PDA

Показать полную графическую версию : Не активен пункт "Через обычный модем" (или другой) при создании подключения

Страниц : 1 [2] 3 4 5

BIWEN
18-11-2007, 10:24
ObjectName значение LocalSystem
В журнале ошибки связанные с протоколом точка-точка.
не удалось загрузить модуль C:\....\....\raschap.dll

Petya V4sechkin
18-11-2007, 10:33
BIWEN, ну и?
Файл Raschap.dll в папке \WINDOWS\system32 есть?

BIWEN
18-11-2007, 11:04
Уже есть :) переписал с другой системы. Всё получилось ! Огромное спасибо за поддержку!
Но всё таки вопрос открытый... почему на десктопе этот файл есть а на бук не копируется ?
Диск с операционкой один и тот же.

igoren032
29-09-2008, 11:03
Ситуация:
Машина с Wind. XP (sp2), не находящаяся не в домене не локольной сети. Сетевую карту Винда видит.
Пробленма:
Запускаем "Мастер новых подключений" -> "Подключить к Интернету" -> "Установить подключение вручную" -> "Через постоянное высокоскоростное подключение" и почему-то пункт "Через высокоскоростное соединение, запрашивающее имя пользователя и пароль" НЕ ДОСТУПНО и пункт "Через обычный модем" также не доступны!
Что это может быть???

Petya V4sechkin
29-09-2008, 11:13
igoren032, посмотрите рецепты из статьи (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru).

Gerdewski
29-09-2008, 13:35
Что это может быть??? »
Может выключена служба "Телефония"?

Petya V4sechkin
29-09-2008, 13:46
Gerdewski, может, об этом написано в вышеупомянутой статье.

igoren032
30-09-2008, 09:51
Спасибо, Petya V4sechkin, действительно дело было в незапущенных службах!
ОК!

rizz
09-11-2008, 20:46
опять таже фигня, только на другом компе, сейчас обсолютно все службы включил,
пункт "Через обычный модем" и "Через высокоскоростное соединение, запрашивающее имя пользователя и пароль" неактивны,
нужно создать PPPoe, протокол PPPoe установлен, сетевая модем видит, винда тоже видит сетевую
но в автоматическом режиме с диска Utel сетевую не видит, пишет не могу получить список устройств, при ручом создании подключения пункты неактивны

Petya V4sechkin
09-11-2008, 21:02
rizz, в статье (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru) много всяких пунктов (помимо включения служб).

rizz
09-11-2008, 21:50
в том то и дело что слишком много, ладно значит просто переустановлю XP

Jelezka
19-01-2010, 12:35
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой которая уже описывалась на форуме, но я к сожалению так и не нашёл для себя ответа.
Ноутбук Toshiba Sattelite R105
Операционная система Windows XP Professional SP3.
При попытке создания сабжа через мастер новых подключений все пункты не активны (серые). Сделал восстановление системы, включил все службы, указанные в этой (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru) статье ( да собственно всё что в этой статье описано я сделал). Перерегил DLL'ки, все регаются нормально кроме COMRes.dll (COMRes.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать файл не вызможно.)
Я бы уже тысячу раз переставил бы винду, но к сожалению этого делать нельзя, т.к. очень много специализированных программ.
До этого, ноутбук приносили с вирусами (отправьте смс на номер....и будет вам щастье) вирус убрал, подбором кода с сайта веба, прогнал cureit'ом, потом каспером, потом перставил NOD32 4x, обновил, вроде всё нормально. Через неделю принесли с такой бедой, которая описана выше.
Вообщем как то так. Сори что слегка коряво, спешу нужно решить проблему как можно быстрее.
Заранее спасибо за толковые советы.

ShaddyR
19-01-2010, 12:50
Jelezka, журнал событий проверь - есть ли ошибки, какие?
перенес
изучи советы в данной теме.

Petya V4sechkin
19-01-2010, 12:56
включил все службы, указанные в этой статье
Кроме указанных в статье нужна еще служба "Запуск серверных процессов DCOM".

Jelezka
19-01-2010, 13:27
ShaddyR,
Ошибки действительно есть, чёт я протупил. Следующие:
Источник - Server
В реестре отсутствует запись Lanman Server\Linkpage для сервера.
Запуск сервера не возможен

Источник sptd
Обнаружена внутренняя ошибка в структуре ланных драйвера для . ( и всё)

Да, забыл сказать самое главное служба сервер то не врубается, в этом как я понял проблема и заключается.

Petya V4sechkin,

Включена.

ShaddyR
19-01-2010, 13:30
служба сервер то не врубается »
служба Сервер
Обеспечивает поддержку общий доступ к файлам, принтерам и именованным каналам для данного компьютера через сетевое подключение. Если служба остановлена, такие функции не удастся выполнить. Если данная служба неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы.
и к созданию подключения никакого отношения не имеет.

Jelezka
19-01-2010, 13:45
ShaddyR,

Согласен. Разшарить файлы и папки тоже не могу (серые пункты), я думал это взаимосвязано. нет так нет. Есть предложения по поводу проблемы? Сечас ставлю пакет PreSP4 мало ли что то пофиксится, как доставлю отпишусь.

ShaddyR
19-01-2010, 14:13
Сечас ставлю пакет PreSP4 »
не логично.
Лучше сделай то, что просится в теме
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)

Jelezka
19-01-2010, 14:14
Сечас ставлю пакет PreSP4 мало ли что то пофиксится, как доставлю отпишусь

Не помогло. Ну что народ, предложения есть, что можно ещё попробовать? Что включить, что выключить?

ShaddyR,
Ок, сейчас займусь

Jelezka
19-01-2010, 17:46
ShaddyR,

Вот логи

© OSzone.net 2001-2012