![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка - виртуальная память заканчиватся |
|
Ошибка - виртуальная память заканчиватся
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток.
ПЛИЗЗЗЗЗ... помогите!!! не могу понять почему в точке Т-13 выскакивает ошибка, типа у Винды заканчивается виртуальная память. главное, интересно, происходит это только при установке на тачку, а на виртуальной машине всё нормально. |
|
Отправлено: 11:02, 14-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та-же картина!
Правда установка не останавливается, просто висит такое окошко - щелкаешь "ОК!" и все пошло дальше. Но почему выскакивает - интересно... |
------- Отправлено: 23:26, 15-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бывает, если мало физической памяти, например 128. А на t13 (12) ставится что-то офигительное. Насколько помню, по логом установки, своп задается после t12.
|
------- Отправлено: 00:18, 28-11-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая хрень постоянно выскакивает на одном и томже компе. Хотя на других все ОК. Действительно,на том злосчастном компе оперативка на 128 метров. Маловато скажети вы? Но ведь на стандарной винде (не обрезаной,не переделанной) всё встает путём!
Итак,поставил винду,ругается что файл виртуальной памяти либо отсувствует, либо слишком мал и что необходимо увеличить размерчик.Увеличиваю, перегружаюсь. Картина таже, мало виртуальной памяти. Лезу в корень. Ага, вижу файл вирт.памяти (pagefile.sys) совсем отсувствует! Создаем его в наглую, перегружаемся, проверяем.Результат тотже. Он опять пропал. Блин, куда земки свои направить? |
------- Отправлено: 07:56, 28-11-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня эта "бяка" выскакивает даже при объеме памяти 256 К, если ставлю не урезанную Винду.
Но... Если ставлю винду обработанную nLite, в частности, упрощена графическая часть установки (убрана реклама, классический интерфейс, черный фон) - это сообщение не выскакивает! |
|
------- Отправлено: 21:57, 28-11-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Виртуальная память XP! | KIBSOFT | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-08-2009 14:08 | |
Виртуальная память | PoImeniSolnce | Хочу все знать | 2 | 24-05-2009 21:23 | |
Виртуальная память.... | nec 3540A | Программное обеспечение Windows | 9 | 04-02-2006 13:20 | |
виртуальная память | Guest | Хочу все знать | 3 | 05-11-2003 22:58 | |
Виртуальная память | White bear | Хочу все знать | 8 | 25-02-2003 09:05 |
|