Показать полную графическую версию : [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Petya V4sechkin
09-02-2009, 17:15
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы" (http://oszone.net/3632/#7)
PSIXolog
02-04-2009, 02:52
Всем привет. долго читал и не нашёл именно этого. у меня такая проблема я хочу запустить диспечер задач как это делается всю жизнь но никакой реакции не происходит. просто тупо ничего ни esc тоже. раньше работало. хороший антивирус обновлённый ничего не находит. попытка запустить командной строкой говорит,что не найден файл что ли. почему это так и как это исправить. заранее всем спасибо
Petya V4sechkin
02-04-2009, 08:59
PSIXolog, убедитесь в наличии файла taskmgr.exe в папке \WINDOWS\system32
Посмотрите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
параметр taskmgr.exe удалить (если есть).
Nomad_AlexSS
02-04-2009, 16:29
Суть вот в чём. В Диспетчере задач во вкладке "Процессы" столбцы "Число чтений", "Число записей", "Прочитано байт", "Записано байт" не измеряются и написаны одни нули. Так во всех учётных записях.
P.S: ОС - MS Windows XP Pro SP3
Ребят вы меня извените если невту тему пишу но у меня возникла проблема в которой сам не разберусь...
По порядку: Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробывал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит...
Я попробывал разобратся ввёл в "Выполнить" команду но в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies раздела SYSTEM у меня нету...почемуто Тогда я попробывал чарез Администрирование но не одно из приложений в разделе Администрирование в панели управления не запускается и выбивает odbcad32.exe - Ошибка пиложения или mmc.exe - Ошибка пиложения
Подскажите Пожалуйса как это исправить. Заранее СПАСИБО
Petya V4sechkin
07-08-2009, 10:02
Недавно попытался запустить Деспетчер задач извесной комбинацией клавиш но в буквальном смысле ничего не произошло я попробывал через контекстное меню но также глухо...просто ничего не происходит...
Совет тот же
А также проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).
Помойму я понял это я сам себе наделал... Гдето месяц назад я поставил на проверку диск С антивирусом Др Вебом и мне выдало порядко 700-800 "Зараженых файлов". Гдето порядко 98% из них было из папки System32 я нажал вылечить а те что невылечились я удалил....скорее всего удалились библиотеки отвечающие за Администрирование, Диспетчер задач, Интернет Эксплорер и тд ...
У меня вопрос можно ли переместиь ну или заменить, добавить недостоющие файлы из такойже рабочей сборки Виндовса? И если да как это правильно сделать чтобы ненарушить работу системы?
И какой вы мне посоветуете Антивирус поставить?
best100, переустановить винду в режиме восстановления :jester:
Антивирус Касперского 2009
greenvovk
05-10-2009, 11:13
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сам ранее с такой проблемой не сталкивался. После установки ОС WinXP SP3, пропал Taskmanager, комбинацией Ctrl+Alt+Del не вызывается. Пробовал менять параметры через gpedit.msc Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del (включал, выключал - эффект один и тот же, диспетчер не вызывается).
Petya V4sechkin
05-10-2009, 11:19
greenvovk, выше в теме
Добрый день уважаемые форумчане , проблема в диспечере задач не стало пользователей помогите кто может.
о! заглянул в диспетчер задач(ДЗ) - нет учётной записи. На работу компа не влияет. Я недавно удалил профиль aspnet, может поэтому в ДЗ перестала отображаться запись администратор?
Работает ли служба "Службы терминалов"?
Посмотреть можно в "Пуск" - "Выполнить" - "services.msc"
Большое спасибо K.A.V. служба была отключена толь-ко почему не знаю включил и сразу в диспечере появился пользователь.
Зависла игрушка (Сталкер). Вызвал менеджер задач и пока щелкал по вкладкам (смотрел занятость процессора, памяти), игрушку вышибло и прям на моих глазах на вкладке процессы пропала колонка с названиями запущенных процессов! "Вид - Выбрать столбцы" - тут есть параметр "имя образа". Это оно? Только оно неактивно! Хотя галочка и стоит. Файлы прикрепляю!
Petya V4sechkin
13-02-2012, 22:24
chektor, попробуйте закрыть Диспетчер задач и удалить раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
..попробуйте ... удалить раздел реестра »
Спасибо, помогло! Раздел автоматически восстановился. Сравнил старый и новый разделы. Изменения в параметре "Preferences", он двоичный и там аж блоками сдвинуты массивы.
Вызывает только удивление, что "зависшая и вылетевшая игрушка", так катастрофично
повлияла на операционку (XP-sp3)! Теперь терзаюсь сомнениями, "где еще что сломалось"?
Кстати, есть еще вопрос, не знаю только, в какой раздел отправить.
Винда работает нестабильно! То есть - первый запуск "Лисы" длится очень долго (минуту, две). Уже запущенное, оно тормозит нещадно и, в общем, весьма глюкаво. Если закрыть - столько же время и закрывается! Но повторный запуск идет на ура! - быстро и работает без глюков!
То же происходит со Сталкером и некоторыми другими программами. Что вызывает удивление, бывает, что родные виндовские программы типа пасьянсов, а также менеджер задач, также тормозят и жрут мощность процессора под 40-50% (то есть, полностью одно ядро). Перезапуск не обязательно даст положительный эффект. Если скажем в интернете поработать час-два, то запустить без тормозов Сталкер невозможно - приходится перезагружать компьютер.
Установка "запускать эксплорер в разных процессах" не помогает. Если вызвать, в случае тормозов, менеджер задач, то иногда можно увидеть "мелькнувшую" RunDLL32.exe. В случае со Сталкером, если запустить "Process explorer", то можно обнаружить разную конфигурацию "Threads" для "тормознутого" и нормального запусков.
Такое впечатление, что либо где-то бардак в процессах ... либо что-то с физической памятью. ?? Память проверял, вроде нормально работает. На вирус не похоже. Скрытых процессов вроде нет.
Конфигурация. P4C800-E Deluxe, P4-3E, 3GB, Audigy4, GF7800GS. WinXP sp3 сборка IDimm. Еще стоит Outpost Security Suite Pro 7.1, но что с ним, что без него ... одинаково.
Мне бы какую программу, чтобы могла проверить правильность функционирования процессов в винде!
Petya V4sechkin
14-02-2012, 07:37
Кстати, есть еще вопрос
Для каждой проблемы - отдельная тема.
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html)
менеджер задач, также тормозят и жрут мощность процессора
[решено] очень сильно грузит систему taskmgr.exe (http://forum.oszone.net/thread-220589.html)
иногда можно увидеть "мелькнувшую" RunDLL32.exe
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти инструкции (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).
Здесь вроде по теме. Вопрос такой:
На хр сп3 начал выключаться самостоятельно моник и комп не перезагрузить нормально.
Какой есть способ перезагрузиться аккуратно без кнопки ресет, когда не видишь ничего?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.