Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Если BIOS полетела, будет работать клавиатура или мышь?

Страниц : 1 [2]

NickM
20-01-2025, 16:14
Это исключено ноут новый и если SDD »
Объём нового твердотельного накопителя 80ГБ?

Katerina23
20-01-2025, 16:44
А почему батарейку нельзя снять. Мне приходиться по полчаса ждать когда она разраядится. На старых ноутах такого небыло. То есть последние технологии в разы хуже чем предшественники.

20-01-2025, 20:15
Предлагаю модераторам перенести тему во Флейм, ибо ТС игнорирует то, что ему пишут.

Katerina23
21-01-2025, 16:12
Я потому игнорирую потому, что знаю что это не решение и жёсткий диск менять не надо он в порядке. Перед тем как словить очередной синий экран смерти, мне удалось открыть мой компьютер и жёстки диск. Все файлы на месте, ошибок нет. Скорее всего сбой в системе.

Вообщем банальный синий экран смерти и проблема программная а не аппаратная. У меня было сотня похожих проблем где появлялся Blue Screen и комп запарывался, мне удавалась решить это с помощью программ.

yurfed
21-01-2025, 16:45
Я потому игнорирую потому, что знаю что это не решение и жёсткий диск менять не надо он в порядке. »С таким подходом вы так и будете сидеть у разбитого корыта.
Вы хоть что нибудь сделали из предложенного? Или так и не перестанете повторять
Я потому игнорирую потому, что знаю что это не решение »
Ну скажите ваш вариант решения проблемы, если всё, что вам сказали оказывается в игноре.
Тогда вообще, говорить больше не о чем, если и дальше так будет продолжаться.
Все файлы на месте, ошибок нет. »Откуда такая уверенность? Вы диск проверяли?

Katerina23
26-01-2025, 02:35
Откуда такая уверенность? Вы диск проверяли?
Проверила только что через командную строку.
Ипользовала для этого: CHKDSK C: /f /x / r

Результат:
Windows has scanned the file system and found no problems. No furtner action is required.

Windows просканировала файловую систему и не обнаружила проблем. Никаких дальнейших действий не требуется.
Вот данные проверки (Диск 2 ТБ)
https://i.ibb.co/PZ9YqNR/img2.jpg

Теперь у меня ошибка "Bad system config info", вместо предыдущей и windows вообще не запускается. Ошибка появилась когда я пыталась сделать проверку не через командную строку. Я посмотрела в интернете, в одной статье написано, что проблема может быть в реестре. Как исправить ошибку через командную строку? Только через неё я пока что-то могу делать.

Пыталась загрузить флешку загрузочную не выходит.

dj_gvozd
21-02-2025, 23:02
Есть смысл поднимать тему?

NickM
21-02-2025, 23:08
Есть смысл поднимать тему? »
Поднимать чем?

© OSzone.net 2001-2012