Войти

Показать полную графическую версию : Adobe Acrobat .:[ обсуждение всех версий ]:.

Страниц : [1] 2 3 4 5 6

Guest
01-03-2004, 09:49
Adobe Acrobat Professional

Программа для создания PDF документов от разработчика этого стандарта компании Adobe. Данное программное средство позволяет использовать все возможности формата PDF, создавая объединенный файл, совмещающий в себе данные различных типов документов, с разнообразным мультимедиа контентом и индексируемым для поиска содержимым. С помощью Adobe Acrobat можно создавать файлы формата PDF из документов приложений Microsoft Word, Excel, Access, Outlook, а также из отсканированных материалов и захваченных страниц веб-сайтов. Тут присутствует возможность установки тонкой системы защиты содержимого PDF документа, которая будет ограничивать только определенные действия пользователя. В новой версии добавлена возможность создания PDF файлов с функцией заполнения включенных в них электронных форм и добавления к ним пользовательских комментариев, появилась функция для автоматического конвертирования писем Microsoft Outlook в PDF формат и удаления из документа метаданных, скрытых сведений и иллюстраций, а также улучшена обработка графических файлов приложения AutoCAD и внесены многие другие нововведения и улучшения.
[hr]
Загрузка:

Скачать последнюю версию с OSZone (http://soft.oszone.net/program/3638/Adobe_Acrobat_Professional/)

Полезные ресурсы:

Официальный сайт (http:/www.adobe.com)

Связанные темы:

Adobe Acrobat Reader (http://forum.oszone.net/thread-95489.html)

SandroK
01-03-2004, 10:57
Guest
Попробуйте Adobe Illustrator-ом.
Удачи

Guest
01-03-2004, 18:03
Получилось. Сначала попробовал 8-мым русским Иллюстратором, не получилось, но потом заметил "крокозяблы"вместо русских надписей в диалоговом окошке сохранения.
Нашел версию 10ю английскую. Мало того, что она прочитала мой документ, так еще и преспокойно экспортировала нужный рисунок в Автокад. Такой шары я, честно говоря, не ожидал, был готов переводить рисунок в Автокад через какой-нить промежуточный формат.

Спасибо за совет.

:up:

hamuma
02-03-2004, 11:04
PhotoShop тоже не плохо работает с .pdf ,но в результате
картинки будут в графике.

Edwardson
14-07-2005, 02:33
При открытии документа Acrobat выдает следущее:
Áëàãîäàðèì âàñ çà ïîêóïêó ïðèáîðà. Óñòàíîâêà â ñòóäèè äâóõêàíàëüíîãî êîìïðåññîðà/ëèìèòåðà ñ ãåéòîì Alesis 3630 îáåñïå÷èò âàñ
ìîùíûìè ñðåäñòâàìè óïðàâëåíèÿ äèíàìè÷åñêèì äèàïàçîíîì ñèãíàëà, à òàêæå ïîçâîëèò ïðåäåëüíî ýôôåêòèâíî óïðàâëÿòü äðóãèìè
ïàðàìåòðàìè çâóêà (áîëåå ïîäðîáíàÿ èíôîðìàöèÿ î ïðîöåññàõ êîìïðåññèè, ëèìèòèðîâàíèÿ è ãåéòèðîâàíèÿ ñîäåðæèòñÿ â
ïðèëîæåíèè).
Это фрагмент, причем online переводчик запросто переводит это на английский, но документ очень большой, хочется по-русски читать.
Что делать? Спасибо!

Illusory
14-07-2005, 07:18
Пробовал менять кодировку в IE? Вид->Вид кодировки-> ...?

Edwardson
14-07-2005, 12:03
Пробовал, не помогает.

dmitryst
14-07-2005, 12:15
Edwardson
ОС как настроена? В ХР ControlPanel->RegionalSettings->Advanced-> CodePage for Non-Unicode Programs ставим в Russian :)

Illusory
IE на это не влияет, PDF имеет свои методы кодировки

Edwardson
14-07-2005, 12:28
В "CodePage for Non-Unicode Programs" по умолчанию стоит Russian

Pupkin
14-07-2005, 13:06
Этот вопрос уже не раз обсуждался. Поищите на форуме. Могу сказать что проблема или в отсутствии или в неправильной регистрации поскрипт-шрифтов в системе. Может помочь установка Adobe Type Manager с набором шрифтов или переустановка акробата более новой версии (вообще то неплохо ещё и систему указывать, когда задаёте такой вопрос)

Edwardson
14-07-2005, 13:33
Прошу прощения - забыл. Система - Windows XP Pro.

dmitryst
14-07-2005, 13:52
Edwardson
Попробуйте сохранить файл и открыть его просто Acrobat, без IE. Кстати, только один файл глючит?

Edwardson
14-07-2005, 15:05
Да, именно этот файл, остальные отображаются нормально

Edwardson
14-07-2005, 15:11
Этот файл у меня на харде, я его открываю просто Adobe Reader, без IE

dmitryst
14-07-2005, 17:53
Edwardson
Скиньте мне на мыло

Pliomera
14-07-2005, 18:12
А альтернативные читалки, например PDFReader его открывают нормально?

dmitryst
14-07-2005, 18:27
Pliomera
Бывают кривые файлы, потому и хочу взглянуть на него вблизи, возможно, в Illustrator-е

Soprana
21-07-2005, 05:31
Извините за поднятие этой темы, но она время от времени напоминает, наверное, всем у каждого появляются проги, у которых проблемы со шрифтами, или фаилами, иногда бывает при переброске текста из одной проги в другую, и я к сожалению не слышала и не читала ни одного четкого объяснения этой проблемы. Все линкуют либо на новые версии прог, либо на корявые руки пользователя, или не руссифицированные шрифты, в общем кто куда... Может кто-нить знает что именно происходит со шрифтами?

dmitryst
22-07-2005, 13:21
Soprana
Ну, не все же понимают Unicode :angry:, поэтому приходится извращаться, например, CorelDRAW 9 версии дает один список шрифтов, а 11 версия совсем другой, хотя одновременно стоят на одной машине :search: . Вот и перебирай потом десятки листов текста....

Soprana
25-07-2005, 02:17
dmitryst, спасибо за ответ, значит будем извращаться, как обычно: писать матерное письмо в корпорацию Микрософта...

© OSzone.net 2001-2012