Показать полную графическую версию : Какой у Вас телефон
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sagem MW3020.
Но что то никто здесь не жалует Sagemы, может потому что нет в таблице голосования.:biglaugh:
В 8910 наворотов не так уж и много, самый большой - это титановый корпус. Но он тех денег не стоит.
У меня Sagem MW936e, если кто про такой слышал. Прикольная штучка.
Magellan
07-10-2002, 21:05
Nokia 3310 -1,5 года, уже умирает аккумулятор, собираюсь поменять на 6510:up:
MaxKelada
08-10-2002, 23:17
Я, видимо, покажусь достаточно оригинальным, если скажу, что у меня Мотороллер v100. По функциям есть почти всё (кроме mp3, но он в телефоне нах не нужен), всё остальное активно пользую (кроме диктофона). Менять, возможно, буду, но на v100 :D Или на одну из следующих моделей в этом же дизайне. В общем, если интересно, смотрите здесь: http://www.revcom.ru/model/?id=795
Эх! Уменя старичок Эрик Т28. Нравится он мне очень тем, что маленький, плоский, таскаю его в любом кармане джинсов (13 мм. в самой толстой части). Функций, конечно, не хватает, но все равно классный телефон! Через годик-полтора перейду на что-нибудь такое-же компактное, с полноценным органайзером, GPRS, и т.д. :)
сейчас Siemens 35i, но планирую в ближайшее время сменить...
понравилась моторола V60....но что-то меню говорят у неё странное...сам пощупаю...определюсь...ну а ели не понравится...возьму SL45i...mp3 и всё такое...я на него давно кошусь...
Да уж это точно что меню странное у Моторолы
я бы даже сказал очень уж странное
после Нокии несколько дней с чужим ходил
Но привыкнуть так и не смог
очень мудро все
чтоб простую вещь отыскать в адресной книге
надо еще какие-то номера помнить, пока доберешься
и назад на Нокию - с закрытыми глазами можно всю найти
А по голосованию-то Nokia & Siemens выровнялись!!!
Интересно, кто победит? У кого чего больше...(я про марку телефона, а то подумают невесть что...)
Giorgievich
14-11-2002, 17:27
У меня старенький Siemens S35i, но пока что я полностью доволен его работой и в ближайшее время менять его не собираюсь... :up:
У меня LыGа шестесотая и всё нормально.
Endimion
16-11-2002, 04:21
а я скромненько так
Siemens C45
всем доволен :oszone:
Ork Yason
13-12-2002, 08:49
Yustus
Эх! Уменя старичок Эрик Т28.
аналогично... антена не нравится... здоровая зараза... я в теплое время года в штанах телефон ношу...
ломался зараза... этот флип активный... я блин ваще любитель всяких таких прибамбасов флипов откидных и выкидных... а корпус левый, дык, мы пока его припаяли нормально - достало уже всех! ;)
ваще мечта 8850... 7110 - хорошо, но великовата, для меня телефон больше 100гр - утюг ;)
нравятся эти ракушки самсунговые... но там таже беда что и со флипами активными, отвалистя и кранты трубе...
Всё, баста...
У меня Мотор 60 :)
BigMac
Да...мне 8910 тоже очень нравится, но стоит она уж слишком много
Да, с ценой загнули они. :(
Motorola T191 ... маленький, функционалный, только GPRS нехватает... в прочем я доволен!:)
http://www.vault-tech.nm.ru/t191.jpg
Исправлено: MF CAP, 13:04 15-04-2003
Мда, Самсунги в России популярностью совсем не пользуются :)
Я вот такой (http://www1.sprintpcs.com/explore/PhonesAccessories/PhoneDetails.jsp;jsessionid=2CMSfm8K3mbMBOKkQuBaLYfswFhz5F1X8RteqWHgswGzMvJAoS67!144981333!182751331 !7005!7002?selectSkuId=samsungn400&FOLDER%3C%3Efolder_id=2421&CURRENT_USER%3C%3EATR_SCID=ECOMM&CURRE NT_USER%3C%3EATR_PCode=None&CURRENT_USER%3C%3EATR_cartState=group&bmUID=1040370899019) себе взял, ну уж очень дешево он получился в итоге :)
Надо отметить что в Штатах все несколько по другому развивается, начинали сети строить они рано и стандарты все у них в ходу, даже те, что считаются не слишком перспективными в Европе. Упор в сервис-планах делается на количество бесплатных минут - смс совсем не популярны, клиенты по телефонам разговаривают. Например, я взял самый простой: на $30 - 300 минут в месяц + неограниченно с 21:00 до 7:00 и по выходным. Межгород (в пределах страны) туда же входит без дополнительной оплаты. Еще за $10 можно неограниченно исследовать просторы интернета, а еще за $5 неограниченно общаться с абонентами сети. Ну конечно, чем дороже план - тем больше минут в дневное время.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.