Показать полную графическую версию : S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
kaEwituS
31-10-2006, 00:38
что хорошего в этой игрушке?
Можно ли в неё погонять?
Surround
07-11-2006, 16:37
обещают март 2007. Который раз уже будет неправда? ;)
iMP viSiOn
03-03-2007, 15:13
И так, собственно это событие стоит записать в учебники истории!
Стало известно от компании GSC, что долгожданный проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl был отправлен на золото.
Ждем на полках магазинов !
P.S. Смею обратить внимание на даты публикации этой темы и долгожданной новости о "золотом" финише :)
финальный релиз появился на просторах интернет
думаю скоро появиться в магазинах
xargaster
19-03-2007, 16:24
Завтра, 20.03.07, S.T.A.L.K.E.R. выходит в ОФ продажу.
Ment69 на русской версии защита на starforce 4.7 (кажется так)
Форум GSC Game world - умер от наплыва посетителей.
Итак, по поводу СТАЛКЕРА, действительно русский со старфорс 4,7, а англицкий с секьюром 7.
В инете есть кряки и для тех и для других, а также русификатор для англицокй (это для тех у кого денег на лицензию не хватает), всё-таки 44 евра полный набор....
Лично я уже сталкера прошёл до конца.
Моя конфа:
ASUS-P5LD2VM-DH
Pentium D - 2x3.0 GHz
2x512 DDR-II 667 Kingston
ASUS EN7600 GT
250 SATA-II Seagate +80 SATA WD +40 IDE Samsung
Sound int. Realtek
AC 5.1 F&D F-19
Итак, у меня сталкер ползал на разрешении 1024х768, вся графа на максимум, только тени частично динамичные.
Если полностью динамичные то и при 800х600 (это минимальное разрешение) на минимальной графика тормоза ужасные
Игра получилась просто супер! (даже обещаные 7 окончаний есть, 2 правильных и 5 неправильных)... правда местами был под стулом... жутковато иногда.
Моя итоговая оценка 9 из 10.. просто пока немного сыровата, есть баги и лица героев статические, графика на суперском уровне, НАСТОЯЩИЙ ДУМАЮЩИЙ АИ, такого пока в играх не видел, всегда пытаются окружить, действуют командно, особенно спецназ и т.д.
Монстры вообще своей жизнью живут, едят, спят, охотятся и т.д.
Ну можно много короче писать, лучше поиграть самому..
ЗЫ: Удачи вам в борьбе! Економьте патроны, собирайте артефакты (и учтите что на карте только 2 торговца) и опасайтесь аномалий, при слабой графике на компе их зачастую не видно, а убивают сразу....
Игра получилась просто супер! (даже обещаные 7 окончаний есть, 2 правильных и 5 неправильных)... правда местами был под стулом... жутковато иногда.
Моя итоговая оценка 9 из 10.. просто пока немного сыровата, есть баги и лица героев статические, графика на суперском уровне, НАСТОЯЩИЙ ДУМАЮЩИЙ АИ, такого пока в играх не видел, всегда пытаются окружить, действуют командно, особенно спецназ и т.д.
Монстры вообще своей жизнью живут, едят, спят, охотятся и т.д.
Ну можно много короче писать, лучше поиграть самому..
Полностью согласен! Эта игра - просто жесть! Нечто подобное испытывал, проходя Undying (http://www.ag.ru/games/clive_barkers_undying) Клайва Баркера. Из-под стула вылазил не раз и не два. Атмосфера просто убойная. Всячески советую играть.
Атлон3800 х2 мат.Asus M2N-MX, sata200гб, Radeon x1650xt 256mb, чи потянет СТАЛКЕРА
Атлон3800 х2 мат.Asus M2N-MX, sata200гб, Radeon x1650xt 256mb, чи потянет СТАЛКЕРА
А оперативки сколько? нужно минимум 1 гиг... а так на средних должно потянуть, только включи сразу статические тени...
Вышел первый патч. Исправляет около 70 ошибок. Вес 11 МБ.
Брать где-то тут: http://www.stalker-game.com/ru/
Vlad Drakula
28-03-2007, 10:58
у меня есть проблема: периодически игра пописает :(
Coutty Что-то я не видел там патча... там только скрины и скин для винампа
Vlad Drakula
28-03-2007, 11:19
Ronald
патч выложен на главной странице, а не в расделе файлов
Ronald, прямая ссылка на патч (http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sf-r-patch-0-1.exe)
Coutty сенкс огромное, я как то не увидел :)
Информация к сведению пользователям VIISTA, поставил свежие драйвера (nvidia детонатор 100) и S.T.A.L.K.E.R перестал работать. Вернулся к проверенным.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.