PDA

Показать полную графическую версию : Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

andrei.ru
01-03-2009, 14:16
Здравствуйте. Свою сборку, которая меня более менее устраивает уже создал. Осталось только драйвера туда интегрировать. Сначала пробовал в файле ответов прописать пути, но не все установилось. Может не все драйвера с дисков выцепил. Какое - то это муторное дело и для меня пока непонятное. На установочных дисках с драйверами столько всего - как оттуда выцеплять именно то что нужно?
Поэто обратил свой взор на Башратовские пакеты. Скачал их с его сайта, скачал DriveBasePack. Разархивировал его. В папку DriverPacks положил все скачанные архивы. Запустил файл DPs_BASE.exe, указал настройки. Но во время интеграции, он написал что мол не нашел файл ответов. Но тем не менее я дождался окончания.
Что плучилось. В дополнение к моей $OEM$ созадалась еще одна ОЕМ. В файле ответов ничего не поменялось. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал?

DmitryOlenin
02-03-2009, 00:06
Что плучилось. В дополнение к моей $OEM$ созадалась еще одна ОЕМ. В файле ответов ничего не поменялось. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал?
Всё верно.

Про файл ответов тоже не волнуётесь. Проверяйте на виртуалке, пишите по результатам.

andrei.ru
02-03-2009, 19:21
Всем привет. Замечательная штука эти пакеты драйверов. Все получилось. Проверил на реальной машине (Core2Duo 6300, radeon X1900GT, Asus P5DL2-i945, 2sata винчестера). Считаю, что на виртуалке нет смысла проверять. Теперь хочу попроверять на разных конфигах. Также считаю для себя целесообразныи попробовать сделать свои пакеты драйверов. Нужен пакет дров на моники и переферию.
Можно будет свои пакеты интегрировать с помощью DrivePackBase?

Devils0411
06-08-2009, 10:42
Всем доброго дня. Ситуация такая. Делаю скрипт к данной статье (http://forum.oszone.net/thread-147073.html) Процесс почти завершен. Осталась загвоздка в следующем. Папки I386 связаны символьной ссылкой. Стоит изменить один файл хоть в одной из папок I386 измениться везде. Поэтому данная интеграция не совсем походит. Остается вариант с папкой $OEM$. Необходимо чтоб установка драйверов проходила через папку $OEM$. Файлы *.sif находятся в корне папки NETBOOT

Neroon
20-07-2010, 13:12
Вижу здесь давненько никто не пишет, кто-то еще использует этот пакет или что-то лучше есть? Подскажите, плиз.

ZevS
09-12-2010, 19:11
Блин не пойму я эту прогу. Или я туплю. :)
Всем здрасти. помогите.
Скачал DPsBase с http://www.driverpacks.net/. (собственно с темя которая выше указана "Создание пакета драйверов")
хочу себе сделать свой пакет драйверов типа DP_Video_Ati_Nvidia_1012.7z ну как у ZverDVD, Xtreme и прочих самопалов Виндовс.

Как это сделать? кто подскажет. Или эта прога вооще не для этого?

ZevS
10-12-2010, 20:54
Неполучится так. Подменить. мне надо туда всунуть дрова за 2004-ый год. а точнее Ati 6.11, и NVidia 93.71. Там структура другая была тогда.

Хотя чем черт не шутит. попробую. мож че и выйдет. Просто когда я дрова с помощью nLite пихаю, видаха то видится, устанавливается, но вот OpenGL не ставится. Квейк не идет :)

ZevS
15-12-2010, 17:23
Пошло.
Просто сделал архив из старых дров как по схеме и пихнул их с помощью updateIntegrator'a.
Нету крутых понтов типа панели управления и прочего, но OpenG стоит и работает.

Все спс.

© OSzone.net 2001-2012