Показать полную графическую версию : The Elder Scrolls 3: Morrowind
boneshard slasher
23-08-2004, 22:47
Обьясните пожалуйста: в сюжетной линии Хлаалу чтобы получить один из рангов нужно выполнить задание Крассия Курио (цитата из journal): снять "одежду". Это, простите за тупость, как понимать?
boneshard slasher
может имеется в виду взять одежду у кого-то?у тебя версия от 1С?
boneshard slasher
24-08-2004, 23:08
Я переписывал. В journal так прямо и написано: "Он поручится за меня если я сниму одежду". Я снимаю. Реакция - 0.:(
boneshard slasher
25-08-2004, 22:03
Ну кто-нтбудь помогите! Меня этот Курио просто достал! Хотя может повыполнять задания за Телванни? Я вроде как маг. Мудрые поделитесь опытом.:o
boneshard slasher
смотри тут
http://www.travel.ag.ru/tes/mw/sol/hlaalu.shtml
Sea Devil
11-09-2004, 00:12
стеклянные доспехи :
на силтстр. доезжаем до Мааргана(через Альдрун)
из него идём на север к лагерю Асси(кого-то:(...забыл)
гдето до дейдр. святилища есть пещерка. и не одна, по моему.
там мы должны порвать всех, *поднырнуть в озерцо, на другой стороне (там проплываем) порубать всех врагов, и искать стеклянные доспехи...
но рубаться придётся много...с кем, правда, забыл уже...давно это было.
P.S.:прежде чем лезть в пещеру, освободи карманы!;)
там много чего ещё есть...
Лапута это такой довольно интересный мод с летающим островом. Если кто интересуется мифами там есть интересные ссылки. Чего там такого хорошего можно купить я так и не озаботился.
части стеклянного доспеха есть в гильдии бойцов в Алд-руне
был я на этом летающем острове...по-моему ничего интересного
во-первых меня порадовали ангелы
во-вторых у локи нмв интересные загадки
в-третьих я тогда прочитал "Черный Баламут" и интересно было сравнить с ним Арджуну&ко
Я прошел весь Моровинд со всеми его дополнениями (трибунал и блудмун). Собрал абсолютно все артефакты и вообще полезные вещи. Хочу рассказать прикол: сидел я как-то на одном сайте, читал о Моровинде и увидел заинтересовавшее меня сообщение. Кто-то написал, что, немного поплавав вокруг города Вивека, он нашел Кольчугу Вивека со всем резистом, увеличением и т.п. Так я повелся и часа 3 плавал и ни фига не нашел. Еще бы пару дней плавал, если бы не заглянул в Tes Construction Set. Там описано все, что есть в игре, но этой кольчуги нет. Не стоит так прикалываться.
кроме блодмуна с трибуналом есть масса меньших плагинов и довольно часто люди играют с несколькими одновременно так что трудно разобраться какой предмет откуда (кстати в море на юг от вивека можно найти довольно мощную dragonbone cuirass.
Morowind - неполхая игрушка, для своего жанра. Играл в нее пости год (со всеми официальными дополнениями). Любителям RPG понравится. Хороший сюжет, неплохая задумка. К сожалению, плохая тактика боев. Ну да ладно. Игра будет жить!
P.S. Версия от Акеллы - просто супер, хотя вылетает в одном месте, если прочитать Червич-конинг том I. Надеюсь, TesIV: Oblivion будет похожа на своего "предка".
Чтобы стража не забрала что-нибудь важное при оплате штрафа, нужно встпупать в гильдию воров. Там платится штраф, в два раза меньше, чем у законников, плюс все вещи: и свои, и натыренные остаются в инвентаре.
Чё никто больше не играет?
Да, ништяк игра. По второму разу уже прохожу. Даже не надоедает.
Alekswolf
26-12-2005, 01:39
Приветствую всех любителей Morrowind'a! Сразу перейду к геморою, тоесть вопросу, у меня лицушная версия игры русскоязычная, консоль включается НО работает только трех буквенные команды, а мне хотелось бы еще на некоторые предметы взглянуть и ID предметов есть но нечего не работает. Подскажите может можно чтонибудь сделать, или хотябы пример как нужно вводить чирканите (может я чего нетак делаю, хотя сомневаюсь) Заранее спасибо, и с наступающим!
Alekswolf
27-12-2005, 19:02
А-а-у-у!!! :tease: что форум совсем мертвый?
Бельчонок
08-09-2007, 15:23
Попробовала переустановить Morrowind. Лицензионку. Не получается, выдает ошибку "Сбой при удаленном вызове процедуры" Что делать и как с этим бороться? Кстати, с установкой пиратки проблем не возникало.
анрод у меня такаяже тема произошла , подскажите пожалуйста кто знает)
народ* )))
Это глюки Windows Installer'а. Возможно у вас отключены какие-то службы (Панель управления - Администрирование - Службы), необходимые для его работы. Попробуйте на время установки включить все службы (для надежности :) ), а после установки вернуть все как было.
Бельчонок
07-10-2007, 10:16
Большое спасибо за ответ, попробую:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.