PDA

Показать полную графическую версию : The Elder Scrolls 4: Oblivion

Страниц : 1 [2] 3

Alyaa
16-04-2007, 12:22
игре просто не нужно большего обьёма озу.Хотелось бы уменьшить кол-во подгрузок областей
так уж написана эта игра.тут уж наверно надо патчами отделоватся(таких правда нет).то-же виндовс не использует всю озу полностью.или маловато видео памяти вот туда и загружается всё это дело...
ешё можно поставить хдд побыстрее.

Oleg_SK
27-04-2007, 18:08
Столкнулся в этой игрушке с двумя странными проблемами:
1) Все персонажи игры (включая и главного героя) находясь в определенном месте, начинают прыгать. Особенно смешно это выглядит, когда начинает прыгать лошадь, на которой сидит твой персонаж;
2) Если зайти в определенное место, то проваливаешься сквозь землю. Это явный глюк;
Эти проблемы встречаться постоянно (совместно, или по отдельности) в определенных местах игрового мира. Если удастся покинуть определенную тереторию, то глюк пропадает. Эти глюки встречаются не в одном месте, и мешают процессу игры (либо делают его вовсе невозможным).

ferrum2688
11-06-2007, 06:55
На официальном сайте конечно есть описание, но оно на английском, в этом-то и проблема.
Люди добрые помогите чем можете, а то мне правила игры не совсем нравятся, хотелось бы немного подправить.
Интересуют ссылки только на Русские ресурсы.

Coutty
11-06-2007, 08:46
tes.ag.ru
Есть ещё другие, но многие из них "копируют" с аг.ру
Там же и довольно неплохая подборка модов.

Borodunter
11-06-2007, 09:49
я устанавливал моды для Oblivion, руководствуясь вот этим ресурсом http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod.
достаточно подробно описаны моды, ну и помимо этого есть куча информации по этой игре.

z01
16-06-2007, 14:51
На тамриель.ру есть патч чтобы оружие на коне можно доставать и людей и прочую нечисть рубить на куски, но на версии 9 рыцарей она не пашет нужна The Elder Scrolls IV: SHIVERING ISLES Version 1.2.0416 не подскажите где скачать или пропатчить?

Alyaa
17-06-2007, 21:10
BoingS я вот то-же нигде не видел что-бы такой патч можно было скачать...
думаю всё-же придётся куить... и имей в виду там пишёт что на пиратку этот патч не встанет.
а теперьмой вопрос
есть ли патч на бесконечную прокачку??? а то уже скоро все параметры зашкалилит на 100 и игра станет не интересной...

DillerInc
18-06-2007, 20:19
Ну,всё теперь я тоже походу подсел на эту игру :)

В городе Королл,в замке,в зале,где сидит правительница,лежит камень Варла.Кто-нибудь пробовал его оттуда как-нибудь подрезать??Если да,то как??Можно,конечно,внаглую схватить его,но тогда тебя скорее всего сразу арестуют...

Alyaa
19-06-2007, 19:05
DillerInc есть зелья невидимости,свитки... с ними можно стырить всё что угодно,поспрашивай в магазинах.
так-же можно "скрытся" если навык позволяет и пока никто в твою сторону не смотрит взяет его :)
а у меня ваще доспехи хамелиона 60% где-то с 5 метров меня никто не видит )))))

DillerInc
20-06-2007, 00:21
В общем,подрезал я этот камешек.
Просто вечером,когда тронный зал становится практичекски пустым,это сделать очень даже реально.Даже без всяких зелий.
Видимо в провинциях типа Королла не так следят за кражами как в Имперском городе.

DillerInc
25-06-2007, 17:34
Получил в игре звание Великого Чемпиона Арены :cool:
Самый кошмарный бой был тот,что с тремя Аргонианами -- первый бой в звании Гладиатора.Победу пришлось буквально на зубах вытаскивать.

DillerInc
03-07-2007, 20:19
У меня возник такой вопрос: можно ли в игре менять внешний облик своего персонажа(лицо,цвет кожи и т.д.)??Наподобие того,как было в самом начале игры.

Alyaa
04-07-2007, 12:54
DillerInc нельзя, да и вообще играй от первого лица :)
ну а если очень хочется то,наверно можно "поковырять" файл профиля.вручную или какойнибудь програмкой типа art money

DillerInc
04-07-2007, 21:23
да и вообще играй от первого лица
Так неинтересно :)

Я тут немного застрял.Хочу в Имперском городе потренироваться в навыке кузнеца(мастер) у этого земноводного,который проживает в "Best Defense".Но он просит посмотреть какую-то книгу в книжном магазине "First Edition".Однако названия книги не говорит.Я там в магазине уже всё обшарил,но так и не могу продолжить этот мини-квест...
Может кто-то в курсе?

Alyaa
04-07-2007, 21:28
DillerInc есть такой параметр как красноречие и любого "человека" можно уговрить(там есть кнопка)
если уважение больше 65(когда как) то тебе могут сказать больше.
а вообще ща посмотрю :)чёт я не помню такого
проверил
нет у меня такого квеста,или я его прошёл уже.а копатся в уже пройденных-долго...ооочень долго

DillerInc
04-07-2007, 21:49
Всё,разобрался :)
Книга,которой не оказалось в магазине,называлась "The Armorer's Challenge"(вполне логично относительно квеста).Просто дело в том,что я её уже до этого купил в магазине(она повышает навык кузнеца на единицу),а потом где-то выкинул.Но меня спасло то,что в Чейдинхоле,в Гильдии воинов,тоже есть эта книга.Я её взял и прошёл квест.Земноводный кориш согласился меня тренировать на следующий день.

Кстати,полностью прошёл Гильдию воинов.Получил артефактный шлем в виде медвежьего черепа.Теперь бегаю как гуманоид какой-то в нём :)

Alyaa
05-07-2007, 00:18
DillerInc а я прошёл все гильдии и наверно 85-90% квестов :cool:

DillerInc
17-07-2007, 13:08
Что-то я не понял...в игре что-ли нельзя одеть два одинаковых кольца одновременно??
Например,два кольца "Grand Ring of Strength".
У меня стоит мод,позволяющий одевать неограниченное количество колец и амулетов.

Fantom 411
25-12-2008, 08:26
Доброго дня суток всем. У меня такая проблемка Запускаю Oblivion все нормально грузится, запускается и только дохожу до люка в канализацию (типа выход из тюрьмы) игра просто вылетает. Вроде бы и видюха не слабенькая (NVidia 5200 на 256 Mb проц Atlon на 3000 попугаев память 256 метров) Че еёй надо не помйму. Помогите пожайлуста я уже с ума схожу а поиграть очень хоца!

xoxmodav
25-12-2008, 10:33
Fantom 411, посмотри на минимальные и рекомендуемые требования игры (http://games.1c.ru/oblivion/?type=syst):

Минимальные
Система: Windows XP;
Процессор: 2 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: Direct3D-совместимая, 128 Мб ОЗУ;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;
Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.

Рекомендуемые
Система: Windows XP;
Процессор: 3 ГГц;
Память: 1 Гб;
Видео-карта: уровня ATI X800 или NVIDIA GeForce 6800;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;
Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.

А вообще видюшка очень даже слабая - это урезанная версия (FX) и производительность у неё далеко уже не на уровне таких игр. Также - у тебя очень маленький объём оперативной памяти.

P.S. Я бы на твоём месте попробовал обновить драйвера на видео, DirectX, докупил бы оперативной памяти и выставил минимальные настройки.

© OSzone.net 2001-2012