PDA

Показать полную графическую версию : Могу я поставить Windows7 на HDD, который был разбит на разделы утилитой Windows XP?

Страниц : 1 2 [3]

raddy
29-08-2024, 15:23
Те кто говорят о мощностях, что для Windows 7 и 10 нужны супер крутые характеристики никогда на слабых машинах не запускали 7 и 10. »
Это виртуалки, сколько выделишь памяти, столько и покажут - или думаете, что та win7 на i5-2310, который работает только с ддр3, запускалась на 512МБ? Проблема в том, что 512МБ модулей ддр3 не существует.а я говорю нет я запускала windows XP на 128 мб памяти. »
На Блендере там приходилось работать?

Думаю можно попробовать установить. »
Установить несложно, на 3 пентиумах вин 7 тоже работала кое-как пару лет назад, а тут целый п4.

Если комп ещё не насквозь проржавел, то запустить win7 на нём можно.»
Есть требования по инструкциям процессора, которые ограничивают допуск кандидатов.

Может ещё от сборки зависит сколько мощности требуется. »
Есть Windows Embedded Standard 7, у неё требования попроще.

Katerina23
29-08-2024, 16:18
Есть Windows Embedded Standard 7, у неё требования попроще.
Python, Blender может не последняя, а по новее запуститься на Windows Embedded Standard 7.

raddy
29-08-2024, 18:18
Python, Blender может не последняя, а по новее запуститься на Windows Embedded Standard 7. »
Должно работать то, что подходит для Windows 7, аля Blender 2.93<= и Python 3.8.x<=.

bredych
30-08-2024, 09:58
Читал, а где именно пишется »
это в браузере.

О каких версиях речь? »
текущих.

С третьим манифестом же проблем нет, как я понимаю? »
а он уже введен? Или вас настолько беспокоит невозбранность гуглу блочить работу всевозможных адблокеров, чтоб спамить юзверю рекламой? Мне почему-то казалось, что это интересы гугла, а не юзверя. Или вы за доходы гугла и печётесь?
Уже Volvo VIDA показывали как-то, но уточнение проигнорировали. »
во-первых, это был ДРУГОЙ комп, что очевидно по ДРУГОМУ размеру харда и ДРУГОМУ размеру системы.
Во-вторых, не "уточнение", а заявление.

А Е-документы относятся к »
давайте вы просто напишете, что у вас там не работает, а не будете пытаться туманно набросить.
У меня всё работает.

raddy
30-08-2024, 10:21
текущих. »
Соответственно, firefox 115 установлен и работает на windows 7 без обновлений?, Или Chrome 95? Или как?

а он уже введен? »
Типа того, примерно треть расширений уже не обновляется.

Мне почему-то казалось, что это интересы гугла, а не юзверя. Или вы за доходы гугла и печётесь? »
Этим только гугл занимается по-вашему?

во-первых, это был ДРУГОЙ комп, что очевидно по ДРУГОМУ размеру харда и ДРУГОМУ размеру системы. »
Тема всё равно осталась невыясненной, так что пример более чем корректный.

Во-вторых, не "уточнение", а заявление. »
"Заявление" ложное?

давайте вы просто напишете, что у вас там не работает, а не будете пытаться туманно набросить.
У меня всё работает. »
То есть, sha-2 работает без обновлений?

Kirill_S
30-08-2024, 13:32
1) Конфигурация ПК (Мать, проц, ОЗУ)?
2) Как собираетесь устанавливать Win7 (CD привод, загрузочная флешка, ЮСБ - CD привод)?
3) Почему 7? На конфиг для 7 можно и более свежие ОС ставить.
3) Если в ходе установки возникают ошибки то что там написано и на каком этапе они возникают?

© OSzone.net 2001-2012