Показать полную графическую версию : Adobe Acrobat .:[ обсуждение всех версий ]:.
Посоветуйте бесплатный аналог Acrobat Distillera. Особенно интересует функция брошюровки.
Ну никто, никто не отвечает... Неужели нет никого, кого бы интересовало бесплатное ПО. Я, например, попробовала поставить CuteWriter, но для его использования нужно все время висеть в И-нете, что неприемлемо...
И все-таки, кто-нибудь брошюрует pdf чем-нибудь отличным от Acrobat Distillera? Ау?!
И все-таки, кто-нибудь брошюрует pdf чем-нибудь отличным от Acrobat Distillera? Ау?!
Ну тебе же был нужен бесплатный аналог, а обычно все пользуются наиболее распространенными не задумываясь о их лицензионной чистоте. Т. ч. если кто не пользуется дистилером, то наверняка юзает pdfFactory, к-ая тоже не бесплатная. Бесплатные аналоги вроде есть (я даже когда-то что-то ставил), но по качеству заметно уступают платным конкурентам
neja
Есть GhostScript (http://www.cs.wisc.edu/~ghost/) - самый что ни на есть бесплатный (GNU). Но уж как он брошюрирует по сравнению с Adobe, я не знаю.
CyberDaemon
11-05-2007, 08:22
А еще FreePDF XP (http://freepdfxp.de/fpxp.htm), который работает совместно с GhostScript, ссылку на который дал Vadikan, и создает в системе виртуальный PDF-принтер.
А еще PDFCreator, ... но GhostScript(не знаю работает ли он отдельно, но необходит для того чтобы работали другие проги для создания pdf), PDFCreator не позволяют делать брошюровку. Они только добавляют в систему виртуальный принтер. Т. е. можно создать pdf-файл, но нельзя собрать несколько pdf-страниц(файлов) в один файл. С FreePDF XP не работала, но речь опять таки идет только о виртуальномпринтере?
CyberDaemon
15-05-2007, 11:21
но нельзя собрать несколько pdf-страниц(файлов) в один файл
Это и есть брошюровка? "Распечатать" несколько документов в один PDF? Тогда FreePDF XP это умеет.
Не распечатать, а собрать несколько готовых pdf-файлов в один. Файлы pdf могут быть получены печатью из разных приложений. А распечатать многостраничный документ в многостраничный pdf-файл умеет практически каждый виртуальный принтер для создания pdf-файлов :)
Действительно FreePDF XP это умеет.. Не совсем привычно, но результат тот, что надо. Всем спасибо (особенно CyberDaemon). Виртуальных принтеров море, но большинство из них только могут "печатать" в файл. FreePDF XP — это не только виртуальный принтер, но еще и FreePDF Assistent и FreePDF Joint (именно он и обладает нужными мне функциями). По ходу поисков еще попалась в последней "Компьютерре" ссылка на программу pdfExplorer — тоже интересная штука, только вопреки обещаниям журнала с сайта производителя качается не бесплатная а триальная версия.
Всем привет.
Люди добрые помогите с возникшей проблемой.
Adobe Acrobat 7.0 Pro после нескольких минут работы выдает такое сообщение "An error has been detected with a required application library and the product cannot continue. Please reinstall the application." Переустановка не помогает. А если даешь административные права пользователю, то все работает.
Что делать?
Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление акробат ридера? в меню такого пункта нет:(
Смотрите в этой теме: [решено] Update в Adobe Reader 8. (http://forum.oszone.net/thread-87580.html)
Помогите, пожалуйста, понять почему Adobe Acrobat Professional 8.1 не конвертирут документ Word MC Office 2003.
Cgfcb,j
Помогите, пожалуйста, понять почему Adobe Acrobat Professional 8.1 не конвертирует документ Word ( MS Office 2003) в PDF.
Спасибо.
Steistas
08-04-2008, 10:30
А что происходит выкидывает ошибку? Какой последовательностью делаете конвертацию?
Просит сохранить первоначальный файл. Отвечаю сохранить. Открывается окошко для конвертации. Показыает 5%. После этого пишет: файл не может быть конвертируемым. В другом случае пишет, что прог. неактивирована?!
Этот же файл успешно конвертируют прог. Nitro PDF Profes., Foxit Reader, Adobe Acrobat Profes. CE 6.1.
Steistas
08-04-2008, 19:29
А через принтер непробовал? если нажмешь кнопку печатать, выбераешь Adobe PDF и он тебе сделает PDF файл с твоего документа.
arnbog, расскажите, каким образом вы осуществляете конвертацию и какие ошибки при этом возникают.
romez777
25-04-2008, 04:48
Привет.
Установил сабж, 30-дневную пробную версию. Не удается задействовать инструменты из панели advanced editing tool, большинство disabled (серого цвета). Что это - ограничение триальной версии или где-то нужно дополнительно включить использование этой панели?
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.