, перегружаемся, проверяем.Результат тотже. Он опять пропал. Блин, куда земки свои направить?

YuriPet
28-11-2005, 21:57
У меня эта "бяка" выскакивает даже при объеме памяти 256 К, если ставлю не урезанную Винду.
Но... Если ставлю винду обработанную nLite, в частности, упрощена графическая часть установки (убрана реклама, классический интерфейс, черный фон) - это сообщение не выскакивает!

© OSzone.net 2001-2012