Показать полную графическую версию : The Elder Scrolls 4: Oblivion
Простите, люди... Нужна ваша помощь! С компом фигня какая то
происходит... Запускается Обливион нормально... Начинаю играть и через
некоторое время (1-2 минуты) моник отключается, потом зависает звук, и
комп полностью зависает... Пробовал на разных системах,
без плагинов(чистый клиент игры), другие клиенты ставил... все равно
эта фигня... :cry: :cry: :cry:
Системки:
Проц: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz
Оперативка: 2 Gb
Видео: GeForce 9600 512 Mb
БП: 400W
Материнка: Gigabyte GA-M52S-S3P "REV:1.0"
Очень прошу, помогите! :help: :help: :help:
P.S. Мощности БП вполне хватает и не в нем дело...
xoxmodav
19-08-2009, 13:59
Amatorr, игра лицензионная? Звуковая карта встроенная используется? Материнская плата какая? DirectX и драйвера последние стоят?
xoxmodav, конечно лицензия. 500 р на неё спустил... :durak: Звуковая карта кажется встроенная... хотя с поддержкой High Definition Audio... не знаю, встроенные поддерживают ли... Я же написал, какая материнская плата... Gigabyte GA-M52S-S3P "REV:1.0" DirectX ставил и с диска и последний скачивал... Драйвера последние стоят...
James Douglas
24-08-2009, 14:30
Amatorr, Поставь K-lite codec pack 2.6.2(версии 3 и выше не ставь - на них игра очень болезненно реагирует...) ! Скорее всего проблема в этом!
Подскажи пожалуйста, ставил обливион лицуху, поиграл и решил удалить удалилось не все и пишет "ошибка при распаковке файлов поддержки. разрушительный сбой". И теперь не могу ни удалить ни снова поставить. что делать?
"ошибка при распаковке файлов поддержки. разрушительный сбой" »
Лицензионная версия, говорите? :) Да это пиратка, промтом переведённая.
Что можно сделать? Например, воспользоваться восстановлением системы и откатить состояние на момент до установки игры. Если это было слишком давно и жалко терять установленные после неё программы, то можно найти в реестре все записи, касающиеся игры (там работает поиск. Ищите Oblivion), и удалить их, а затем и каталог с файлами убрать.
Мне остается только догадывается откуда у вас такие сведения насчет этого диска. Видимо вы ходили на курсы ясновидящих. Но к сожаления чистка реестра не помогла. Все тот же разрушительный сбой=(
xoxmodav
14-01-2011, 23:15
Celedka, ты не написал, что за "лицуха" - образ с торрента, репак с лицензии или же лицензионная версия игры?
Grabber2006
15-01-2011, 01:07
Celedka, На диске должен быть указан адрес для обращения в техподдержку. Попробуйте решить проблему с ними.
В случае успеха, если не трудно, напишите решение сюда.
xoxmodav, лицензионная версия игры, от 1с
Grabber2006, я попробую позвонить и если что-то и сделаю обязательно отпишусь. Но диск куплен 3 года назад, я не знаю техподдержка существует эта еще или же прикрыли ее.
xoxmodav
16-01-2011, 17:57
Celedka, возможно проблема с аппаратной частью ПК, проверьте температуру различных компонентов системного блока (видеокарта, процессор, материнская плата и т.п.) во время игры.
xoxmodav, дело в том что игра при установке такую ошибку выдает. При запуске диска показывается лаунчер такой как при установленной игре. Жму удалить - ошибка. Захожу на диск жму setup - ошибка. Пробовал копировать на жеский, тоже ошибка. Делал образ, та же ошибка.
xoxmodav
17-01-2011, 22:03
Celedka, извиняюсь - перепутал с постом Amatorr. У тебя видимо повреждена поверхность диска и из-за этого все проблемы - попробуй найти другой дистрибутив.
Тех. поддержка ответила сегодня что нужно делать с моей проблемой.
"Система не смогла считать диск.
В этом случае необходимо провести следующие действия:
а. Убедиться в отсутствии выполняемых фоновых программ и процессов, которые не являются необходимыми для обеспечения работоспособности системы.
б. Очистить папку, предназначенную для размещения временных файлов. В ряде случаев необходимо провести дефрагментацию диска.
г. Убедиться в наличии свободного дискового пространства на системном диске и на диске, куда производится установка.
Почистите реестр в определенных местах указанных ниже, для повторной установки нашего продукта.
Повторная установка. Необходимо удалить папку {7EE1AAD4-0E84-4A90-8614-AA6E4E9764D4}
из "Системный диск:\Program Files\InstallShield Installation Information".
Дополнительно можно удалить из реестра ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{7EE1AAD4-0E84-4A90-8614-AA6E4E9764D4}
Для повторной установки запустить файл Setup.exe c DVD"
Я все это сделал и установка пошла. =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.