Показать полную графическую версию : F.E.A.R.
SERGEYCHIK
08-08-2006, 16:47
Grub посмотри, пожалуйста в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE там должна быть папка Monolith Productions (если такова есть), и напиши, пожалуйста, что в ней. Если такой нет - в том же разделе (HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE) находится папка FEARgame - посмотри, что там написано.
SERGEYCHIK
В общем у меня тоже версия 1.0 retail. Здесь HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE\Monolith Productions у меня еще 2 раздела и они относятся к другой игре (Condemned - Criminal Origins). Здесь HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE\FEARgame у меня параметр по умолчанию, которому не присвоенно значение, и параметр Path. Ну как ты понимаешь в нем путь до самой игрухи.
P.S. А зачем нужен этот патч? Тебе так чтоли плохо играется?
я тут не много не в тему
вобщем то-же фир пиратский.версию не знаю(.daemon cd key всё есть и работает.
так вот
охота поиграть по локалке а он пишет ошибка в ресурсах игры.поискал в нэте,ни чё дельного что-то говорят про патчи.но это ошибка бывает на всех версиях.
чё делать то?
SERGEYCHIK
11-08-2006, 12:48
Grub Как я говорил раньше-у меня пиратка на 3 дисках, но только одна версия-русская (с английской озвучкой). Тем более в некоторых форумах вычитал, что в русской версии ФЕАР нету кровавостей и других приколов (расчленненные тела и т.д.), которые есть в английсой версии.
Нашел халявный патч, решил поставить. Этот патч обновляет русскую версию с 1.00 до 1.03. Думаю, что с помощью патча все проблемы можна устранить.
ТАк что никто не может написать ветки реестра с параметрами от версий что качались с инета ..?
поиграл в своё время в Fear и вот недавно в аддон к нему.На мой взгляд даже на максимальных настройках графики она(эта графика не фонтан)Да эффекты супер игра света и тени просто завораживает но вот в графическом плане квадратные руки главгероя не особенно как-то.Тот же Riddick 2004 года по графике гораздо лучше.Может кто-нибудь добавит по поводу этого своё мнение
Diseased Head
06-12-2006, 23:38
В F.E.A.R. я не играл, но знаю что там шейдеров дофигищи. Что ни кадр то шеёдеры. А то что руки квадратные, так это полигональность низкая. Но в Escape of Butcher Bay, мне кажется, полигональность такая же, просто там всё сглаживается объёмными текстурами (движок DOOM^3).
Да предыдущие творения Monolit тоже особой полигональностью не блещут.А первый раз где мне особенно обалденно понравились шейдеры так это в Thief 3!
Скачал патч который обновляет FEAR до версии 1.07 (для дополнения FEAR Extraction Point).
На форуме: forums.overclockers ( www.forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107659)
Проблема: Не устанавливается патч на нелицензионную русскую версию FEAR. Выдает сообщение "F.E.A.R. is not currently installed. Update aborted."
Решение:
1. Устанавливаем FEAR без русификации.
1. Скачиваем прогу для распаковки Install Shield sfx-архивов: InstallShield X Unpacker v0.99
2. Распаковываем патч из exe:
Код: IsXunpack.exe <имя_файла_с_патчем>.exe
и в результате получаем его в виде .cab-архивов.
3. Скачиваем прогу для распаковки Install Shield cab-архивов: InstallShield 6.x Cabinet Util
4. Распаковываем из файла data2.cab содержимое патча:
Код: i6comp.exe x data2.cab
и копируем в папку с FEAR.
5. Заменяем original-exe на cracked-exe (если есть), либо подключаем образ.
6. Играем в пропатченный FEAR
Скачал прогу InstallShield X Unpacker v0.99 но программа не может разархивировать патч в cab-файлы, как было сказано на форуме. Я ввожу код
IsXunpack.exe <имя_файла_с_патчем>.exe
и нажимаю enter, но у проги enter-для выхода. Как запустить программу на выполнение?
P.S. Пробовал вариант №2, как советовали на форуме-ничего не помогло.
DillerInc
23-12-2006, 17:19
alleclf
Для распаковки инсталлятора попробуй Universal Extractor (http://www.c1pher.com/uniextract142.exe).
А вообще на этом форуме не особо приветствуются темы,касающиеся крека.
Стоял раньше ФЕАР версии 1.00, когда поставил ФЕАР Эвакуация - пришлось обновить до версии 1.07. Все хорошо работает, только трейнеры под ФЕАР не запускаются, так как игра пропатчена до версии 1.07, а трейнеры под эту версию не идут. Не могли бы Вы подсказать, где найти трейнер для ФЕАР для версии 1.07? Или как изменить версию ФЕАРа, чтобы старые трейнеры запускались.
Заранее спасибо.
xoxmodav
28-02-2007, 00:47
Трейнеры попробуй ОТСЮДА (http://www.ag.ru/cheats/f_e_a_r/#train) или ЗДЕСЬ (http://www.ag.ru/cheats/f_e_a_r_extraction_point/#code) посмотри, может что интересного найдёшь.
xoxmodav спасибо, но трейнеры не подходят, пишут - не та версия игры.
xoxmodav
01-03-2007, 11:28
Тогда тебе помогут лишь чит-коды.
Здравствуйте, у меня даже не проблема а просто хочу узнать, как бороться с этим.
Мне захотелось на днях пройти мою любимую игру F.E.A.R, которая была создана еще до появления на свет Vista и 7, но вот в чем проблема.
При загрузке игры у меня отключается эффект Aero, написано, что некоторые компоненты несовместимы. Но потом в "Просмотре событий" я обнаруживаю ошибку в игре, как на мой взгляд и связано с Aero, хотя при закрытии игры не какой ошибки не наблюдается (я про окно где например написано "отчет об ошибке" и тд) игра просто закрывается и заново появляется Aero, но мне просто интересно почему возникает такая ошибка, может попробовать в режиме совместимости с XP SP 3, КАК ДУМАЕТЕ?
Имя журнала: Application
Источник: Application Error
Дата: 20.02.2011 19:02:55
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Артём-ПК
Описание:
Имя сбойного приложения: FEAR.exe, версия: 1.8.282.0, отметка времени: 0x44ef6ae6
Имя сбойного модуля: atiumdva.dll, версия: 7.14.10.218, отметка времени 0x4b738ef5
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00001635
Идентификатор сбойного процесса: 0xa28
Время запуска сбойного приложения: 0x01cbd110721708d2
Путь сбойного приложения: D:\Игры\Sierra\FEAR\FEAR.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\atiumdva.dll
Код отчета: e092ddc9-3d0a-11e0-878a-000fea5c34d6
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-02-20T16:02:55.000000000Z" />
<EventRecordID>1952</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Артём-ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>FEAR.exe</Data>
<Data>1.8.282.0</Data>
<Data>44ef6ae6</Data>
<Data>atiumdva.dll</Data>
<Data>7.14.10.218</Data>
<Data>4b738ef5</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>00001635</Data>
<Data>a28</Data>
<Data>01cbd110721708d2</Data>
<Data>D:\Игры\Sierra\FEAR\FEAR.exe</Data>
<Data>C:\Windows\system32\atiumdva.dll</Data>
<Data>e092ddc9-3d0a-11e0-878a-000fea5c34d6</Data>
</EventData>
</Event>
Morpheus
21-02-2011, 12:56
При загрузке игры у меня отключается эффект Aero »
Это нормально. При запуске некоторых приложений aero отключается для лучшей совместимости и быстродействия.
мне просто интересно почему возникает такая ошибка »
ответ:
игру F.E.A.R, которая была создана еще до появления на свет Vista и 7 »
Почему ошибка в этом модуле, не могут сказать даже его разработчики (http://devforums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=279&threadid=123921).
Morpheus, значит, если я продолжу играть, то нечего плачевного с системой не произойдет или лучше удалить игру из-за появления этой ошибки?
Morpheus
21-02-2011, 14:04
monster, я гонял FEAR на семёрке, и тоже карта была ATI. Разумеется, всё в порядке. Была ли ошибка в журнале - понятия не имею, без необходимости я туда не заглядываю :)
Если хотите попробовать от ошибки избавиться, можно попробовать обновить или наоборот откатить драйвер видеокарты. Но не факт, что получится.
Morpheus, спасибо, не не буду с дровами ковыряться так как только что 1 февраля переустанвливался и качал новые :)
Валентина Николаевна
15-03-2011, 21:20
наш народ нечем не удивиш
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.