Показать полную графическую версию : Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Vovanchik
20-07-2005, 12:20
fanatf1\
а никак - pci идентефикатор скорей всего один - а у этих пакетов между raid и не raid всегда создателем оных выбирается raid насколько я заметил....
придется тебе вручную выковыривать рейдовые дрова и вставлять на их месо обычные.....
Debugger
20-07-2005, 12:49
Можно попробовать отредактировать инф-файло и выкинуть из него упоминания о рейде...
Debby
А ты NCQ ставил ручками через Ф6 или интеграцие драйверов?
В принципе пофиг поставиться ли RAID , главное чтобы установился SATA AHCI иначе просто винда невстанет :(
Эх сегодня завтра буду пробовать ... надеемся на лучшее.
интегрировал драйвера Bashrat the Sneaky
они неподхватили встроенную видео SIS
а XP поставила свои
помогите советом
драйвера Bashrat the Sneaky серцифицырованны
если нет то как обходится проблемма установки без ц подписи
Boa Soft
14-09-2005, 18:25
Тоже использую, правда сильно переделанный, этот пакет. Вопросик по пакету такого плана. Имеем два комплекта детонаторов, включенных в пакет - самые новые - под новые карты и более старые, 43.45, стабильно работающие с картами до FX5200. Старые карточки с новыми драйверами имеют проблемы, как миниум с выводом оверлея. Вот и приходится при заливке на платформы со старой карточкой убивать новые драйвера.
Возникла идея почикать в инфах новых детанаторов HVID`ы всех старых карт "моложе" FX5200. Пусть ставятся старые проверенные 43.45. Только вот, не слетит ли цифровая подпись. Просто интересно, подписываются ли inf файлы вместе с остальными компонентами или нет. Так же, хочется почикать лишние языковые файлы интерфеййса, оставив только русский и английский. С целью слкращения объема на сд.
В принципе, цифровая подпись - хорошо, но при использовании утилиты, подавляющей проверку подписи при установке, о подписи можно забыть.
ЗЫ. Если вопрос не совсем сответствует топику, то можно вынести его вотдельную тему, например о редактировании драйверов под свои нужды.
EasyFrag
15-09-2005, 12:08
Отличный пакет. Прикрутил к своему дистрибутиву.
Возможно виновата моя жадность :) (приделал все драйвера из этого пакета), но иногда возникают проблемы с материнскими платами на чипсетах SiS :(
PS: Что-то страничка разработчика не открывается :( Проект свернули? Или поводов для паники нет? ;)
EasyFrag
У него оооочень много дел. Но обещал к концу сентября всё восстановить и обновить. На МСФН есть тема.
поправочка:
Сайт ожил проект продолжается
vasiliy77
15-10-2005, 00:22
Народ! Такая трабла: когда винда доходит до установки драйверов, пишет зараза: "Не удалось найти в папке %%%/Drivers файл DriverSigningPolicy.exe" Как решить эту хрень? В Winnt.sif>[Unattended] параметр "DriverSigningPolicy=Ignore" прописан. Папка "Drivers" лежит в корне дистрибутива XPCD.Папку Drivers создавал так, как это описано тут: http://oszone.net/display.php?id=2780 т.е. воспользовался методом "Установка драйверов с CD".
Где косяк?
Мой файл ответов выглядит так: Может там что не так?
;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
AutomaticUpdates = NO
[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEulA=Yes
OemPreinstall = "Yes"
TargetPath=\WINDOWS
Repartition=No
FileSystem=*
Unattendswitch="Yes"
WaitForReboot="No"
AutoActivate = No
Hibernation = No
DriverSigningPolicy=Ignore
[GuiUnattended]
AdminPassword="omega65"
EncryptedAdminPassword=NO
AutoLogon=Yes
AutoLogonCount=30
OEMSkipRegional=1
TimeZone=130
OemSkipWelcome=1
ProfilesDir="D:\Documents and Settings"
[UserData]
ProductKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
FullName="ABCD"
OrgName="RTM"
ComputerName=Intel
[Display]
BitsPerPel=32
Xresolution=1280
YResolution=1024
[TapiLocation]
CountryCode=380
Dialing=Tone
AreaCode=44
[RegionalSettings]
LanguageGroup=1,5,2
UserLocale=00000419
SystemLocale=00000419
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419,0422:00000422
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes
[Components]
msmsgs=Off
msnexplr=Off
freecell=Off
hearts=Off
minesweeper=Off
pinball=Off
solitaire=Off
spider=Off
zonegames=Off
[IEPopupBlocker]
AllowedSites=www.oszone.net;www.microsoft.com;www.rambler.ru
ShowInformationBar=Yes
ShowInformationBar=Yes
[Branding]
BrandIEUsingUnattended=Yes
[URL]
Home_Page=http://www.rambler.ru/
Boa Soft
16-10-2005, 22:58
DriverSigningPolicy.exe
Это подавитель проверки электронной подписи. Может просто его надо туда положить?
vasiliy77
16-10-2005, 23:23
:laugh: Может и надо! Я сам отлично знаю что сие значит. Вопрос: как обойти в процессе автоматической инсталяции дров, а не что это такое. Как положить? Куда положить? И самое главное - что положить? В [Unattended] параметр "DriverSigningPolicy=Ignore" я задал.
После интеграции драйверов от Bashrat the Sneaky у меня в корне дистрибутива появились файлы :
CABfiles_DPM.cmd
Fedit.exe
filecase.exe
SetupCopyOEMInf.exe
slipstream_DPM.cmd
WatchDriverSigningPolicy.exe
Они вообще нужны или их удалить можно?Подскажите люди добрые.А то какой-то дистрибутив не красивый получается :)
Да, еще папка OEM в дистрибутиве зарисовалась без $. Что то я совсем ничего не могу понять, много всего и накручено как-то. Может разьяснит кто-нибудь?
Boa Soft
17-10-2005, 16:01
меня в корне дистрибутива появились файлы
Все ясно!
Просто ты не довел процесс до конца (описание не дочитал).
Все это надо скопировать в корень дика и запускаем slipstream_DPM.cmd
Все положится на свои места само собой.
Всем привет. Столкнулся с одним косяком ПОСЛЕ установки данного пакета драйверов.
WinXP SP2 RUS VL
1. делаю, nLite интегрирую hotfixes, патч tcpip.sys, настройка системы и еще кое-что.
2. Собираю образ и проверяю его VMWare - распаковка проходит успешно 100%
3. Внедряю те самые драйвера способом 2. все проходит нормально.
4. Собираю еще один образ. Подключаю VMWare - опаньки! setup.exe не может быть скопирован! :o А без него, как известно установка срывается в вечную перезагрузку ;)
Проверял раза 4-5. Нихрена.
На сколько известно при копировании используется md5 сумма файлов, и если она Не совпадает, то файл НЕ копируется.
Кто подскажет ГДЕ КОПАТЬ?
Просто ты не довел процесс до конца
ДА действительно не до конца. Но еще такой вопрос:
1.После выбора метода установки [G] или [R], просят выбрать какие-то три цифры(по умочанию 937).Что это за цифры и что выбирать?
2. И еще после этого спрашивает про какой-то KtD "yes" or "no". Что выбирать и для чего?
Не до конца? Тогда скажите, что значит не до конца?
Я несколько раз внимательно проводил этот процесс на "чистой" скопированной не тронутой инсталляции и результат тот же самый.
Понятно что буду копать дальше...
[G] или [R] GuiRunOnce или RunOnceExec - выбор метода постустановки приложений. Лично я выбираю безопасный секс [R] :biggrin:
просят выбрать какие-то три цифры(по умочанию 937) Это порядок выполнения при первом запуске т.е. чем меньше число, (точнее) - значит установка приложения будет выполняться от меньшего к большему
REG ADD %KEY%\005 /VE /D ".NET Framework 1.1" /f
REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "%CDROM%\Software\dotnet.exe /q" /f
REG ADD %KEY%\010 /VE /D "Adobe Reader 7.0.3 RUS Lite" /f
REG ADD %KEY%\010 /V 1 /D "%CDROM%\Software\AdbeRdr703_rus_lite.exe" /f
REG ADD %KEY%\015 /VE /D "WinRAR 3.50" /f
REG ADD %KEY%\015 /V 1 /D "%CDROM%\Software\wrar350ru.exe /s" /f
Я ставлю 00001 - значит пост установка драйверов будет происходить ПЕРВОЙ, до тихой установки программ.
И еще после этого спрашивает про какой-то KtD "yes" or "no". Что выбирать и для чего?
Там глянь внимательно - оставлять драйвера на жестком диске или нет. Я не оставляю и жму N + Enter.
hameleonX:Тогда скажите, что значит не до конца?
Это значит что при выборе вот этого трёх значного числа я нажимал просто энтер(так как думал что там уже будет значение по умолчанию, я в английском не силен").Окно косоли исчезало и в дистрибутиве оставались папки и файлы о которых я писал раньше.т.е. интеграция проходила не полнлстью. А за ответ на мои вопросы СПАСИБО.Я разобрался и все понял.
Объясняю еще раз ;)
Установка драйверов проходит НОРМАЛЬНО - это значит, что я не жму Enter где нужно дать ответ. И файлов у меня НЕ остается в i386. Они у меня были на первых порах, пока не понял в чем дело.
Я тему двинул в другом направлении. Они интегрируются - все нормально. Но вот при попытке проверить образ на Виртуальной машине - спотывается ИМЕННО ПОСЛЕ внедрения данных драйверов. Я уже не раз проверял.
Потому и спрашиваю, был ли у кого такой трабл?
Я уже и антивирус отключал %) (DrWEB) хоть и не в этом дело, но так для уверенности. И коньяк принимал внутрь :) - нифига. Причем на разных машинах такое происходит :o
У башрата написано в руководстве, что на virtual'ке лучше не тестить после внедрения, потому что это эмуляторы и могут возникнуть проблемы.
http://www.uawiki.org/doku.php?id=wxp:ua:drivers:driverpacks:tutorial
внизу там :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.