Войти

Показать полную графическую версию : Небольшие изменения дизайна

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

BigMac
21-09-2005, 01:37
Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

Ginger
21-09-2005, 02:31
ничего себе "не большие" ;)
скоко помучаться пришлось нам с тобой? =))

Vadikan
21-09-2005, 03:33
Молодцы!

Шрифты на главной странице меньше стали или мне кажется? Как-то иначе выглядит.

Добавлено:
1. Отправить ПМ - это что значит? Либо ЛС либо PM.
2. Не вижу возможности просмотра всех постов темы на одной странице (не версия для печати).

Greyman
21-09-2005, 05:59
А что значят галочки, появившиеся справа от ников?

Greyman
21-09-2005, 06:07
Так, с галкой разобрался (после того, как сам запостил, я так понял - это признак он-лайна, если зеленая)...

PahaW
21-09-2005, 09:05
BigMacGinger
Имена участников немного великоваты, и лучше было, если бы убрали подчеркивание с имени. Номера постов отделяются вертикальным слешем, может этот слеш в конце убрать, если не планируете еще что-нибудь добавлять.ПМ (http://forum.oszone.net/private.php?) (0 Новых)(0 Новых) надо сделать одного цвета что и ссылка, а то как-то невписывается.
Дизайн "Навигация" сделан на "отлично"
Добрый админГы, раньше было круче
Потом вот смотрите на прикрепленный рисунок, в нем нельзя ли сделать по правому краю очень не красиво выглядит, так некрасиво выглядит на главной странице эта же реклама,
Выход | Профиль | ПМ (0 Новых) | Навигация
а вот под этим меню слишком много пустого места.

Да еще поле редактирования в editpost.php надо сделать по шире.

aESThete
21-09-2005, 09:11
В целом стало красивей намного. Как грится "респект" и спасибо.
Но... Разрешите выразить свое имхо:

2. Не вижу возможности просмотра всех постов темы на одной странице (не версия для печати).
Поддерживаю. Решеточки куда то подевались. :( Причем исчезли везде, где есть многостраничность.

В результатах поиска (по крайней мере в "новые сообщения") не видно названия раздела. Раньше я например, просто пропускал сообщения из разделов Linux, игры, вебмастеру, а теперь... рулетка.

Фраза "Результаты поиска" в заголовке окна почему-то поменялась местами с надписью "Компьютерный форум...".

Моя Опера 7 при нажатии кнопки цитировать теперь перебрасывает сразу в режим расширенного редактирования.
Не думаю, что это удобно. (В принципе, цитировать и раньше у меня толком не работала - просто выдавала "{q}{/q}" в окно редактирования.)

BigMac добавлено несколько удобных функцийВот это интересно. Просветите плз.

Vadikan
21-09-2005, 09:41
Моя Опера 7 при нажатии кнопки цитировать теперь перебрасывает сразу в режим расширенного редактирования.Это касается всех браузеров. Вообще-то, в IE и Opera [вроде 8] линк Цитировать работал нормально, а в Firefox он просто не отображaлся (потому как не работал наверное). Желательно, конечно, чтобы выделенный текст обставлялся тегами цитаты в окне быстрого ответа при нажатии на линк Цитировать. Ведь при переходе в расширеный режим набранный в быстром ответе текст сохраняется. Мне в принципе все равно, я к букмарклету (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41507) уже привык и встроенной цитатой не пользуюсь.
Имена участников немного великоваты,Согласен.

Из новых функций очевидно:
"Складывание" разделов конференции на главной странице (наконец-то!!)
Версия для КПК
Кол-во новых PM вверху каждой страницы
Участник онлайн/оффлайн

BigMac
21-09-2005, 10:16
Хорошо, мы с Джи все обсудим:) С именами участников долго спорили, с рекламой сертификации тоже (но тут варианта нет, т.к. иначе не влезает при 800*600).

Итак основной to do:
1) Вернуть многостраничность
2) Поправить Цитату
3) Уменьшить имена пользователей
4) В результатах поиска добавить название раздела

SkyF
21-09-2005, 11:02
Изменения налицо, изменения улучшили восприятие форума, а следовательно результат уже положитеьный.

Кол-во новых PM вверху каждой страницы

а как расшифровать? РМ?

Vadikan
21-09-2005, 11:22
а как расшифровать? РМ?Я ж это латиницей писал =) PM - Personal Message. ЛС - Личное Сообщение. А ПМ... Пистолет Макарова, наверное :)

aESThete
21-09-2005, 11:48
Извините, еще поругаюсь :)

ИМХО глуповато будет выглядеть надпись в теге "quote=" надпись "Сообщение от", если цитата из книги, например.
Посмотрите выше как "извратился" движок над моим цитированием Vadikan'а.

Итак основной to do:
(негромко, глядя в пол) А можно мое пожелание учесть? Фразу "Результаты поиска" в заголовке окна вернуть в начало.

ПМ - Персональное Мыло? ;)

PS сейчас обратил внимание - не слишком большой интервал после цитаты? Или надо писать дальше сразу после тега без перевода строки? тогда имхо нечитабельно в рассылке будет

vserd
21-09-2005, 12:03
Срочно исправьте БАГ.
Для ссылки Цитировать идет переброска на новую страницу и цитирует не то что я выделил, а весь пост.
1. Чтобы сразу вставляло в окно редактирования без загрузки в новую сраницу.
2. Чтобы цитировало только то что я выделил.

И еще. Раньше как-то не обращал внимание, а сейчас, если отключен режим просмотра картинок, слишком большое поле получается "У вас 15 сообщений в этой теме, последнее хххххх". Хотя если включить картинки поле сжимается до минимального размера. Наверное нужно ширину картинки в коде установить?

Vlad Drakula
21-09-2005, 12:13
я очень расстроен тем что убрали изменения которые я вносил в движок...
например убрали возможность просмотра всех сообщений в теме!

SkyF
21-09-2005, 12:58
а еще недавно появилась опция Поиска в разделе - на странице просмотра заголовков тем.
а сейчас пропала, а была очень удобной опцией.

DVDshnik
21-09-2005, 14:28
Там, где подписка на сообщения (вроде как ПМ), заглавия перепутаны, хотя и так понятно.

Plutonium 239
21-09-2005, 15:50
К пожеланиям изложеным выше, неплохо бы было перенести галочку от ника, куда-нибудь вниз, а то смотриться как-то не очень.

BigMac
21-09-2005, 15:52
DVDshnik
Ссылку, пожалуйста:)

TO all
Сегодня будем править:)

mar
21-09-2005, 16:37
BigMac
Ginger
здорово! (а я, находясь в замороченном состоянии тупо смотрела и пыталась понять, кто гнлючит: я, или броузер ;))
мне тоже нравится, читабельно и хорошо. И выделенное для todo - логично. (Только туда, очевидно, надо добавить написанное Vlad Drakula?)
Периодически выскакивает alert - окно The document contains no data Что бы это значило???
И еще, при небольших разрешениях экрана как все это смотрится? (У меня сейчас нет возможности проверить, но это тоже существенный момент)
Стоп!!! куда ушли такие важные вещи, как "новые темы"??? (очень было удобно пользоваться и доступно практически с любой страницы.) Верните, pls

BigMac
21-09-2005, 17:03
Докладываю:
1) Многостраничность вернул
2) Заголовок в результатах поиска вернул
3) Цитату вернул:)
4) PM изменил
5) Результаты поиска переделал

Размер имен пользователей обсудим:) Что еще сделать надо?

© OSzone.net 2001-2012