Показать полную графическую версию : Какой у Вас телефон
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
А у меня год с небольшим Siemens C35. Из всех наворотов - прием звонков, и возможность позвонить 8))) Но мне пока больше и не надо.
maksla
Согласен!
Я вообще не понимаю зачем нужны эти навороты! Телефон должен сожранять смысл телефона. Ну SMS еще можно, а остальное излишне!
cheap
абсолютно не согласен! мне, к примеру, очень удобно, когда на одно имя можно повесить и адрес и заметки, и несколько телефонов (рабочий, домашний, мобильный, факс и т.д.), а как жить без этой функции ваще не представляю
Seddos
С записной книжкой я еще соглашусь, но зачем ,например, нужны возможность записывать свой звонок или всякие цветные логотипы! Согласись незачем!
cheap
это понты... и вообще скоро (в прочем уже есть такие модели, только они не так распространены из-за дороговизны) все телефоны превратяться в маленькие компы...
cheap
но зачем ,например, нужны возможность записывать свой звонок
а мне например будет интересно повесить звонок от старинного телефона типа "дрын-дрын", хотя на какой-то лыже такой есть
Nik
а мне например будет интересно повесить звонок от старинного телефона типа "дрын-дрын", хотя на какой-то лыже такой есть
Мен, я про это и говорю. Оно тебе сильно надо? От этого качество связи улучшится?
ИМХО- бесполезная трата денег. Ладно, мы тут оффтопик развели, продолжение спора в Аське.
cheap
MF CAP
Nik
народ не по теме!!!
MaxKelada
24-12-2002, 11:39
Seddos Самовольное модерирование???!! :moderator:
MaxKelada
понял! и если этот разговор по теме, то продолжу его..
cheap
согласен частично! для меня например очень удобно если на различные группы установлены различные звонки!
Также могу заметить, что незачем с собой таскать радио, если оно есть в телефоне, да и не удобно будет втаскивать из ушей наушники если кто то позвонил!
Без IR-порта телефонов вообще не признаю, IR-порт значительно упрощает управление телефоном.
Календарь (органайзер) - тоже очень нужная вещь! попробуй удержать в голове все дни рождения или хотябы встречи!!!
Есть телефоны которые не запоменают сделанные и упущенные вызовы - ну как вообще без этого можно жить не матерясь?
Да и за играми я провел ни один час, дожидаясь пока наш гуманный Российский суд соизволит меня принять (уж очень они любят не придерживаться назначенного времени, которое сами и распределяют).
Так, что мое мнение, что каждый покупает себе телефон по своим потребностям!!!
Замечательный телефончик SonyEricsson t68i (правда мальца дороговатый)...
Жена пользуется уже почти полгода - в диком восторге
:) !
Плюс ко всему на нем отлично идет GPRS..
Vadikan
:gigi:
у меня тоже samsung, model - A300 тут (http://www.mobileshop.com/mobilephones/simfree/samsunga300.php) посмотреть можно, только цена там загнутая, стоит где-то 200, на самом деле, можно даже дешевле найти.......
маленький, без лишних наворотов, токо аккомулятор мало держит - 2 дня всего..... но мне не мешает это, зато разгаваривать можно 4 часа без передыху :gigi:
Исправлено: Ginger, 17:42 1-01-2003
NOKIA 7110 тоже ништяк!:biglaugh:
Tamagochi
03-01-2003, 17:18
У меня Alkatel 310- это мой первый. Там классная записнушка(три номера на одно имя) и по цене не сильно дорого.
Недавно купил Siemens ME45, и пока доволен им. Меню ИМХО логичное, приятные резиновые клавиши, солидный вид. Но вообще-то мобила мне нужна как игрушка. Если бы для дела - взял бы чего-нибудь попроще.
Belomor
я тож сначала на него целился...хороший телефончик...
рассмвтривал его как вариант если денег не будет...до этого м35 у меня был...что-то барахлить начал...вот и решил поменять...
деньги были поэтому взял посолиднее игрушку - V60i Мотор :)
Himera
Я часто слышал, что у Моторол неудобное меню. Как на твой взгляд?
Belomor
по сравнению даже с сименовским (которое многие считают лучшим) мне Мотороловское больше понравилось...
есть просто одно "НО"...был бы дисплей на пару строк побольше - было бы совсем круто...
а вообще кто его знает :idontnow: ...у каждого своё понимание удобства...
мне особенно эфект "активации" пунктов понравился...выбранный пунк как бы "мограет" прежде чем открыться...
MaxKelada
15-01-2003, 10:10
Лично мне мотороловское меню нравится не меньше нокиевского (особенно это касается моделей Т192, V100, C300, V50-66), всё понятно, где чё находится. У LG тоже ничего - но, опять же, не у всех.
А вообще, у меня встал..... ээээ..:) вопрос приобретения нового телефона. Т.к. у меня к этому телефону давняя любовь, хочу купить Siemens S40 (это Бошевская разработка). Если у кого-то есть мысли или даже предложения по этому телефону, плиз, всё сюда :)
А меня токо ногами не бейте, у меня старенький, веселенький BOSH 909 DUAL S :gigi: . И привык я к нему как то, давно мог уже поменять на что то посовременее, но этот синенький цвет и настолько интуитивно понятное меню. А еще очень мне его люминевый корпус нравится :gigi: . Правда батарека отстой, на два дня только и хватает. И сименс пусть Бошу спасибо скажет за их линию сборки.
P.S. Но что не говори а он уже свое отжил, надо менять.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.