PDA

Показать полную графическую версию : сколько стоит сайт

Страниц : 1 [2]

benya
19-08-2005, 15:17
Честно говоря не знаю. Тем не менее используют же. А уж с точки зрения безопастности или производительности такого подхода - выяснят в процессе тестирования или когда взломают. ;))
Встречал я такой уже спор на каком-то форуме ;)

Prisoner
19-08-2005, 15:36
Имхо, оффтоп наглухо :\. Господа...

archy
22-08-2005, 13:37
benya
Может в вашем мировозрении и ООП - нах не нужное поделие?

Vlad Drakula
22-08-2005, 14:38
benya
Тем не менее используют же.
используют т.к. не используют новые технологии!

benya
24-08-2005, 11:18
Закидали камнями :tease:
Вобщем относительно шаблонов я все свои доводы забираю обратно. Действительно очень удобно и очень просто :clapping:

mar
24-08-2005, 15:04
benya
тогда - все хорошо, что хорошо кончается :)

benya
26-08-2005, 12:54
Вобщем то не очень хорошо оно все и закончилось ;( Одно хорошо заканчивается и высплывают другие ка***ки. У меня уже память закончилась раздавать имена шаблонам, так и хочется схалтурить ;)) А еще вдруг оказалось что у моего хостера не установлен требуемый модуль. А как удалось выпросить его установки, так пропал лог файл ошибок. Вобщем тяжела она жизнь.....

mar
26-08-2005, 13:11
benya
У меня уже память закончилась раздавать имена шаблонам
имена при разумном программировании - это тоже целая наука :) (Вспомни венгерскую нотацию). Что касается шаблонов, то мне нравится система, когда имена шаблонов во всем, кроме расширения совпадают с именами обрабатывающих их файлов. (Ну и лежат они на равной глубине вложенности, но в своих каталогах:
---дерево_каталогов_с_шаблонами
---такое_же_дерево_каталогов_с_обработчиками)

Vlad Drakula
26-08-2005, 23:06
benya
и чтоже за модуль тебе нужен???

benya
27-08-2005, 16:07
Вот именно. Теперь каждой ссылке придумай имя, а ели использовать ту же во всех страницах, то при изменениях - поменяются ссылки на всех страницах ;)
Кто-то говорил, что это так удобно..
Ничерта не удобно кроме выноса дизайна, и того что шаблоны грузятся только по мере их необходимости.
Ковыряться во всей структуре (которую еще нужно будет самому изучить) с сотней шаблонов все таки отваги хватит не у всех.
Это к тому, пресловутому магазину, который впихнули с неразделяемым дизайном ;))))
Каждый раз по одному шаблону на сервер через инет загружать?? ;))))))))))))
Интересно как они все-таки без программиста обойдутся даже ...со своими шаблонами ;))))

To: Vlad Dracula
Да я уже нашел модулец называется CGI::FastTemplate - пока ничего плохого о нем не слышал. eval не использует ;)))))))

XCodeR
27-08-2005, 21:09
а Smarty не подойдет?...
(сорри ечли не в тему, тему "пробигал глазами" :))

Vlad Drakula
27-08-2005, 21:32
мда... как же вы отстали...
для написания таких вещей W3C рекомендует использовать XML + XSLT + XSL

© OSzone.net 2001-2012