Показать полную графическую версию : Ищу скрипт
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Artem-Samsung, http://www.softtime.ru/scripts/translit.php
А вот я не знаю можно ли здесь спрашивать такие вещи, но я ищу скрипт для накрутки тиц и pr или скрипт для хорошего нахождения поисковиками. Просто я не знаю как правильно выразиться. У некоторых сайтов видела в шапке нечто.
Реально работающие скрипты, программы не кто, не станет выкладывать в свободное скачивание. Если только авторегеры в каталогах.
][alter, Кто такие авторегиры? К кому можно обратиться чтобы купить?
Тут посмотри скрипты *******.com/index.php, скорее всего найдешь.
Artem-Samsung
23-03-2009, 04:50
Iksidan, хм... а прямой ссылкой нельзя было? иначе попахивает спамом
Карина, тиц и pr нужно заслужить, а если вы будете непонятно каким образом накручивать, то можно закончить тем, что Ваш сайт будет забанен, как в Яндекс так и Google, первый в этом деле более привередлив.
Ищу скрипт для спама по личным сообщениям в ЖЖ.
ldcount, вы там ещё не были? Тогда мы вас туда пошлём за такие просьбы.
Coutty, посылайте друзей.
Artem-Samsung
30-03-2009, 15:37
Ищу скрипт для спама по личным сообщениям в ЖЖ. »
Не знаю, кто то занимается этим у нас или нет, но можно посерфить по форумах SEO и поспрашивать,
стоимость такого скрипта, около 100$.
Люди, что делают такие программы, в основном не спамеры, а php-кодеры, но если Вы будете использовать данный скрипт, будете спамером, что несет за собой много последствий
Artem-Samsung, я не собираюсь спамить в привычном понимании этого слова. Использовал это слово для легкого понимания. У меня есть много друзей там, которые ждут моих сообщений и мне уже надоело отсылать каждому отдельно.
А куда рыть, чтобы самому написать?
Artem-Samsung
30-03-2009, 15:50
ldcount, конкретно спамом я не занимался, но для своего блога начиная создавать какую то защиту от спама интересовался..
знаю, что есть приложения для того же Firefox, что умеет отправлять запросы GET а главное POST.
Naviscope - перехватывания http-запросов и ответов
Все это П.О. легально и легко можно скачать с Интернета.
Если для отправки писем только для друзей, то будет достаточно, без использования всяких прокси серверов и распознавателей каптч
Если есть каптча, то все будет сложнее ))
Да, я только что об этом подумал.
Ведь нажимая кнопку "Send" мы заставляем браузер передавать какой-то запрос. Вот нужно выяснить что это за запрос и как его передавать вручную, т.е. своим кодом.
А что за приложения для Лиса? - не понял.
Artem-Samsung
30-03-2009, 16:03
А что за приложения для Лиса? »
Poster (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2691)
Ищу скрипт аналог sape.ru по функционалу, можно проще но чтобы можно было размещать ссылки на внутренних и главной странице.
lmpanel не предлагать!
Ищу скрипт аналог sape.ru по функционалу, можно проще но чтобы можно было размещать ссылки на внутренних и главной странице.
lmpanel не предлагать! »
Можно использовать mainlink или linkfeed.
Можно использовать mainlink или linkfeed. »
А можно по подробнее о них, и где можно скачать?
нужен скрипт РНР - база данных - для учета компьютеров в организации
Ищу скрипт парсинга киноафишы
Ребят а есть таковой скрипт, чтобы по крону забирать с сайта к примеру kinopoisk новости, обзоры премьер, рецензии, фоторепортажи
и записывать в себе в БД а потом уже выводить на сайте?
Может есть какой-то универсальный скрипт? Буду благодарен, спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.