PDA

Показать полную графическую версию : BSOD регулярный

Страниц : 1 [2]

sergex
07-09-2005, 22:12
7 сентября - ни одного BSODa !!!!! пока... :dance:
Timur 68, как у вас ? :yes:
Все-таки посмотрим еще...:dont-know
MrEmpty : :hi:

sergex
07-09-2005, 23:10
а нифига!!!!....только отправил предыдущее сообщение как опять BSOD с теми же данными ,как издевка . Неужели железяку менять надо? только купил ...

Mrempty
09-09-2005, 17:54
1)Попробуйте перевести модем на другие частоты прерываний.
2)Используйте программы оптимизации интернет соединения(которые ограничивают обьем передачи данных <-->)На скорости соединения особо не скажется, а вот стабильность работы системы может вырости существенно.

sergex
10-09-2005, 20:19
Установил Throttle 6- оптимизатор модем соединения ,будем посмотреть...а на счет частоты прерываний не понял где это?
Мне тут советуют отключить в BIOS функцию HyperThreading ,поработаю с оптимизатором -не поможет ,отключу.

sergex
17-09-2005, 23:26
17 09 опять BSOD ! оптимизатор не помогает, отключу гипертрейдинг ,хотя сомневаюсь что это имеет отношение к проблеме.

sergex
21-09-2005, 21:02
Так и есть ,отключение НТ не отразилось положительно...вопрос к Mremty :что вы имели ввиду \...Замена матери может помочь, а может и нет...\ она неисправна или проблема совместимости?И еще : может есть смысл потерзать реестр?... http://www.oszone.net/display.php?id=3330

Makle
03-10-2005, 15:37
Долго следил за ответами в данном топике. И вот решил зарегестрироваться! Будем дальше разбираться! А все потому, что проблема у меня точь-в-точь, как у автора! Даже код ошибки такой же!!! Попробую вкратце разъяснить. Моя конфигурация примерно такая же: P4 HT, Albatron PX865 PE Pro, 512 DDR, HDD 80 Gb Seagate, Asus V9570 TD. Но сеть у меня выделенная. Чего я только не перепробовал, где не искал ответа, но все тщетно! Раньше сетовал на Outpost, даже писал им в техподдержку, но они сказали, мол, дело не в нем! Переустанавливал почти все драйвера. В итоге я пришел к тому, что попытался сам просмотреть minidumpы, дабы разобраться, из-за чего же вылетает экран смерти. И вот что получается... В Winternals Administrator's Pak есть анализатор падений OS. Вот, что он выдает: The driver probably at fault is Unknown_Image. Получается, что это какой-то драйвер или что-то в этом роде, но найти его на компе не представляется возможным (Unknown_Image. Из названия ясно...)! Иногда, проанализировав определенный минидамп, он ругается на... один из драйверов Avast Antivirus (у меня Home 5)! Также пару раз говорил, что, мол, дело в драйвере звуковухи, который я потом переустановил. В общем, я думал попробовать снести Avast и посмотреть, будет ли толк, но автор сказал, что он пытался использовать всякие комбинации, но толку 0. Так? Думаю, копать надо в этом направлении. Т.е. с прогами, которые работают в сети. Пробовал, кстати, с другой сетевухой работать - ситуация та же. Какие мысли по этому поводу?

sergex
09-10-2005, 15:02
To Makle : http://forum.oszone.net/showthread.php?p=359341#post359341 .AVAST здесь ни причем, Яя щас проверю оперативу (заменю) или понижу тайминги в BIOS ...

Makle
15-10-2005, 20:50
Вот на другом форуме вы писали, мол, это Style XP. У меня он не стоит, но если рассуждать логически... У нас же код ошибки идентичен, по одному и тому же адресу что-то там обращается к чему-то, значит и решение, т.е. проблема тоже должна быть в одном и том же, так? Судя по всему, дело вообще не в программах. Драйвера это! Только замена их ни к чему не приводит... Значит надо в настройках копаться! Службы какие-нибудь сетевые отключать, например. Вообще я в этой тематике не силен, но эксперементировать и набираться знаний для решения этой ужасно надоевшей проблемы не перестаю. Так что рано или поздно, но мы ее победим!

timur68
28-10-2005, 19:51
...если не хватает терпения или знаний, необходимых для настройки системы, это еще не значит, что система плоха.хорошая СИСТЕМА НЕ должна требовать от пользователя ТЕРПЕНИЯ на грани нервного срыва и глубинно-энциклопедических ЗНАНИЙ.
...Методом тыка проблема НЕ решается, значит... система плоха.:aggressiv :biggrin:

ShellL
31-10-2005, 14:30
посмотрите пож-ста тут
http://search.support.microsoft.com/search/default.aspx?Catalog=LCID%3D1033%26CDID%3DEN-US-KB%26PRODLISTSRC%3DON&Product=msall&Query=0x000000D1&Queryc=0x000000D1&withinResults=false&srchstep=0&KeywordType=ALL&Titles=false&numDays=&maxResults=25

timur68
08-03-2006, 04:29
Поменял уже и мышь и блок питания и ISDN-адаптер(модем)... Переустановил систему... Ничего не помогло... Поменять системный блок целиком что-ли? А если проблема останется? Вдруг эта заморочка от провайдера идет? Ведь ISDN-адаптер(модем) по идее работает как сетевая плата или я ошибаюсь?

ShellL
09-03-2006, 07:40
ты скажи при BSODе какой файл вызывает сбой?? Tcpip.sys или какой другой
если tcpip - то нужно ставить хотфикс
я же дал ссылки по этому BSOD - посмотри все и выбери свой вариант

http://support.microsoft.com/kb/906882/en-us (если tcpip.sys виноват)

timur68
19-06-2006, 04:02
ты скажи при BSODе какой файл вызывает сбой?? ...Сбой ВСЕГДА вызывает WDMCAPI.sys файл. Это CAPI-файл драйвера ISDN-адаптера. Дрова я менял, как и сами адаптеры. Много я их перепробовал. И USB варанты, и PCI. Дефект остался, хотя стал реже появляться.

© OSzone.net 2001-2012