Показать полную графическую версию : Баг-репорт по дизайну и переводу
SuperAdminOfOSzone
07-11-2004, 21:40
В этой теме прошу Отмечаться обо всех глюках/предложениях в плане дизайна и пперевода (я англ. на русский) всего форума
Giorgievich
08-11-2004, 12:58
Первое, что сразу бросилось в глаза - это Рейтнг
Giorgievich
08-11-2004, 13:39
В Opera вот такая красота
TURNSKIN
09-11-2004, 02:25
всё вроде отлично тока дизайн блёклый :)
пойду посмотрю в профайле может поменять можно !
Giorgievich
09-11-2004, 10:55
C Рейтингом разобрались, а "красота" в Опере все еще присутствует :)
И еще, повсюду в заголовках одни надписи выше, другие ниже.. Нельзя ли их как-нибудь выровнять?...
Предложение: перевести "СМС"(???) как "ЛС" (личные сообщения)
на всех phpbb, на которых я был используется ЛС..
Ради чистоты надо бы исправить очепятки этого сообщения:
В этой теме прошу Отмечаться обо всех глюках/предложениях в плане дизайна и пперевода (я англ. на русский) всего форума
А то оно вылазит в tooltip-е...некрасиво :(
BigMac - до ответа все пучком. После в Opera 7.23 - снова все расползается как на скрине у Giorgievich.
TarasBulba
09-11-2004, 18:29
"Старейший первым" и "Новейший первым"(здесь видимо имелся в виду Старейший пост, но это специальный термин и многим новичкам он не будет понятен, тем более в помощи речь идет о сообщении, а не о посте), надо бы заменить на "Самое старое вначале" и "Самое новое вначале" (здесь имеется в виду Самое старое сообщение).<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
bgg0408
Где ты такое видел?
Giorgievich
Рейтинг специально чуть выше сделан.... А вот как фиксить почему в Опере это расползается пока не знаю.. будем думать...там просто используется nowrap, но в опере он похоже не пашет
TarasBulba
fixed
Или я ослеп или что то не то... Куда делась ссылка на правила форума? Или у нас теперь анархия, а модеры тогда зачем?...:) Теперь даже юзверей не послать правила читать...:(
Мне не понравилось, что после входа зарегестрированного пользователя и его приветствия, снова выбрасывает на страницу ввода логина и пароля, нельзя ли сделать возврат на страницу с которой был осуществлен вход или на главную страницу форума?
...попытался просмотреть все страницы отдной темы.... вот что у меня из этого вышло...
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=26521&page=all
There seems to have been a slight problem with the Forums OSzone.net database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
BeerMan
Нагрузок не держит сервер...Скоро будем еще один брать
При открытом голосовании
Имейти ввиду - ошибка.
Правилно будет
Имейте в виду
Интересы: Выши интересы, увлечения и т.д.
что произошло??? цирк сгорел и клоуны разбежались? с разделами полная хрень твориться... тема как разметить винт в форуме про кпк, мабилы в разделе про интернет и таких багов модерирования дофига... вы чо ребята, пива перепили... сервак был в дауне стока времени и такая муть после подьема...
что касается стабильности движка... при смене аватара 3 раза подряд перестает генериться страница... но может это тока у меня...хз...
Plutonium 239
13-12-2004, 13:24
раньше ссыли были неподчеркнутыми, ИМХО это смотрелось лучше.
Plutonium 239
А по моему подчеркнутые ссылки смотрятся гораздо лучше, мне не хватало этого в старом двигателе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.