raddy
29-08-2024, 15:23
Те кто говорят о мощностях, что для Windows 7 и 10 нужны супер крутые характеристики никогда на слабых машинах не запускали 7 и 10. »
Это виртуалки, сколько выделишь памяти, столько и покажут - или думаете, что та win7 на i5-2310, который работает только с ддр3, запускалась на 512МБ? Проблема в том, что 512МБ модулей ддр3 не существует.а я говорю нет я запускала windows XP на 128 мб памяти. »
На Блендере там приходилось работать?
Думаю можно попробовать установить. »
Установить несложно, на 3 пентиумах вин 7 тоже работала кое-как пару лет назад, а тут целый п4.
Если комп ещё не насквозь проржавел, то запустить win7 на нём можно.»
Есть требования по инструкциям процессора, которые ограничивают допуск кандидатов.
Может ещё от сборки зависит сколько мощности требуется. »
Есть Windows Embedded Standard 7, у неё требования попроще.
Это виртуалки, сколько выделишь памяти, столько и покажут - или думаете, что та win7 на i5-2310, который работает только с ддр3, запускалась на 512МБ? Проблема в том, что 512МБ модулей ддр3 не существует.а я говорю нет я запускала windows XP на 128 мб памяти. »
На Блендере там приходилось работать?
Думаю можно попробовать установить. »
Установить несложно, на 3 пентиумах вин 7 тоже работала кое-как пару лет назад, а тут целый п4.
Если комп ещё не насквозь проржавел, то запустить win7 на нём можно.»
Есть требования по инструкциям процессора, которые ограничивают допуск кандидатов.
Может ещё от сборки зависит сколько мощности требуется. »
Есть Windows Embedded Standard 7, у неё требования попроще.