Показать полную графическую версию : BSOD регулярный
7 сентября - ни одного BSODa !!!!! пока... :dance:
Timur 68, как у вас ? :yes:
Все-таки посмотрим еще...:dont-know
MrEmpty : :hi:
а нифига!!!!....только отправил предыдущее сообщение как опять BSOD с теми же данными ,как издевка . Неужели железяку менять надо? только купил ...
1)Попробуйте перевести модем на другие частоты прерываний.
2)Используйте программы оптимизации интернет соединения(которые ограничивают обьем передачи данных <-->)На скорости соединения особо не скажется, а вот стабильность работы системы может вырости существенно.
Установил Throttle 6- оптимизатор модем соединения ,будем посмотреть...а на счет частоты прерываний не понял где это?
Мне тут советуют отключить в BIOS функцию HyperThreading ,поработаю с оптимизатором -не поможет ,отключу.
17 09 опять BSOD ! оптимизатор не помогает, отключу гипертрейдинг ,хотя сомневаюсь что это имеет отношение к проблеме.
Так и есть ,отключение НТ не отразилось положительно...вопрос к Mremty :что вы имели ввиду \...Замена матери может помочь, а может и нет...\ она неисправна или проблема совместимости?И еще : может есть смысл потерзать реестр?... http://www.oszone.net/display.php?id=3330
Долго следил за ответами в данном топике. И вот решил зарегестрироваться! Будем дальше разбираться! А все потому, что проблема у меня точь-в-точь, как у автора! Даже код ошибки такой же!!! Попробую вкратце разъяснить. Моя конфигурация примерно такая же: P4 HT, Albatron PX865 PE Pro, 512 DDR, HDD 80 Gb Seagate, Asus V9570 TD. Но сеть у меня выделенная. Чего я только не перепробовал, где не искал ответа, но все тщетно! Раньше сетовал на Outpost, даже писал им в техподдержку, но они сказали, мол, дело не в нем! Переустанавливал почти все драйвера. В итоге я пришел к тому, что попытался сам просмотреть minidumpы, дабы разобраться, из-за чего же вылетает экран смерти. И вот что получается... В Winternals Administrator's Pak есть анализатор падений OS. Вот, что он выдает: The driver probably at fault is Unknown_Image. Получается, что это какой-то драйвер или что-то в этом роде, но найти его на компе не представляется возможным (Unknown_Image. Из названия ясно...)! Иногда, проанализировав определенный минидамп, он ругается на... один из драйверов Avast Antivirus (у меня Home 5)! Также пару раз говорил, что, мол, дело в драйвере звуковухи, который я потом переустановил. В общем, я думал попробовать снести Avast и посмотреть, будет ли толк, но автор сказал, что он пытался использовать всякие комбинации, но толку 0. Так? Думаю, копать надо в этом направлении. Т.е. с прогами, которые работают в сети. Пробовал, кстати, с другой сетевухой работать - ситуация та же. Какие мысли по этому поводу?
To Makle : http://forum.oszone.net/showthread.php?p=359341#post359341 .AVAST здесь ни причем, Яя щас проверю оперативу (заменю) или понижу тайминги в BIOS ...
Вот на другом форуме вы писали, мол, это Style XP. У меня он не стоит, но если рассуждать логически... У нас же код ошибки идентичен, по одному и тому же адресу что-то там обращается к чему-то, значит и решение, т.е. проблема тоже должна быть в одном и том же, так? Судя по всему, дело вообще не в программах. Драйвера это! Только замена их ни к чему не приводит... Значит надо в настройках копаться! Службы какие-нибудь сетевые отключать, например. Вообще я в этой тематике не силен, но эксперементировать и набираться знаний для решения этой ужасно надоевшей проблемы не перестаю. Так что рано или поздно, но мы ее победим!
...если не хватает терпения или знаний, необходимых для настройки системы, это еще не значит, что система плоха.хорошая СИСТЕМА НЕ должна требовать от пользователя ТЕРПЕНИЯ на грани нервного срыва и глубинно-энциклопедических ЗНАНИЙ.
...Методом тыка проблема НЕ решается, значит... система плоха.:aggressiv :biggrin:
посмотрите пож-ста тут
http://search.support.microsoft.com/search/default.aspx?Catalog=LCID%3D1033%26CDID%3DEN-US-KB%26PRODLISTSRC%3DON&Product=msall&Query=0x000000D1&Queryc=0x000000D1&withinResults=false&srchstep=0&KeywordType=ALL&Titles=false&numDays=&maxResults=25
Поменял уже и мышь и блок питания и ISDN-адаптер(модем)... Переустановил систему... Ничего не помогло... Поменять системный блок целиком что-ли? А если проблема останется? Вдруг эта заморочка от провайдера идет? Ведь ISDN-адаптер(модем) по идее работает как сетевая плата или я ошибаюсь?
ты скажи при BSODе какой файл вызывает сбой?? Tcpip.sys или какой другой
если tcpip - то нужно ставить хотфикс
я же дал ссылки по этому BSOD - посмотри все и выбери свой вариант
http://support.microsoft.com/kb/906882/en-us (если tcpip.sys виноват)
ты скажи при BSODе какой файл вызывает сбой?? ...Сбой ВСЕГДА вызывает WDMCAPI.sys файл. Это CAPI-файл драйвера ISDN-адаптера. Дрова я менял, как и сами адаптеры. Много я их перепробовал. И USB варанты, и PCI. Дефект остался, хотя стал реже появляться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.