Показать полную графическую версию : А какой у вас КПК--->???
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Кто нить может мне подсказать, насколько процентов снижается цена у Б\Ушных КПК по сравнению с первоначальной ценой, можно в рублях, можно в процентном соотношении, может видел кто)
DarkGuardian
24-12-2007, 09:10
Ярисвет,
ну по правилам должна снижаться на 30% это если он выглядит не заюзаным...
а если он ешо и непотребного вида то можно еще 30% скастить
iPaq rx5000-series HP Cooper
Привет всем, и с праздниками! :clapping:
:clapping:
Месяц назад приобрёл HTC P3400, до этого с кпк не общался.
сразу поставил flash sd 2Gb.
есть не большие глюки,но впринципе доволен :yahoo:
FS n560 =) до этого кпк небыло, разжился этим, пока доволен, не смотря на глюки вайфая=)
И у меня FS LOOX N560. Купил лицензию АВТОСПУТНИК - навигатор прикалывает :yahoo: Очень интересная весчь. Точность карт поражает !!!
Самим КПК доволен, до этого никакого не было. Глюков не замечал
HTC-3300 + VicroSD 2 Gb.
Отличный девайс. Пользую около года никаких проблем.
GPS навигатор - прелесть, iGO 2006 Plus с картой всей России.
Игры - без томозов. Wi-Fi, Bluetooth без проблем.
Как телефон - нормально, привык через пару дней.
Камера не очень...
По новой работе имею дело с гаремом из:
Asus A639, Toshiba P900, Loox T810
Но ни один из них не пробудил во мне желания забросить Palm m100 мой старый. ;)
А я новый человек в этом деле. 3 дня назад купил Toshiba G900. Пока доволен, хоть еще и не разобрался толком. Это мой первый коммуникатор, до него была Nokia 6260.
Qtek s100 - древний,ужасный,поцарапаный,подводный и подземный (регулярно бывает в шахте). Машина зверь - менять не хочется.
У меня HP iPaq h1940:КПК со встроенным BlueTooth-модулем, хорошего качества и цена приемлимая, пока менять его на что-то другое не хочу, все устраивает.
E-TEN Gloflish X800.
После HTC TyTN разочаровывает :(
У меня HP iPAQ hx4700 уже третий год (купил летом 2005). Мощнейшая штука, многие современные девайсы обгоняет по скорости работы.
Качество тоже на высоте. За большой для КПК срок только начал облезать корпус и подглюкивает тачпад, но на это пофиг.
Думаю, что еще как минимум год протянет.
Мохнатый
04-06-2008, 18:41
У меня щщас Glofiish X600 , всем устраивает ))
А у меня вот КПК iPAQ 214. Долго ждал когда они появятся в продаже, теперь вот лучшего помощника в работе не найти. Этот КПК умеет даже больше чем я от него ожидал. Один экран на 4 дюйма чего стоит, VGA.
ipaq, можно сказать что это реинкарнация 4700 :)
хм, ну у 214 кое-какие отличия то есть... прогресс не стоит на месте. А то ведь вообще можно говорить что любой КПК это реинкарнация первых Пальм ;-)
А у меня Acer n300. Мне нравится, есть все что нужно и нет ничего лишнего) В дороге помогает нескучать. Сейчас с него и пишу, прицепив телефон по блютусу.
DmitriiZub
12-06-2008, 18:38
Имхо, самый нормальный выбор PalmOne LifeDrive !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.