Войти

Показать полную графическую версию : Ищу скрипт

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Artem-Samsung
16-02-2009, 17:44
я лично видел с ПРАВОЙ стороны "типа" страница отклеивается и видна другая страничка »
Если вы уточните, где такое видели, то задача упростится и Вам быстрее помогут.

ClooM
16-02-2009, 22:51
Artem-Samsung,

http://hundredpushups.com/index.html <<<< вот пример!!!! :sorry:

Artem-Samsung
17-02-2009, 00:43
ClooM, А там ничто иное, как флеш технологии. По этому малая вероятность того, что с конкретным HTML кодом вам кто то поможет :(

ClooM
17-02-2009, 13:45
:sorry: вот бло!!! кто нить конкретно че нить скажет мне а???

Igor_I
17-02-2009, 22:45
ClooM
Там не JS, это Flash. Вероятно, с помощью него было бы реализовывать лучше всего - кроссбраузерная полупрозрачность, эффект движения и прочее. Если делать на html+js, то можно было бы делать двумя способами:
1) Уголок нарисовать самостоятельно, положить фрейм (прости, W3C) в правый верхний угол так чтобы полупрозрачный уголок наслаивался на него и при клике на себе менял location страницы на location страницы во фрейме. Минус подхода - на каждую страницу, с таким эффектом увеличится трафик т.к. будут, по сути, грузиться две страницы.
2) Как и в (1) уголок нарисовать самостоятельно, сделав его полупрозрачным, а под него подкладывать в ручную сделанную картинку-скриншот страницы на которую будет осуществляться переход. Минус тут - ручная работа.
Общим минусом эффекта может быть то, что в большинстве случаев правый угол страниц несет очень мало информации, по которой можно отличать их друг от друга. Например, поглядите на верхний правый угол этой страницы - там всегда поиск и по этому фрагменту отличить страницы друг от друга - нереально. Я бы забил .
В случае, приведенном, Igor_I это по сути flash-баннер, выполненный несколько необычно. Смотрите на предмет заказа такого баннера у знакомых специалистов. »
если открыть source то там видно, что это реклама от гугли, это же можно написать в jQuery, но пока не разобрался с ним, нет времени »

ClooM
18-02-2009, 14:45
Цитата Prisoner:
Там не JS, это Flash. Вероятно, с помощью него было бы реализовывать лучше всего - кроссбраузерная полупрозрачность, эффект движения и прочее. Если делать на html+js, то можно было бы делать двумя способами:
1) Уголок нарисовать самостоятельно, положить фрейм (прости, W3C) в правый верхний угол так чтобы полупрозрачный уголок наслаивался на него и при клике на себе менял location страницы на location страницы во фрейме. Минус подхода - на каждую страницу, с таким эффектом увеличится трафик т.к. будут, по сути, грузиться две страницы.
2) Как и в (1) уголок нарисовать самостоятельно, сделав его полупрозрачным, а под него подкладывать в ручную сделанную картинку-скриншот страницы на которую будет осуществляться переход. Минус тут - ручная работа.
Общим минусом эффекта может быть то, что в большинстве случаев правый угол страниц несет очень мало информации, по которой можно отличать их друг от друга. Например, поглядите на верхний правый угол этой страницы - там всегда поиск и по этому фрагменту отличить страницы друг от друга - нереально. Я бы забил .
В случае, приведенном, Igor_I это по сути flash-баннер, выполненный несколько необычно. Смотрите на предмет заказа такого баннера у знакомых специалистов. » »

Из вышесказанногоя ничего не понял(((( по яснее как то можно объяснить или хотя бы скриптами показать шоли как это делается:sorry:

Igor_I
18-02-2009, 20:09
Это значит, что никто из присутствующих этим не занимался и дело это не 5-минутное, чтобы рассказать что и как. Если уж так хочется - разбирай по аналогии.
Советую начать с установки Firefoxa и плагинов к нему - Web Developer + Dom Inspector + Firebug

EN130
20-02-2009, 23:49
Мой вопрос неверно не по теме, но всетаки.
Знакомы спрашует, можно ли нашару (или за умереную плату) найти готовы мини игры для своего сервера?
Интересует игры на несколько персон. Подойдут как шашки-шахматы, так и разные карточные. 1000, покр.

Igor_I
21-02-2009, 17:33
http://onlinegames.kiev.ua/index.php?action=browse&cid=8
Или шахматы - http://webchess.sourceforge.net/

Карина
24-02-2009, 14:59
Prisoner, не совсем. Я бы лучще купила скрипт чем размещала внизу данные автора.

Prisoner
24-02-2009, 23:24
Ну, тогда по аналогии (http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20% D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8&hl=ru&lr=). Вообще, таких штук довольно много, право быстрее было бы подобрать что-либо.

Карина
25-02-2009, 00:57
Prisoner, Спасибо . Я нашла у себя на хостинге.
А теперь мне нужен скрипт для гостевой, чтобы можно было менять дизайн и имелись в наличии смайлики. Типа как на X-base
Есть что то подобное? Можно платный, лишь бы качественный и с описанием установки.

Artem-Samsung
25-02-2009, 01:53
Есть поле <input value="" type="text" id="passwd" name="passwd" />
Рядом по нажатию кнопочки нужно скрипт, который бы сгенерировал 5-ти значный набор цифр и букв в этот текстбокс.
Вообщем скрипт генерации пароля.

Может кто то быть полезен?

Coutty
25-02-2009, 03:53
Artem-Samsung, мне сейчас с утра лениво писать его, но и сам справишься ;)
Логика такая:
1. Имеется строка с перечислением всем допустимых символов.
2. Пять раз вызывается рандом от 0 до конца строки и выбирается соответствующий символ.
Вот только проблема в том, что юзер не увидит пароль, сгенерированный скриптом - поле-то скрывает символы звёздочками.

Prisoner
25-02-2009, 08:36
Карина, вот тут (http://php.resourceindex.com/Complete_Scripts/Guestbooks/) их порядочно. Подсказать вам что-либо конкретное, увы, не смогу - гостевые книги, как средство обратной связи, умирают и лично мной не используются уже несколько лет.

Igor_I
25-02-2009, 20:17
Карина,
Можно платный, лишь бы качественный и с описанием установки. »
. Я бы лучще купила скрипт чем размещала внизу данные автора »
Если уж на то пошло - http://www.weblancer.net/

Prisoner, а чем пользуешься для обратной связи?

Карина
25-02-2009, 20:30
Igor_I, спасибо. нужный сайт. а теперь я ищу скрипт или модуль интернет магазина)

Prisoner
25-02-2009, 23:29
Prisoner, а чем пользуешься для обратной связи? »
Самописные поделки. Благо, пишутся за полчаса. Возможно, я ошибаюсь, но тенденция такова, что основным средством обратной связи является простая форма с отправкой написанного на мыло. За редким исключением не на мыло, но в базу, если нужна более-менее сложная обработка и хранение типа привязки к внутренней системе багтрекинга.

Artem-Samsung
27-02-2009, 06:02
Coutty, спасибо за вдохновение :)
Попробую сам и обязательно поделюсь результатом :)

Artem-Samsung
03-03-2009, 22:25
подскажите, пожалуйста, функцию для того, что бы кирилицу переводило в транслит. т.е. латиницу :)
если есть такое.
спасибо

© OSzone.net 2001-2012