Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка - виртуальная память заканчиватся

Ответить
Настройки темы
Ошибка - виртуальная память заканчиватся

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

ПЛИЗЗЗЗЗ... помогите!!! не могу понять почему в точке Т-13 выскакивает ошибка, типа у Винды заканчивается виртуальная память. главное, интересно, происходит это только при установке на тачку, а на виртуальной машине всё нормально.

Отправлено: 11:02, 14-11-2005

Ветеран

Благодарности: 342

У меня та-же картина!
Правда установка не останавливается, просто висит такое окошко - щелкаешь "ОК!" и все пошло дальше.
Но почему выскакивает - интересно...

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 23:26, 15-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бывает, если мало физической памяти, например 128. А на t13 (12) ставится что-то офигительное. Насколько помню, по логом установки, своп задается после t12.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:18, 28-11-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

У меня такая хрень постоянно выскакивает на одном и томже компе. Хотя на других все ОК. Действительно,на том злосчастном компе оперативка на 128 метров. Маловато скажети вы? Но ведь на стандарной винде (не обрезаной,не переделанной) всё встает путём!
Итак,поставил винду,ругается что файл виртуальной памяти либо отсувствует, либо слишком мал и что необходимо увеличить размерчик.Увеличиваю, перегружаюсь. Картина таже, мало виртуальной памяти. Лезу в корень. Ага, вижу файл вирт.памяти (pagefile.sys) совсем отсувствует! Создаем его в наглую, перегружаемся, проверяем.Результат тотже. Он опять пропал. Блин, куда земки свои направить?

-------
Нет такого преступления на которое не пошел бы капитализм ради 100% выгоды!

Отправлено: 07:56, 28-11-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 342

У меня эта "бяка" выскакивает даже при объеме памяти 256 К, если ставлю не урезанную Винду.
Но... Если ставлю винду обработанную nLite, в частности, упрощена графическая часть установки (убрана реклама, классический интерфейс, черный фон) - это сообщение не выскакивает!

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 21:57, 28-11-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка - виртуальная память заканчиватся

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено