PDA

Показать полную графическую версию : S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

fikus
05-04-2007, 14:43
Сегодня хотел купить лицензионную,продавец отговорил.Сказали:"...с радеонами игра через 15 мин. выбрасывает на раб.стол.Уже куча народа несут назад диски".
Может патч какой нужен?

Ntag
05-04-2007, 14:51
fikus Радеон радеону рознь, это раз..Во-вторых, патч правит часть ошибок, в третьих, Каталист 7.3 лечит ещё немного, в четвёртых, основная болячка серий Х1хх перегрев цепей питания видеокарты.

fikus
05-04-2007, 15:16
У меня 9600pro.Мой комп-это миним. требования игры....наверно пока не стоит брать,я так думаю

Minoz
05-04-2007, 16:22
ShellL
согласен, хотя может точнее было бы сказать связка "процессор - видеокарта"
И всетаки процессор + память. Вот тут вот тестили (http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/) и сделали вывод, что
Отсюда можно сделать вывод – расчет сцены в режиме «полное динамическое освещение» по большей части возложен на CPU и возможности видеоадаптеров в этом смысле используются крайне незначительно

Vlad Drakula
05-04-2007, 17:36
fikus
Сегодня хотел купить лицензионную,продавец отговорил.Сказали:"...с радеонами игра через 15 мин. выбрасывает на раб.стол.Уже куча народа несут назад диски".
Может патч какой нужен?
отключаем динамическое освещение и радуемся...

eXamp1e
05-04-2007, 18:07
Я пока заметил не работоспособность динамического освещения только на серии x1600. А на 1900, 1950 а также всей старой серии 9xxx идет без каких либо проблем...

Vlad Drakula
05-04-2007, 18:22
eXamp1e
Я пока заметил не работоспособность динамического освещения только на серии x1600. А на 1900, 1950 а также всей старой серии 9xxx идет без каких либо проблем...
а проверяли на одной и тойже конфигурации?

eXamp1e
06-04-2007, 13:17
да, на работе у себя

Ntag
06-04-2007, 13:48
eXamp1e Версия драйверов?

Vlad Drakula
09-04-2007, 15:07
кто куда продвинулся подскажите какая щтурмовая винтовка лучьше?

Ment69
09-04-2007, 15:23
Vlad Drakula Прошел все, лучше всего винторез, жаль магазин всего на 10 патронов. Костюм самый лучший у профессора Сахарова после выполнения всех квестов. Винторез на армейских складах.

Severny
09-04-2007, 16:01
Основную часть игры прошел с АК-47 с подствольником и оптикой. Только подствольник без дела в основном висел, нема зарядов.
Костюм Сахарова совсем дырявый в плане защиты от пуль, т.е. бронежилет никакой. Бегал в военном костюме, а в рюкзаке валялся наряд от кутюр "Сахарова" :).
Примерял по мере надобности. Пистолет выбросил в самом начале вместе с пулями, чтобы не "грузил".
С GF6600GS не вылетела ни разу, но настройки на минимум :(. Подтормаживает иногда, ничего не поделаешь.
Находка "Исполнителя желаний" -- это тот конец, какой нужен? Если да, то эпопея окончена :(.

Vlad Drakula
09-04-2007, 16:54
Severny
АК-47 как очень слабым так и очень не точным, я бегал как с обчным так и с глушителем, потом перешол на АН-94 Абакан, потом перешол на *** (сейчас не вспомню) со встроенной оптикой стоит 18к с ней сейчас и бегаю... потроны к ней не так распостранены как к АК-47 зато убойная сила почти в два раза больше...

Ment69
винторез - а почему именно он? что в нем такого хорошего?

Severny
09-04-2007, 17:51
В финальном бою на подступах к самой станции не удалось пальнуть по стреляющему по мне вертолету. Урон от него не такой большой, но поднимаю "стингеры" (ну наши, не успел глянуть, как называется) у двух убитых "деятелей", а они пустые. Абида...
Финальный бой--шедевр.
Как-то по Припяти быстро пробежался. Надо было подольше походить, пострелять.

Coutty
09-04-2007, 21:12
УУУфффф... Прошёл, наконец-то. Левелдизайн зоны - супер! Родной город вспомнил...=)
Судя по всему, дошёл до "левой" концовки: "Хочу, чтобы зона исчезла". Зона исчезает, но как-то не так... =(
Почитал на форумах, люди пишут про какую-то секретную лабораторию и О-Сознание. Что-то я пропустил =^_^=

Severny, какой финальный бой? Там, где вертолётами "щекочут"?)) Или уже на пути к исполнителю желаний?
Понравилась графика возле антенн. Хоть и играл на "средних" со "статическими". Потрясающе О_О

Бывают интересные места - загрузишь сохранёнку, а возле тебя толпа врагов. Вот и выкручивайся как хочешь. Рюкзака постоянно не хватает. Задания проваливаются из-за того, что не пришёл за наградой (неприятный осадок остаётся).

Сталкеры у костра рассказывают интересные анекдоты. Вот один (вольный пересказ. Для тех, кто не слушал):
Поймали бандиты сталкера и давай его в колодец головой окунать. Один раз окунули:
- Деньги, артефакты есть?
- Нет, мужики, нету.
Ещё раз окунули:
- Нет, мужики, нету.
Третий раз:
- Мужики, вы либо глубже опускайте, либо дольше держите, вода мутная - не видно нихре**!

Что-то там ещё рассказывают.
Надо будет сыграть ещё разок =)

Chelovek16
10-04-2007, 00:29
Народ подскажите как запустить игру если она при запуске пишет:

В системе отключён файл подкачки, слишком маленький размер.
Для коректной игры требуется файл подкачки размером как минимум 2GB.
Сделайте необходимовые изменения в системных настройках перед тем как запустить игру снова.

Пожалуйста пошагова опишите!

Severny
10-04-2007, 00:37
Панель управления--система--дополнительно--быстродействие-параметры--дополнительно--виртуальная память --размер " по выбору системы"--задать--применить.
Т.к. я не в ХР--пишу по памяти, могу немного ошибаться в написании пути. Посмотри, чтобы место свободное было на диске С.

Chelovek16
10-04-2007, 00:42
А это проверено будит работать? А то я несколько раз пробовал так делать, оно неполучалось всеровно писало! Что скажите!

Severny
10-04-2007, 00:51
После того, как нажмешь "задать" и " применить", то система попросит перезагрузку. Соглашайся и после перезагрузки параметры вступят в силу.
У тебя вообще сколько оперативной памяти и сколько свободного места на диске С;?
Если не получится, то прописывай мин 2500 Мб, мах -3500 Мб. Задать-применить-перезагрузка.

Chelovek16
10-04-2007, 00:54
У меня лично всё работает ОК. Это у знакомова такая бойда. У него оператвы гдето около 512 и 14 Gb на C:

© OSzone.net 2001-2012