PDA

Показать полную графическую версию : Небольшие изменения дизайна

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

[mzd]
21-09-2005, 21:09
Мне дизайн понравился. Все пока работает :) Удобно, черт возьми... :)

Vadikan
21-09-2005, 21:41
Вижу, что появилась репутация. Cool! Давайте ее критиковать :)

Во-первых, при наведении на (+/-) всплывающая подсказка должна нести информацию, а не URL. Например, "Оценить это сообщение".
Во-вторых, в профиле слово Репутация надо бы проставить, а то там какое-то двоеточие.
В-третьих, при отсутствии репутации она определяется как "Непонятный советчик" - это что еще за издевательство над русским языком? :) Давайте-ка список всех возможных репутаций прошерстим.
В-четвертых, у некоторых репутация отключена. Это у админов только?
В-пятых, каким либо образом засекается кто оценивал посты отдельного участника? А то можно зарегить два ника и друг друга "облизывать" возводя репутацию до небес.

P.S. А в Firefox шрифт действительно большой. Я посмотрел только в поле расширенного ответа, впрочем.

Добавлено
Поясню п. 5 своего поста. Вот например пользователь Zerix (http://forum.oszone.net/member.php?userid=34058) (ничего личного, выбран для примера), имеющий на данный момент в активе три сообщения. Все три сообщения у него вопросы. Спрашивается откуда у него взялась положительная репутация и почетный статус понимающего советника? :)

BigMac
21-09-2005, 22:03
Во-первых, при наведении на (+/-) всплывающая подсказка должна нести информацию, а не URL. Например, "Оценить это сообщение".
Исправлю:)
Во-вторых, в профиле слово Репутация надо бы проставить, а то там какое-то двоеточие.
fixed
В-третьих, при отсутствии репутации она определяется как "Непонятный советчик" - это что еще за издевательство над русским языком? Давайте-ка список всех возможных репутаций прошерстим.
не проблема:) От худшего к лучшему:
Наихудший советчик
Плохой советчик
Не очень хороший советчик
Непонятный советчик
Понимающий советчик
Разбирающийся советчик
Неплохой советчик
Хороший советчик
Очень хороший советчик
Почти мастер
Мастер
Почти эксперт
Эксперт
Знает практически все
Знает все

С удовольствием выслушаю ваши идеи:)

В-четвертых, у некоторых репутация отключена. Это у админов только?
именно так
В-пятых, каким либо образом засекается кто оценивал посты отдельного участника? А то можно зарегить два ника и друг друга "облизывать" возводя репутацию до небес.
ДА, есть статистика. Всем пользователям при регистрации присваивается определенный размер репутации. Надо просто малость это подредактировать

Greyman
21-09-2005, 22:33
BigMac
Есть ряд вопросов по репутации (я тут уже потестил чуток, да и так есть что спросить...). Предлагаю поднять для ее обсуждения отдельный топик (или реанимировать один из старых), чтобы не путаться...

Vadikan
21-09-2005, 22:50
BigMac
Да, разбей тему, плиз. Репутацию лучше отдельно мучать.

Ginger
21-09-2005, 23:46
ща всем отвечу.

1. все посты "мне вот не нравится вот так, хочу так" будут игнорироваться.
обсуждаться будут только аргументированные точки зрения.
поэтому прошу не засорять тему. создайте новую и там пишите что вам не нравится.

Vlad Drakula
я же тебя спрашивала о изменениях? ты-то всегда можешь мне сказать что надо.

SkyF
а еще недавно появилась опция Поиска в разделе
сейчас это радом с заголовком раздела, форума, темы. справа на полосе с градиентом.
и быстрый и расширенный. с любой точки.

APOSTOL
у меня в Mozilla с размером шрифтов вообще фигня получилась
где именно?

по просьбе трудящихся ники сделаю меньше в темах.... жаль конечно...

размер шрифта в форме сделала фиксированым, чтобы везде одиноково было.

PahaW
22-09-2005, 03:36
Или под статусом надпись: юзер он-лайн - юзер-офлайн.
Вот приемлимо, согласен с вами.
Надо сделать offline и online
Да еще вот тут косяк в разных браузерах в опере и файрфокс,
косяк в том что расположение в браузере опера списка страниц в верху находиться по середине, а низу справа. Браузер файрфокс показывает все наоборот, тоесть данный список страниц находиться слева. Еще в профиле цвет текста темный, смотрите рисунок.

Vadikan
22-09-2005, 04:18
SkyF

Цитата:
а еще недавно появилась опция Поиска в разделе

сейчас это радом с заголовком раздела, форума, темы. справа на полосе с градиентом.
Это ты все про этот поиск?
http://oszone.net/user_img/050214130343/search.png

Так он же (Быстрый) не по разделу ищет (в котором ты находишься на момент запроса), а по всему форуму. Это не одно и то же.

Vadikan
22-09-2005, 04:53
Эээ... SkyF, "Поиск в разделе" на месте и никуда не пропадал :) Вот и верь после этого людям =)

SkyF
22-09-2005, 09:51
Эээ... SkyF, "Поиск в разделе" на месте и никуда не пропадал Вот и верь после этого людям

Вы меня за дурака держите что ли?
Я вижу поис сверху справа, я вовсе не про него веду разговор.

Я же описал подробно о каком поиске я спрашивал - когда урл ТОГО поиска выводил сразу на расширенный запрос - и в нем помечалось сразу "искать в том разделе" из которого вышел на него.

вот тут это было:

Fighter
22-09-2005, 10:21
кстати, я тоже нашел его не с первого взгляда

SkyF
22-09-2005, 10:42
Куда делся поис в разделе
Все, вопрос снят.

Ginger
22-09-2005, 11:29
привыкните.

Fighter
22-09-2005, 12:18
куда же мы денемся :)
тем более, к хорошему быстро привыкаешь =)

вопрос в другом, если за это не зацепился взгляд,
как минимум, двух бывалых участников,
зацепится ли он у новых?

KILLOR666
22-09-2005, 12:30
Зацепился, точно говорю..
А вобще теперь все круто!:)
И новые сообщения вернули!
МАЛАЦЦЫ!

aESThete
22-09-2005, 12:31
Не бейте ногами, но повторюсь: после цитат у меня на Opera 7 слишком большие интервалы.
Это только у меня? Мож сама опера виновата?

vserd
22-09-2005, 13:35
Спасибо что подправили размер в иконках с собщением "у вас ххх сообшений"
А нельзя тоже самое сделать со всеми иконками "Не понятный советчик", "хххх сейчас на форуме", "Объявление", "Рейтинг темы" и т.п. ?

Tigr
22-09-2005, 13:41
Компьютерный форум OSzone.net » Панель управления » Личные сообщения » Входящие » Ответить »
MyIE2: при клике на "Ответить" попадаю в список разделов. Повторяю (не помню чью) просьбу сделать подсказку под (+/-). Бурно одобрям внятную нумерацию постов (или я там не заметил каких-то багов ?). Работает ли сейчас линк "Сообщить модератору" ?

BigMac
22-09-2005, 13:51
Не бейте ногами, но повторюсь: после цитат у меня на Opera 7 слишком большие интервалы.
Это только у меня? Мож сама опера виновата?
есть такое дело...будем искать
vserd
fixed/ C рейтингом темы не изменить, т.к. он расползается и сползается в зависимости от рейтинга.

BigMac
22-09-2005, 13:57
Повторяю (не помню чью) просьбу сделать подсказку под (+/-).
сделаем
Работает ли сейчас линк "Сообщить модератору" ?
работает

Сейчас to do:
1) убрать отступы после цитаты
2) сделать подсказку по +/- в рейтинге

© OSzone.net 2001-2012