Войти

Показать полную графическую версию : какая база данных подреживает таблицы объемом больше 4ГБ ?

Страниц : 1 [2]

Vlad Drakula
15-06-2005, 17:15
выяснил что у нас у фирме проводили сравнительные тести оракла и мускуля...
в итоге... в пределах погрешности производительность одинаковая!

16-06-2005, 02:52
mar
простите, но мускуль 5 версии прекрасно поддерживает вложенные запросы скул.

вопрос: т.е. с оф сайта оракл, я могу скачать версию оракла, которую нельзя использовать на локалхосте(клиент-сервер)?

приколитесь, встретил расширение файла *.mar кто скажет что это за файл и чем он занимается, тому спасибо

mar
16-06-2005, 03:14
этот файл-бот, он скоро начнет банить всех, кто умышленно коверкает русский язык :tease:
С сайта oracle можно скачать полнофункциональную версию чего угодно, которую можно использовать где угодно (в принципе любая сетевая машина сама себе localhost), в том числе и для клиент-серверного взаимодействия. Нельзя использовать для коммерческих разработк. (Вообще лучше почитать лицензию)
Про mysql - совершенно верно, просто 5-я ветка еще не очень активно входит в жизнь, ну и в других отношениях до того же postgresql еще (сугубое имхо) не очень доросла.
Vlad Drakula
no comments. Хочешь придумаю условия эксперимента, при которых oracle будет сильно уступать mysql =) ?

17-06-2005, 01:08
mar
в сенятбре ждем релиз 5й, в декабре обновятся хостеры, в марте будем тестить 6ю версию..

© OSzone.net 2001-2012