Показать полную графическую версию : [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Такая вот проблемка, после закрытия одной програмы процесс остается висеть и не получается его убить в task manager. програмку могу перезапустить лишь после перезагрузки компа.
KanisSerik
03-02-2007, 22:11
Доброго времени суток всем!
Люди, у меня такая проблема (уже видел её на форуме) - нет вкладки пользователей в диспетчере задач. Ответа нигде не нашёл. Помогите, пожалуйста.
KanisSerik
Запустите следующий REG-файл (http://wiki.oszone.net/index.php/REG-файл).
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager]
Изменения вступят в силу после завершения сеанса.
Super DrozD
04-07-2007, 16:54
Народ, вот здесь еще такого не было!!!
У меня проблема почти как у всех: "Диспетчер задач отклюен администраором". Дело в том,что я следовал всем вашим рекомендациям по поводу удаления файла "DisableTaskMgr" в папке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System". Да,он удалялся, но через 1,5 секунды он восстанавливался и восстанавивается по сей день... Помогите ,плз!!!
P.S. Я пытался поменять и десятичные и шестнадцатиричные коды- все бесполезно. :(
Super DrozDДело в том,что я следовал всем вашим рекомендациям по поводу удаления файла "DisableTaskMgr" в папке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System".Каким конкретно нашим рекомендациям вы следовали?а,он удалялся, но через 1,5 секунды он восстанавливался и восстанавивается по сей день... Помогите ,плз!!!Не надо ничего удалять, просто установите значение параметра DisableTaskMgr в 0, если вы хотите пользоваться диспетчером задач, или в 1, если вы хотите запретить себе использование диспетчера задач (глупо) и завершите сеанс.
Super DrozD
05-07-2007, 09:47
Менял значение на 0 через 1,5 опять восстанавливается на 1!!! Диспетчер задач иногда бывает нужен!:(
Менял значение на 0 но,через 1,5 опять восстанавливается на 1!!! Диспетчер задач иногда бывает нужен!
Super DrozD
Проверьте систему на наличие вирусов/троянов/шпионов, желательно несколькими программами.
А ваш компьютер не является членом домена?
Super DrozD
05-07-2007, 20:58
Членом какого домена?
Super DrozD Членом какого домена? Поищи в сети по словам "Active Directory".
Super DrozD
Мне-то откуда знать как у вас сеть организована и есть ли она вообще?
Проблема с запуском Диспетчера задач. При нажатии ctrl+alt+del, окно Диспетчера задач появляется на доли сикунды и изчезает.
Запуск файла из системы, результат тот же. Переустановка windows - не помогло.
Может кто знает, что за баг такой ?
Vik_KS, проверьте на вирусы.
Как отобразить диспетчер задач,если он неактивен и отключен администатором намеренно?
Petya V4sechkin
26-02-2008, 15:16
Как отобразить диспетчер задач,если он неактивен и отключен администатором намеренно?
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы" (http://oszone.net/3632/#7)
Собственно, в этой теме несколько раз написано...
А вот вам вопрос на засыпку. это наверное покруче будет.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=10147&stc=1&d=1207130620
(у диспетчера задач пропали 3 вкладки: Быстродействие, Сеть, пользователи)
че за ботва?
у кого какие мысли? че делать? может кто встречался
Petya V4sechkin
02-04-2008, 14:08
PATRI0T, попробуйте удалить раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
kserg-2002
19-06-2008, 11:15
У меня такая же проблема, как у PATRI0T, только нет одной вкладки "Пользователи".
Удаление ветви реестра указанной (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager) не помогло!
Petya V4sechkin
19-06-2008, 11:22
нет одной вкладки "Пользователи".
Если не ошибаюсь, это из-за отключенного Быстрого переключения пользователей.
kserg-2002
19-06-2008, 12:04
Если не ошибаюсь, это из-за отключенного Быстрого переключения пользователей. »
Точно. Спасибо! :) Разобрался!
Вопрос. Пропало меню Завершение работы. Причина неизвестна. До этого ставил разрешение завершать работу (перезагружать, и т.д.) только себе. (в настройках разрешения безопасности - gpedit.msc), после этого было все нормально. при этом через пуск я могу завершать работу, в отличие от других пользователей. (у них сия кнопочка вообще отсутствует. (запретил, ибо задолбали)).
При этом, кажись, в диспетчере задач в их аккаунте, менюшка присутствует, только в ней половина строк серая, т.е. нажимать нельзя.
как решать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.