Показать полную графическую версию : F.E.A.R.
pasha4ur
08-04-2006, 17:42
Слышал, что есть проги повышающие производительность в ней. Никто не знает ссылочки?
Имхо, только драйверами видеокарты. Существуют драйвера заточенные под двухпроцессорные конфигурации - думаю, что имеено в этом случае стоит ожидать соответствующий прирост.
pasha4ur
09-04-2006, 16:54
Да недавно вышли для ГФ дрова 84.21, которые поднимают производительность в ней, но есть и проги, с помощью которых поднимается производительность. Я одну ссылку нашел, но 9 метров мне качать не перекачать.
Для Radeon можно попробовать переименовать файл fear.exe в любой другой, например fears.exe - проверенная информация, производительность при использовании драйверов до 5.12 может вырасти до 25-35%. Объясняется тем, что драйвера ATi были заточены под демо версию FEAR, а с выходом игры эти оптимизации привели к потери производительности, т.к. движок сильно изменили.
Сорри, как вы думаете? У мя лежат драйвера 81.84. В резервной папке 81.95 и 84.24...
Какая лучше для FEAR? И скока как минимум оперативки? у мя 512Mb///
pasha4ur
10-04-2006, 18:56
У меня ГФ, да и на пиратке переименования не покатят, ведь игра запускается через командную строку и не находит нужный фаил:).
MIdo007, у меня с 512 на низкой детализации файл подкачки 800 метров(!).
Какая лучше для FEAR?
С уверенностью можно сказать, что последние.
И скока как минимум оперативки? у мя 512Mb///
1024мгб - здоровый минимум. У меня 768мгб - прямо скажем, не кайф. На 512мгб оперативки я бы и не играл.
у меня с 512 на низкой детализации файл подкачки 800 метров
А откуда ты узнал эту инфу?
1024мгб - здоровый минимум. У меня 768мгб - прямо скажем, не кайф
Угу... у мя 512Mb pc-2700. Нужно ли менять на более мощный, скажем например pc-3200?
DDRII не подойдет, т.к. материнк. не поддерживает ее.
Как вы думаете?
MIdo007 тут суть не в том, что нужно или нет, а в том держит твоя материнка шину памяти 400мгц или нет. Если держит, то можно и поменять. А если нет, то смысла нет - всё равно она будет работать как рс2700 (333мгц).
Угу, она поддеживает DDR400+MHz, то ее можно менять. И производительность изменится как-нибудь? если, да какую память лучше иметь? Или купить еще 512Mb, или pc-3200 1024Mb?
посоветуйте пожалуйста.
Обсуждение заканчиваем. Это оффтоп для данной темы. Решим этот вопрос в личке.
Ну, друзья, обосрали вы, однако, F.E.A.R.! Конечно, с движком производители перемудрили, но игра сама по себе весьма неплоха! Кстати, рекомендую играть на ultra setting-ах, но без сглаживания - графа просто преображается, и почти не тормозит (GeForce 6600 GT на 128)! Кому не страшно - играйте в темноте, с высокой графой и в наушниках: призраки, обещаю, напрягут! А физика-то какая классная! Один недостаток: затянуто слишком...
Недостатков целая куча. И атмосфера "офисной темноты" банально достаёт. Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".
Ну, Чубайс-то живёт во всех стремных бродилках. )) Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.
Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.
Собственно, я в дум играть не стал только по причине, что там темно было. Меня просто бесит напрягаться и пялиться в экран, пытаясь хоть что-то разглядеть. А использование фонарика - просто ущербная придумка. И яркость экрана никак не поможет.
SanCho прав про
Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".
Вроде как и выключатель был только в одном месте. :)
Хотя ряд моментов мне понравился. И битвы неплохие, когда этих чертей много...
SERGEYCHIK
27-07-2006, 09:09
Привет всем!!!
Недавно нашел локализированный патч для FEAR (русский, который обновляет все версии до 1.03), но этот патч не хочет ставится - пишет, что игра не установлена. Дело в то, что у меня пиратский диск (версия 1.0 Retail). Такой прикол у меня был с пиратским диском Doom3 (патч игру не находил), но я где-то на сайте вычитал, что в реестре надо делать - сделал, и все патчи установились. Regeditoм посмотрел у себя в реестре (в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE), а там только один параметр - FEAR game. Как сделать, чтобы этот патч установился? Может, где-то в реестре что-то прописывать?
Заранее благодарен.
FLASHman
28-07-2006, 18:28
Незнаю как насчет реестра, но имхо лицензия нужна. :)
SERGEYCHIK
31-07-2006, 17:39
FLASHman Знаю, что нужна лицензия, но может что-то в реестре прописать, чтобы патч увидел игру как лицензированную?
SERGEYCHIK
07-08-2006, 13:10
Неужели ни у кого нету лицензированного FEARa?
SERGEYCHIK
Так что тебе конкретно надо? У меня дома какой-то FEAR валяется. Правда я в него не играл и поэтому незнаю какой он там лицензированный или нет. Что надо посмотреть? Скажи я дома гляну.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.