PDA

Показать полную графическую версию : Установка ПО - выбор программ перед установкой

Страниц : 1 2 [3] 4 5

Vadikan
02-12-2004, 03:15
Так что надо внести дополнение в твою статью о невозможности правильного определения буквы сидирома если установка идет при помощи проги Post.exeOk.

D@nil
05-12-2004, 15:56
Новые кнопки для Windows Post-Installation
Распаковать в каталог wpi

alex72
10-01-2005, 22:51
kerbetos

Попробывал твою программу
на 39 минуте запускается, выбираю программы которые запустятся за 13 минут и на T13 начинаются ошибки что не найдены выбранные программы и ни одна не встает. Где мог ошибиться ?
Пути несколько раз проверял, и с %CDDRIVE% и с %SYSTEMDRIVE% ставил результат такой же :(
P.S. файл cleanup.cmd на CD разместил здесь \$OEM$\$1\temp\cleanup.cmd

Пишет Windows cannot find 'e:\$OEM\MUIIN'
при установке след. программы 'ST\muisetup.exe'

такое ощущение что не нравится буква 'S'

ABATAPA
24-01-2005, 21:25
Косательно описания WPI...
На сайте рекомендуют закомментировать строку с alert в комментарии, принятые для HTML-файла:
<!-- comment -->
а не для js-файла:

// commend to EOL
/* multi
line
comment */

Исправьте, пожалуйста.

Vadikan
24-01-2005, 22:27
Исправил, спасибо.

ABATAPA
24-01-2005, 22:31
Есть ли возможность запускать WPI с разными "профилями" выбора программ?
Например, при инсталляции - с одним, а из autorun - с пустым (чтобы не устанавить что-то дважды)?

cyrax
27-01-2005, 09:19
Здравствуйте.
Отличная вещь WPI, с CD диска все работает замечательно.
А есть ли в WPI возможность считать рабочей директорией тот каталог из которого она запушена ? Допустим я запускаю ее из с:\install\
Запускаю там WPI.hta
еще в с:\install\ есть покаталог test (ну, к примеру)
в test есть файл 1.bat
как сделать чтоб это работало при запуске с винчестера, из любого места?
допустим чтобы я писал что нибуть типа
cmd1[pn]=['%root%\\test\\1.bat']
или там просто
cmd1[pn]=['\\test\\1.bat']
или cmd1[pn]=['test\\1.bat']

сейчас у меня даже cmd1[pn]=['%temp%\\1.bat'] не прокатывает, хотя в системный темп я соотвествующий файл бросил.

короче сделать пути относительно корня, как в веб сервере .
Цель всей этой идеи - сделать так, чтоб пакет коректно работал из любой папки, куда его рапаковали.

p.s. если чего проглядел и это уже было, сильно не бейте - я честно искал ..

qeraser
27-01-2005, 17:07
Скачай новую версию WPI 3.3.5. Запуск происходит через командный файл WPI.cmd, он присваивает переменную %CDROM% каталогу в котором лежит WIN51. Можешь подредактировав WPI.cmd указать другой файл.
http://members.sitegadgets.com/scripts/download.cgi?username=hasi001&dl=1

D@nil
27-01-2005, 20:07
Скачал новую версию, проверил, понравилась :)
Руссификатор наклепал см.wpiRus.zip
Установка:
1.Скопировать все файлы из архива
2.Options -> Language -> Russian -> Save
p.s. Был использован перевод EgOrus

qeraser
27-01-2005, 20:25
Кстати, в статье "Выбор устанавливаемых приложений" в качестве недостатка указывается всего три команды на каждый блок установки (не считая импортирования REG файлов). В новой версии их уже шесть. Хватит для установки ЛЮБОГО приложение. Так что это недостатком уже не является. Предлагаю подправить статью.

EgOrus
30-01-2005, 22:20
Опробовал новую версию, в общем все хорошо, но есть один вопрос: это только у меня оно тормозит или у всех? Когда запускаешь WPI.hta открывается белое окно затем 1-2 секунды думает и подгружает контент, также притормаживает когда нажимаешь отметить все или снять отметки, это не есть гуд. Cтарая версия 2.9.8 по сравнению с 3.3.5 просто реактивная. (у меня P4 1.8, 512mb)

EgOrus
30-01-2005, 22:29
решилось путем вставки коментов на создание zzz-группы в config.js
<!-- for (;pn<160;pn++) { prog[pn] = ['Program ' + pn]; cat[pn]=['ZZZ_Cat']; } -->

Debugger
31-01-2005, 16:57
В новой версии нашел один недостаток при запуске wpi.hta с диска: строка в wpi.cmd -

cd "%WPIPATH%"

не сработает, если wpi.hta лежит на компакт-диске. Надо -

cd /d "%WPIPATH%"

GrandCat
15-02-2005, 03:31
При работе WPI на виртуальной машине выскакивает -
"Сценарий на данной странице замедляет работу Internet Explorer.
При продолжении выполнения сценария компьютер может не реагировать."
На реальной - через раз.
Кто-нибудь в курсе?

djoniAg
17-02-2005, 12:29
Присоединяюсь к ABATAPA по вопросу Есть ли возможность запускать WPI с разными "профилями" выбора программ?
Например, при инсталляции - с одним, а из autorun - с пустым (чтобы не устанавить что-то дважды)?
если кто реализовал такую возможность прошу поделится
пока у меня два каталога wpi и wpi1 и соответсвенно 2 ф. запуска wpi во время установки и с autorun

Izvr
09-07-2005, 14:22
После прочтения статьи про установку софта почему то выбрал K-Tool. В принципе остался пока доволен, неплохой русский ман. Правда команда "MSI = ..." при прописывании в конфиге как то странно работает, поэтому я в лоб её заменил "RunWait = msiexec ..."
Если кому интресно могу конфиги выкладывать....

boss911
10-07-2005, 00:56
Izvr

Если кому интресно могу конфиги выкладывать....
Да мой выбор тоже остановился на K-Tool, так так у меня WPI проги ставит 40 минут, а K-Tool ставит за 11 минут! Короче, время деньги, а дизайн на второй план! Я тут рекомендавал народу про тестить ету прогу, так они только взяли ее на заметку и все :( Насчет конфигов, непомешало бы, спасибо!

_bUg_
12-07-2005, 10:58
Вот почитал я вашу тему, и решилься показать то чем пользуюсь я(написал также я :).
Кому не в лом потестите, плз. Раскажите чего не хватает что лишнее и т.д.
Пишите в эту тему или на мыло AcaD@tut.by

Vics
12-07-2005, 11:15
Проверил бы после загрузки
USI.zip: Архив поврежден или имеет неизвестный формат Невозможно выполнить

Vadikan
12-07-2005, 11:17
_bUg_
Вы бы описание со скриншотом сделали, а то тут люди избалованные сильно :) В общем и без скриншота все достаточно прозрачно. В заявленной функциональности я не сомневаюсь, но по спектру возможностей ваша программа явно уступает фаворитам обзора на сайте. Это даже не критика, а просто констатация факта. На каждое приложение по одной команде, так? А если надо две: например твик реестра перед установкой или после? Это насчет чего не хватает ;-) и т.д. и т.п.

В принципе, минимальной функциональности в большинстве случаев достаточно, но вы ж понимаете, что маньякам автоустановки этого мало :)

© OSzone.net 2001-2012