Показать полную графическую версию : А какой у вас КПК--->???
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
nikita_asb
13-06-2008, 15:17
У меня asus 525,после нокиа 5700,ваще нравится,и быстрый и всё есть,кроме gps(,хотя в моём городе gps как бы и не нужен...
doktor_s
14-06-2008, 13:40
В данный момент HTC P3300, в кпк нашел один минус для себя, это виртуальная клава. Трудно набирать после всяких веселых мероприятий :alcoholic
Енот Х500+ - разочарован только ценой :( (покупал в своей глухой провинции)
nikita_asb
15-06-2008, 22:08
В данный момент HTC P3300, в кпк нашел один минус для себя, это виртуальная клава. Трудно набирать после всяких веселых мероприятий »
вот из-за этого я и взял кпк с клавой,как у простого тела,но наверно потом поменяю на кпк с qwerty клавой,она куда удобнее=)
Вот мне нравится Ipaq214, но отсутствие клавы так огорчает, что слов нет, а КПК очень хороший, а альтернативы пока не нашёл, жаль!
united, а чем Вам не угодила экранная клавиатура? Не нравится стандартная - скачайте VGA-Keyboard. Или поставьте ту что на весь экран, Full Screen Keyboard от Spb.
Если и этого недостаточно - тогда FA802AA#AC3 Вам в руки :-)
Не нравится стандартная - скачайте VGA-Keyboard »
Попробую. Хотя, не пойму до сих пор как переключать расскладку, на ПК это легко, а вот на КПК нельзя с помощью стилуса сделать "эффект двух пальцев", чтобы нажать Alt + Ctrl. Надеюсь, расскладка переключается намного проще, чем я думаю. А виртуальной "Клавой" воспользуюсь. Надеюсь, она мне упростит жизнь.
Sorry, А что это такое
тогда FA802AA#AC3 Вам в руки :-) »
А виртуальной "Клавой" воспользуюсь. Надеюсь, она мне упростит жизнь.
Раз так пишете - значит КПК еще и в руках не держали. Экранная "клава" ничем не хуже обычной. Да, в Ворде ею трудновато будет написать диссертацию. Но вот в аське пообщаться, или заметку на три предложения записать - вполне приемлемо, у меня скорость набора не на много ниже чем на обычной клавиатуре.
Sorry, А что это такое
Google - твой друг! (с)
DarkGuardian
21-06-2008, 08:52
united, и в чем проблема ... подключить к нему клаву? умелцы с 4pda обнаружили на нем usb-host да и сама НР продает кабель уже правда цена не слишком симпатичная... в прочем как и у всей ее продукции :)
А это на всех КПК вертуальная клавиатура показывает только аглийские буквы? А как же по-русски писать??? :)
DarkGuardian
06-07-2008, 11:50
united, если прошивка WWE, то надо ставить какуюнибудь другую клавиатуру я например пользую resco keyboard 4. А если прошивка RUS то там вшита русская клавиатура
А если прошивка RUS то там вшита русская клавиатура »
Подозреваю, что ipaq 214 не имеет русской клавы и придётся ставить на него русскую клавиатуру, хотя по моим подсчётам я его не дождусь до конца лета, на базе нет этого аппарата, поэтому может и не получится, а аппарат хороший, а аналогов невижу, как обидно. И будет стоить не маленьких денег, а хотел уже осенью купить :(
Dino_007
06-07-2008, 22:57
Rover N7 меня в полне устраивает.
До этого был Rover S5 Сравнил N7 намного лучше брал как только он появился в продаже пока радует.
DarkGuardian
07-07-2008, 09:18
Подозреваю, что ipaq 214 не имеет русской клавы »
если это оф. поставка то руссифицированная клавиатура там обязана быть
На стандартной клаве еще не каждый догадается какая кнопка переключает раскладку. Пользуюсь VGAKEYBOARD, намного симпатичнее стандартной.
На стандартной клаве еще не каждый догадается какая кнопка переключает раскладку. »
Так скажи как переключать. Ты же обладатель данного девайса
У меня Asus MYPAL, на неделе поеду чинить третий раз! :read:
у меня сейчас roverPC c6. Простая в обращении машинка, надёжная, удобная. сильно облегчает жизнь отсутствие кнопок, которые обычно быстро ломаются и выпадают. цена приятно удивила. думал будет виснуть, оказалось что нет. рекомендую...
У меня E-Ten m600, довольно прикольная вещь, но за неделю уже сделал 3 хард-ресета :)
memorandum
03-09-2008, 10:15
У меня старенький qtec 9100... удобная штука..... =)) Без нее как без рук!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.